QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

吃素的一天,只能喝罐百威填填肚子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    媳妇有胃病,不能吃荤,也不可以吃辣,搞得我也跟着享受了一天。我是无肉不欢型的,只能喝罐百威压压惊、填填肚子。

评分

syb329 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
猫小喵 + 5 --------

素得不能再素了,一个水瓜,一个内脂豆腐,淡得紧啊

老板条件真好,都是喝的百威,我正常都是自来水兑一点酒精当酒喝。大家都是人,为什么你们就这么有钱呢?

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

那是你爱媳妇
换我先买两只烧鸭腿加两斤叉烧,她不能吃我能听吃啊

评分

豪不流情 发表于 2018-6-5 11:08
那是你爱媳妇
换我先买两只烧鸭腿加两斤叉烧,她不能吃我能听吃啊

难点和重点都在这里,我如果买那些烧鸭腿之类的回来,她也是会流口水的,是不是?
所以呢我又不敢,她是我领导啊

评分

苏27SK 发表于 2018-6-5 11:07
老板条件真好,都是喝的百威,我正常都是自来水兑一点酒精当酒喝。大家都是人,为什么你们就这么有钱呢?

我虽然穷,但买百威啤酒的钱还是有的,因为只买一罐。
你一天天的喝梦之蓝M9和茅台15年的人还哭穷?

评分

dawson1009 发表于 2018-6-5 11:22
我虽然穷,但买百威啤酒的钱还是有的,因为只买一罐。
你一天天的喝梦之蓝M9和茅台15年的人还哭穷?[yy0 ...

你哪只眼睛看见我天天喝梦6和茅台15的?你这叫诽谤,我要到最高法院去告你。你等着。

苏27SK 发表于 2018-6-5 11:23
你哪只眼睛看见我天天喝梦6和茅台15的?你这叫诽谤,我要到最高法院去告你。你等着。

你不知道我有天眼通么,特异功能

dawson1009 发表于 2018-6-5 11:24
你不知道我有天眼通么,特异功能

那你能看见老汤的鸡有多大了?

苏27SK 发表于 2018-6-5 11:32
那你能看见老汤的鸡有多大了?

这个功能有距离限制的,直线距离1000公里以内,远了看不见。话说老汤还养了鸡么?

dawson1009 发表于 2018-6-5 11:36
这个功能有距离限制的,直线距离1000公里以内,远了看不见。话说老汤还养了鸡么?

老汤的鸡养的地方比较隐秘。

苏27SK 发表于 2018-6-5 11:42
老汤的鸡养的地方比较隐秘。

这样啊,那你亲自去视察一下就什么都明白了

这些样吃,是要抢我佛系版主的名号么

rloly 发表于 2018-6-5 11:50
这些样吃,是要抢我佛系版主的名号么

佛系也是可以喝酒吃肉的,又不是道系的,怕啥?

dawson1009 发表于 2018-6-5 11:53
佛系也是可以喝酒吃肉的,又不是道系的,怕啥?

道系?道士酒葫芦不离手啊,当然有时候也装丹药。

rloly 发表于 2018-6-5 11:55
道系?道士酒葫芦不离手啊,当然有时候也装丹药。

也是哈,有没有斋系的呢?

dawson1009 发表于 2018-6-5 11:56
也是哈,有没有斋系的呢?

有,穆斯林系都斋月,一个左右,只要有太阳,就不能吃东西。

rloly 发表于 2018-6-5 12:03
有,穆斯林系都斋月,一个左右,只要有太阳,就不能吃东西。

那除非是阴雨天,不然天天得挨饿?饿死个逑

dawson1009 发表于 2018-6-5 12:14
那除非是阴雨天,不然天天得挨饿?饿死个逑

阴雨天也不行,日出前,日落后,一天两顿饭。