QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:26

心道 · 红河道? -- 有道自然成!!! ---- 红河(初版 · 道)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“红河•道”定位为红河品牌的高端形象产品,目标锁定事业有成、追求卓越生活品质、不断完善自身素养的人群。

[口味特点] 采用自主研发的“烟叶资源优选系统”精选烟叶原料,自然天成的仓式发酵;应用自主知识产权的“三级配方”独特工艺科学设计,多项现代工艺及多重减害降焦技术精制而成;最大限度地发挥每片优质烟叶的天赋,突出纯正、优雅的清甜特征,烟气柔顺、余味舒适津甜,高贵、典雅的极致享受。

[包装装潢] 包装采用全球独享专利的侧开式卫生香烟盒,全新的卫生取烟方式,尽显对消费者的尊重、关爱。置空式商标构图,只对品牌元素做出重点体现,布局以中国传统文化书法艺术的“道”字来体现深厚文化底蕴,融汇奔牛、河流造型的“红河·道”品牌字型设计激扬、流畅,将红河不断创新、不断追求的精神意蕴内涵其中。整体设计不仅是精心的美学呈现,更是基于红河品牌价值的核心表达;不是刻意的工艺堆砌,而是对深厚“道”文化的探寻与深思。整款烟包呈现晶莹感、柔顺感、立体感。

出货那天无缘得见 幸亏朋友下手快 磨了天终于磨到两包 顺便把条盒蹭到手
不得不承认 这个包装是真好看

包装非常精致 如树木年轮般的纹路

烟嘴也很漂亮 大字的“道” 中等字体的“红河”小字的“有自然成” 这几个字看了我半天才看出来

然后在内衬纸旁边后面版本写的都是    心道红河道
但这个版本写的是     有道自然成

初版就已经有微软防伪标了 焦油也没有涨 也是11MG 味道谁抽谁知道 说不上来

放图 结束

评分

TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 --------
rloly + 8 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 8 难得的好东西

突然让我想起一张网图 很久以前看过 不过现在还是不能确定真假

大伙自己研究一下[yy01

这么好的烟你要是独吞了不好吧

呃,我就不说了,你觉得好就好了...........

又被人怀疑是山货了吧?,文字哪抄的?

Traveller01 发表于 2018-5-14 15:33

你还是说吧 大神 哪里山了 你家山上能把眼做的这么精致 烟味做的比正版红河道还好的假红河道 我这边大量要 我添个脸好不容易问朋友要的2包 你说假 麻烦说出哪里假 千万别说让我发一包给你 你来检测一下  不好意思 那我只能说 你觉得假就假吧

局座,你是我心目中大神,求个烟屁股

七喜犯叼 发表于 2018-5-14 15:38
又被人怀疑是山货了吧?,文字哪抄的?

我发那么多图片都让狗吃了 这眼睛也不知道看图的 我拍的还不清楚  爱咋咋滴吧 现在VIP全是大神 以后懒得发帖了 也懒得给人看稀罕物件了 放自己空间 以后留个念想算了

WN007787 发表于 2018-5-14 17:06
局座,你是我心目中大神,求个烟屁股

别了 王哥 这假烟 不能霍霍你

Traveller01 发表于 2018-5-14 15:33

朋友,怀疑可以,有证据最好,不然就是无知,不大懂可以问,成年人虚心点最好,请指教

烟看清楚了,评论没看懂

没太看懂,这个烟有什么问题呢?还请不吝赐教

无知不可怕,可怕的是无知还愚昧,自己没见过、不懂的东西别第一时间就否定,人外有人山外有山。

您说说呗,这个怎么看?科普一下

这个道,好看

条形码旁边是啥?感觉有点像二维码

好烟啊 没抽过啊

xihadaxia 发表于 2018-5-15 10:11
条形码旁边是啥?感觉有点像二维码

当年和天下首先使用微软防伪标 红河集团也推出了一款天价烟就是红河道 也使用了微软防伪标 当时两者是竞争关系 多了懒得说了 你要当二维码 我也拦不住

这是这个你要信VIP说的话 看看就好 别说啥好烟了 人家都要给这样盖棺为某座大山上来的了

山货永远做的比真货好看精致 甚至味道来说都要好点