QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

楼主: hongyipin

真假难辨的“李纨”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Traveller01 发表于 2018-6-1 12:46
估计是“李鬼”,图案为什么小?我分析可能是一个原因,复刻套图时找不到高分辨率的原图,直接拿原版烟盒的 ...

老兄所言极是,小图案的应该是假烟,买的时候我就基本看出来了,特意买一个研究研究

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

万夫莫敌 发表于 2018-6-1 13:57
这个就是假的,,一眼假的东西

老哥就是厉害,我等不及也

hongyipin 发表于 2018-6-1 10:25
还是老兄比较厉害,眼神的变化都看出来啦

看我机智的小眼神儿

颜色不同,小了一个号了

hongyipin 发表于 2018-6-1 17:21
老兄所言极是,小图案的应该是假烟,买的时候我就基本看出来了,特意买一个研究研究

谢谢一品兄,这种真假对比的收藏,也挺有趣的

hongyipin 发表于 2018-6-1 17:16
图片是放大了,但看烟还是容易混了的,我暂时不发展新版本的了,没完没了,呵呵

我也准备随缘,碰到就搞一包,碰不到就算了,不可以追求了,哈哈

评分

dawson1009 + 1 --------

hongyipin 发表于 2018-6-1 17:18
篆刻上看,新版的功底没有老版的深厚,缺少韵味,老版也是有名大师的作品,看来也是因为官司这样改的

可能还是与版权有些关系的,

ddllff 发表于 2018-6-1 16:54
看来真的换版了。仔细看,区别还是挺明显的,但也得非常仔细的观察才行,这24盒找起来也得费一番周折了, ...

看来,我的发现还是对大家有用了。

py911 发表于 2018-6-2 18:39
看来,我的发现还是对大家有用了。

非常的有用,刚才还把捡到的几个盒子对比了一下,有几个字体确实不一样的,以前真没仔细看,非常感谢!

评分

dawson1009 + 1 --------

ddllff 发表于 2018-6-2 19:24
非常的有用,刚才还把捡到的几个盒子对比了一下,有几个字体确实不一样的,以前真没仔细看,非常感谢!

版主,说谢就不用了。就是想和大家分享一下而已。论烟标收藏,我对论坛里版主等好些人是顶礼膜拜呀。