QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:51

红塔山的周边——红塔山创牌50周年纪念打火机套装

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红塔山的周边——红塔山创牌50周年纪念打火机套装

1958年,“红塔山”品牌诞生。1996年“红塔山”卷烟市场销量达到了90.8万箱(含出口),成为当时中国卷烟市场上销量最大的牌号,红塔集团从一个地方小烟厂发展成为当时号称“亚洲第一”的烟草巨头。山高人为峰——“红塔山”品牌是具有中式卷烟典型意义的一个代表品牌,是中式卷烟发展史的一个缩影,也是我们烟民脑中抹不去的记忆。
    2008年为“红塔山”创牌50周年,组织了红塔山创牌五十周年系列活动,同时也推出了一系列的纪念版的香烟盒周边,手上这个即为其中一个打火机套装。此套装共有五枚打火机和一个多功能的钥匙扣,因为存放时间有点长,纸质外盒已经不见了,塑料盒套也已经泛黄。五枚火机从创牌时到2008年选取五个时间节点,分别组成打火机的图案:

1.经典•启程(1958年,出品方为“玉溪卷烟厂”)
   1958年,“红塔山”创牌,带着“做真正好烟”的质朴信念,“红塔山”向“中国经典”启程,自此点燃香飘半个世纪的传奇。

2. 经典•传奇(20世纪八、九十年代,出品方为“中国云南玉溪卷烟厂”)
   20世纪八、九十年代,在时代的流光溢彩中,白底红字的“红塔山”风靡大江南北,成为中国男人弹指间的风景、身份的标签,铭刻为一个时代的印记。

3.经典•回归【2005年,出品方为“红塔烟草(集团)有限责任公司”】
   2005年,“白盒红塔山”升级产品“经典1956”光耀诞生,凭借物超所值的品质赢得了市场追捧,在中国卷烟市场掀起了一股强劲的“经典旋风”。

4. 经典•新标【2007年,出品方为“红塔烟草(集团)有限责任公司”】
   2007年,“红塔山”新一代产品“经典100”上市,称谓精品烟市场的一大亮点;同年,“红塔山”销量创下百万箱新高,用数量与质量诠释“百万箱领先品牌,百分百经典品质”。

5. 经典•纪元【2008年,出品方为“红塔烟草(集团)有限责任公司”】
   2008年,“红塔山”创牌50周年高端杰作“大经典”隆重面世。独有的8.6mm豪气烟支、古典华贵的产品形象,在高端卷烟中独树一帜。“红塔山”奏响了由“中国经典品牌”向“世界领先品牌”进发的乐章。

塑料外盒与套机:

钥匙扣:

评分

syb329 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉

这几个火机,不瘪

rloly 发表于 2018-6-6 09:20
这几个火机,不瘪

我发的烟具一般不瘪,但偶尔还是有一些瘪的呢

dawson1009 发表于 2018-6-6 09:27
我发的烟具一般不瘪,但偶尔还是有一些瘪的呢

归根到底是因为钱包不瘪。

迟早你会弄到一套房子的。

这套火机不错,很有纪念意义,不同产品对应的不同时期的厂名,记录了一段烟草的历史。

这几把火机不错,矮胖粗,非常有把握感
pick you

rloly 发表于 2018-6-6 09:29
归根到底是因为钱包不瘪。

别提钱包的事了,提起钱包我就必须捂着脸,钱包已经瘪下去了,蓝瘦香菇

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-6-6 10:20
迟早你会弄到一套房子的。

我在乡下有祖屋,自己也盖了一个土屋子

ddllff 发表于 2018-6-6 10:50
这套火机不错,很有纪念意义,不同产品对应的不同时期的厂名,记录了一段烟草的历史。

有点收藏小价值,并且每个打火机竟然还有气体

dawson1009 发表于 2018-6-6 11:37
我在乡下有祖屋,自己也盖了一个土屋子

烟厂会送你市中心豪华大别墅的。

豪不流情 发表于 2018-6-6 11:03
这几把火机不错,矮胖粗,非常有把握感
pick you

稍微有点短啊,毕竟这个是按压式点火的

苏27SK 发表于 2018-6-6 11:38
烟厂会送你市中心豪华大别墅的。

是不是真的呀,我就拭目以待,老实等着

金圣兄机机真多,还一套一套的,都很漂亮。

豹哥 发表于 2018-6-6 12:37
金圣兄机机真多,还一套一套的,都很漂亮。

咳、咳,都是花银子买来的,看见漂亮的就撸下来

dawson1009 发表于 2018-6-6 12:42
咳、咳,都是花银子买来的,看见漂亮的就撸下来

我还以为是捡的呢?心说我怎么就捡不到。

豹哥 发表于 2018-6-6 12:46
我还以为是捡的呢?心说我怎么就捡不到。

捡只能捡到矿泉水瓶子、烟盒,套机是蛮难捡得到的

dawson1009 发表于 2018-6-6 12:48
捡只能捡到矿泉水瓶子、烟盒,套机是蛮难捡得到的

所以说是我想多了,天上是不会掉馅饼滴。