QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

清空一个大柜子摆罐子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
sad302 发表于 2018-5-19 15:04
感觉还是以温度为前提啊……广东现在室内分分钟30°+,不开空调不可能保存的……看来借鉴还是有难度

你忽略了冰箱哥所谓的常温是常年空调控温……24小时365天恒温……和咱普通人的常温是不一样的……

MrTian 发表于 2018-5-21 21:30
你忽略了冰箱哥所谓的常温是常年空调控温……24小时365天恒温……和咱普通人的常温是不一样的……

其实还是表达有偏差啊,我所讲滴常温是:人类比较舒适的生活温度,夏天在家不用光膀子,冬天不用在家穿毛衣啊。
不过漠豪一句话影响了我:仓库其实可以24小时开空调啊。其实是他24小时开,我还是不会,要省钱买烟…烟太少啦。

chenjbl 发表于 2018-5-21 14:47
其实还是表达有偏差啊,我所讲滴常温是:人类比较舒适的生活温度,夏天在家不用光膀子,冬天不用在家穿毛 ...

冰箱哥,不说烟少好么,你这一大堆……咱还是谈谈PP吧……哈哈哈

MrTian 发表于 2018-5-21 21:53
冰箱哥,不说烟少好么,你这一大堆……咱还是谈谈PP吧……哈哈哈

不谈那破表啦…旧款的东西。不过只是有点特点罢啦。玩表是个巨大的坑…没法玩啦…

chenjbl 发表于 2018-5-21 15:02
不谈那破表啦…旧款的东西。不过只是有点特点罢啦。玩表是个巨大的坑…没法玩啦…

看你今天这文风……是不是喝了?哈哈哈

MrTian 发表于 2018-5-21 22:07
看你今天这文风……是不是喝了?哈哈哈

没有啊,没有啊。

chenjbl 发表于 2018-5-21 15:17
没有啊,没有啊。

你早休息老哥,明天再拍点图给我们欣赏,哈哈
你这再熬几个小时就和我一个时差了

MrTian 发表于 2018-5-21 22:19
你早休息老哥,明天再拍点图给我们欣赏,哈哈
你这再熬几个小时就和我一个时差了

通常我的朋友都说我是过米国时间。

chenjbl 发表于 2018-5-21 15:23
通常我的朋友都说我是过米国时间。

米国比我们还要晚,他们这会儿应该快吃午餐了……

好多罐子。。。

泥巴罐子彻底淘汰,还是丢茶吧。
花了1个小时倒腾。
丢了半年的烟,稀烂滴。

泥巴罐子,空罐子测试温湿度曲线正常,干燥天气,正常,潮湿天,里面的烟越来越湿。所以就变成垃圾样子。

收泥巴罐子稀烂的烟,运费到付就好了

大漠2 发表于 2018-5-24 16:23
收泥巴罐子稀烂的烟,运费到付就好了

别搞什么到付啦,直接换你家的垃圾小高高。反正就地上多出来的那一堆。然后…你家的杂牌子垃圾就越来越多。我家的垃圾就越来越少。

chenjbl 发表于 2018-5-24 16:29
别搞什么到付啦,直接换你家的垃圾小高高。反正就地上多出来的那一堆。然后…你家的杂牌子垃圾就越来越多 ...

那垃圾小高高你怎么会看得上啊,你家的垃圾就不同了,我都看成宝的,所以我是在给你清垃圾,到付就好了,不能让你花一分钱

大漠2 发表于 2018-5-24 16:40
那垃圾小高高你怎么会看得上啊,你家的垃圾就不同了,我都看成宝的,所以我是在给你清垃圾,到付就好了, ...

不行,不行,还是易货贸易好。

罐子哥,这样北方的同志是不是可以用罐子直接放酒柜,雪茄柜就可以彻底死心了

北方玉溪 发表于 2018-6-4 15:29
罐子哥,这样北方的同志是不是可以用罐子直接放酒柜,雪茄柜就可以彻底死心了

可以啊,完全没有问题的。地球上任何地域都可以滴。问题是那酒柜貌似放不了几个罐子啊。北方只要温度不太高,完全可以随便放的。我南方都可以随便扔。

chenjbl 发表于 2018-6-4 15:55
可以啊,完全没有问题的。地球上任何地域都可以滴。问题是那酒柜貌似放不了几个罐子啊。北方只要温度不太 ...

北方最高能到40多度,只能放个柜子,我这小户也存不了多少

北方玉溪 发表于 2018-6-4 16:36
北方最高能到40多度,只能放个柜子,我这小户也存不了多少

我之前也是这样想滴,然后还计算好雪茄柜高度,每一层可以怎么放,算下来我一个1.6米的柜子可以放16个罐子,然后就按尺寸高度买了罐子回来,回来才想起这破柜每层不知道能承受的重量够不够,仔细研究了下觉得还是不可行,因为我一层的高度放不上一个罐,只能用三层高度放两层罐子,一层4个,2层8个,陶瓷罐很重,加上烟,迟早压垮,这掉下来的话,上面砸坏下面,损失是巨大的