QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

好猫(招财猫1600)水晶烟灰缸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好猫烟作为西北的一个著名品牌,自创牌以来,其产品种类不是很多,但包装上和口感上有自己的风格。好猫(招财猫1600)是2016年1月份上市的新产品,这款产品的名称来源于2016年的一个考古发现,在陕西省岐山县蔡家坡镇的一座石山上,发现大小5个窟龛,窟内雕刻的人像肉髻高,造型修长,秀骨清瘦、裹衣缚带。这处窟龛雕像群为1600多年前的北魏时期所建,其中一处石窟中,还有一只类似“招财猫”造型的猫型石雕,这只猫不仅有凹凸有致的眼睛、胖胖的身体和翘起的长长尾巴,而且还呈现蹲坐姿态,一只前爪放在地上,另一只爪子似乎在向人招手,非常可爱,寓意祥瑞。
       这款烟灰缸虽然写着是水晶的,但感觉就是个玻璃制品,不过里面刻画的招财猫还是非常可爱的,烟缸比较大,比较实用。

评分

豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------
syb329 + 6 --------
rloly + 6 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 6 --------

杜兄还是把这个水晶缸弄到手了,我想去兑换,但一直都忘记了兑

这个水晶烟灰缸很漂亮,加上了招财猫的LOGO就更显档次了。

dawson1009 发表于 2018-6-7 10:28
杜兄还是把这个水晶缸弄到手了,我想去兑换,但一直都忘记了兑

现在好像还有的,我早就兑换了,一直没拍照,呵呵

豹哥 发表于 2018-6-7 10:45
这个水晶烟灰缸很漂亮,加上了招财猫的LOGO就更显档次了。

招财猫的logo挺可爱的

ddllff 发表于 2018-6-7 10:48
现在好像还有的,我早就兑换了,一直没拍照,呵呵

好久没去兑换了,就是因为感觉好猫这个牌子不够硬,兴趣缺缺了

dawson1009 发表于 2018-6-7 11:20
好久没去兑换了,就是因为感觉好猫这个牌子不够硬,兴趣缺缺了

主要是感兴趣的东西不多了

ddllff 发表于 2018-6-7 13:06
主要是感兴趣的东西不多了

我就是这样,玩着玩着就对部分东西没有兴致了

烟灰缸不错,烟一般。

dawson1009 发表于 2018-6-7 14:34
我就是这样,玩着玩着就对部分东西没有兴致了

主要是审美疲劳,这是正常的

苏27SK 发表于 2018-6-7 14:39
烟灰缸不错,烟一般。

烟缸比较大气,晶莹剔透的,还不错的

ddllff 发表于 2018-6-7 14:57
主要是审美疲劳,这是正常的

我现在比较感兴趣的就是云系、赣系、湘系、利群和沪系的这几个,其他的碰见了就偶尔弄一下

dawson1009 发表于 2018-6-7 15:02
我现在比较感兴趣的就是云系、赣系、湘系、利群和沪系的这几个,其他的碰见了就偶尔弄一下

你的范围还是很广的,我现在基本上市对本地的感兴趣,其他地方的都不在可以追求了,精力有限啊。

评分

dawson1009 + 1 --------

ddllff 发表于 2018-6-7 15:21
你的范围还是很广的,我现在基本上市对本地的感兴趣,其他地方的都不在可以追求了,精力有限啊。

估计到了明年,我的范围又缩小了很多

dawson1009 发表于 2018-6-7 15:25
估计到了明年,我的范围又缩小了很多

也不一定的,兴趣广泛是好事,应该坚持的,哈哈

原以为这个很小呢,和烟盒对比看,尺寸正好。

这个烟缸好看

rloly 发表于 2018-6-7 16:57
原以为这个很小呢,和烟盒对比看,尺寸正好。

规格不算小的

挺不错的烟灰缸

这个非常好看实用