QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

求问各位大神关于万双爆的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
夏日来临。。。抽的薄荷应蛮爽的。。。之前一直买内销的万宝路双薄荷爆珠

之前在闲置入百草时买过中免的 双爆珠,感觉性价比爆棚。。。所以想问下万宝路的双薄荷渠道有区别没,味道一样么

就是那款蓝色硬盒,双薄荷爆珠,一个清香薄荷,一个浓郁薄荷的 双薄荷爆珠,我们这内销25一包!

求问出口或者中免或其他渠道,那个性价比高,毕竟外混不是主粮,薄荷就是抽个凉

作为一个销售狗,每天说话这么多,抽根薄荷嗓子真心舒服。

谢谢各位大哥,希望不吝赐教。

评分

TOMSONJI + 4 --------

不懂帮顶吧

谢谢版主帮移贴。。。求各位大神解答!

这个抽美万原味绿跟绿新港好

评分

TOMSONJI + 1 --------

性价比高的 亚太中免

评分

古海 发表于 2018-5-24 11:32
性价比高的 亚太中免

谢谢,想问下比如日免的这么贵  好在哪! 谢谢解答!

个人觉得薄荷爆珠没什么差的,凉就可以了。没必要买日免什么的

评分

性价比高就好

这一天世界晴 发表于 2018-5-24 16:36
谢谢,想问下比如日免的这么贵  好在哪! 谢谢解答!

日免本身价就不低,再经过好几手能不贵么,产地一样,其实捏了爆珠味道都差不太多,这是我个人的感觉

评分

TOMSONJI + 2 --------

古海 发表于 2018-5-24 17:05
日免本身价就不低,再经过好几手能不贵么,产地一样,其实捏了爆珠味道都差不太多,这是我个人的感觉

谢谢指导,我就是抽个凉  我感觉我的味蕾没有那么发达,很中肯的回复,谢谢!

楼烟硬8的凉度,是相当可以的。而且,除了凉,没有其它的果味,很干净的。

TOMSONJI 发表于 2018-5-25 10:38
楼烟硬8的凉度,是相当可以的。而且,除了凉,没有其它的果味,很干净的。

黑硬八么。。。是这样的汤版,我之前在闲置尝百草的时候买了写云斯顿,卖家有点双爆不喜欢 我正好也没抽过。作价15,价格也不高。我意思整条如果差不多也是不错的!

其实还一个主要原因,万宝路牌子还是有一些影响力的!

但是我对各个渠道的万又不是很了解,所以来这解惑,之前搜索过,没找到满意答案。。。