QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鞍山人

硬蓝爱你香烟,多少钱一条?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
剑雨飘香 发表于 2018-5-24 09:28
一地一价啦,而且这种热门烟溢价非常正常,也有可能是拿 的外流烟,比烟草价高,为了多赚钱。

嗯,这种情况经常发生。

TOMSONJI 发表于 2018-5-24 08:48
昨天在一个群里,看到有人晒图片,南京炫赫门的零售价格,上涨到18元了。这烟,更火啊。

烟厂乐于看到这种情况的出现!

剑雨飘香 发表于 2018-5-24 09:27
这种说不好 ,真的是八仙过海。 有的地区是激光码,只能烫掉,有疤。 有的地方是油墨码,可以擦掉,没痕 ...

像我这样的不太懂行的人,只能通过这种有喷码的方式来判断。听说没有喷码的味道不如有喷码的好抽!

评分

TOMSONJI + 2 --------

剑雨飘香 发表于 2018-5-24 09:28
一地一价啦,而且这种热门烟溢价非常正常,也有可能是拿 的外流烟,比烟草价高,为了多赚钱。

烟这种东西,门道还是蛮多的啊!普通烟民只能通过比较直观的方式来选择!

鞍山人 发表于 2018-5-25 20:47
烟这种东西,门道还是蛮多的啊!普通烟民只能通过比较直观的方式来选择!

外行看热闹,内行看门道。其实每行每业都一样。本地买烟最好还是找家有信誉点的店打好关系,真烟贵总比假烟亏好,虽然有个12313在,折腾起来也麻烦

评分

TOMSONJI + 2 --------

剑雨飘香 发表于 2018-5-25 21:09
外行看热闹,内行看门道。其实每行每业都一样。本地买烟最好还是找家有信誉点的店打好关系,真烟贵总比假 ...

说的是啊。不管贵的还是便宜的,只要是真烟就好。受教了

鞍山人 发表于 2018-5-26 20:13
说的是啊。不管贵的还是便宜的,只要是真烟就好。受教了

还有个办法,不知道你那边有没有对零售户有个电子结算考核,浙江这边有。 用支付B有积分,10分抵一块钱,烟草补贴。 这个对零售就很头痛了,你可以蹭中烟的福利

剑雨飘香 发表于 2018-5-26 20:57
还有个办法,不知道你那边有没有对零售户有个电子结算考核,浙江这边有。 用支付B有积分,10分抵一 ...

这个就不清楚了,毕竟只是消费者,对于销售方面的事情还是不清楚的。看来这里面的道道儿太多了。