QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanwo1984

蒙特80周年和1935系列之争

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拾姩 发表于 2018-6-8 17:20
据传蒙80是产5000盒,但从15年开始年年都在做(我是见过15、26、17三个年份的)我们理想的想法就是叶子不 ...

5000盒是个古巴社会主义市场经济体制式玩笑

这两个都是性价比极低的大通货,没有任何收藏价值,升值潜力微小

狮子哥 发表于 2018-6-8 18:27
轻轻的问一句,你们的收藏是一直藏下去,都不灰吗??还是藏个三年五载就灰了???

我传给孙子

LUGA 发表于 2018-6-8 19:50
这货还好.小小的身体大大的力度

大佬还有存货吗?给小弟割爱一盒

尊师孙笑川 发表于 2018-6-8 20:20
这两个都是性价比极低的大通货,没有任何收藏价值,升值潜力微小

感觉还不如买BHK呢,宣传噱头到位,让人忍不住想买

极天云 发表于 2018-6-8 17:16
你自己不是已经有答案了吗?你问的是从收藏的角度,一款是量产,一款是周年纪念,有什么好纠结的?

老铁,你的BHK和1935多钱买的,割爱吗?

极天云 发表于 2018-6-8 19:17
主要我们不是丘吉尔,不然抽剩的死后还可以拍卖

估计能抽出丘吉尔老先生嘴里的那口浓痰味吧哈哈哈哈

昨晚上荷站刚下了一套!看到大大的帖子才知道不是限量心里凉凉的!

渐入茄境 发表于 2018-6-8 22:35
昨晚上荷站刚下了一套!看到大大的帖子才知道不是限量心里凉凉的!

我说咋没有了,半天你买走了

拾姩 发表于 2018-6-8 17:20
据传蒙80是产5000盒,但从15年开始年年都在做(我是见过15、26、17三个年份的)我们理想的想法就是叶子不 ...

我家有个18滴,我们换15滴?:)

尊师孙笑川 发表于 2018-6-8 20:20

赞同,就一垃圾货,水站炒成很贵。

蒙80 18年都见过

从底子来看,80更有成年潜力,1935上市,80就停产了,80的销售还是很好的,基本在行货渠道很难买到,香港PCC好像也是要搭配销售,按这理论80和1935都应该不算是常规茄,蒙特营销手段还是很好的,你看蒙特A是常规还是限量,问题是要买的到。

yanwo1984 发表于 2018-6-8 23:12
我说咋没有了,半天你买走了

昨天下午上了一次、手慢没买到!发邮件去说4-5个小时之后会上!我等到晚上12点一样就上了一盒!我买了之后再看就没有了!

牵着狗狗看夕阳 发表于 2018-6-9 00:23
从底子来看,80更有成年潜力,1935上市,80就停产了,80的销售还是很好的,基本在行货渠道很难买到,香港PC ...

早说80这东西停产啊,半个月前德国佬有10个问我要不要。当然是垃圾价。当时就要了2个。

chenjbl 发表于 2018-6-9 00:35
早说80这东西停产啊,半个月前德国佬有10个问我要不要。当然是垃圾价。当时就要了2个。

市面上有是肯定有的,德国一盒就3000多没多贵的。

牵着狗狗看夕阳 发表于 2018-6-9 00:39
市面上有是肯定有的,德国一盒就3000多没多贵的。

418欧啊,没有下扣3个点,以前买的好像是375欧。所以就只要了2个。

所以我两个都买了

都买了吧

高六算常规款,可是每年的出货量还不如某些年限多,也就是说年份高六比一些年限更有收藏价值,80我记得15年到现在一直有,有说8000盒有说30000盒,至少现在还是能买到,而BHK,基本买不到,可想而知收藏价值