QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:40

你最喜欢的细支烟是什么?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这是目前我抽过最喜欢细支了,满足感也是最好的,无明显人工添香,但是吸味不单调。缺点是我觉得刺激感有点大,不太符合百元档香烟的特征。

评分

慢仔 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
苏27SK + 5 --------

这是东渡兄弟的哥哥吗?你居然把你兄长的照片发到烟悦里面啊?

苏27SK 发表于 2018-5-12 15:10
这是东渡兄弟的哥哥吗?你居然把你兄长的照片发到烟悦里面啊?

那是我本人,摄影师也没说声就拍了,幸亏拍的还行,不然我给他全家炮刑

应该抽雪茄的

作为一个屌丝,最爱的口粮细枝西子阳光和金钗,同时向抽的起百元档口粮的大佬致敬(●—●)

评分

TOMSONJI + 3 --------
syb329 + 2 --------

rloly 发表于 2018-5-12 15:21
那是我本人,摄影师也没说声就拍了,幸亏拍的还行,不然我给他全家炮刑

炮决 ?不行,这个太残忍,太没有人道了。还是改犬决吧?

王烟1916 发表于 2018-5-12 15:56
作为一个屌丝,最爱的口粮细枝西子阳光和金钗,同时向抽的起百元档口粮的大佬致敬(●—●)

十二钗不错,也算是我喜欢的细支,西子阳光还没抽过。

俺最喜欢的细支香烟是常规粗支
话说这个细99有没有比大天叶更好抽呢

评分

慢仔 + 1 --------
syb329 + 2 --------

dawson1009 发表于 2018-5-12 18:18
俺最喜欢的细支香烟是常规粗支
话说这个细99有没有比大天叶更好抽呢

马上见分晓,不过我拆错了,给你留了包12版的

rloly 发表于 2018-5-12 20:01
马上见分晓,不过我拆错了,给你留了包12版的

怎么分晓?我又没有抽过大天叶

口福不错的高端细支

dawson1009 发表于 2018-5-12 20:09
怎么分晓?我又没有抽过大天叶

我说细大九,大天叶别说了,再说就往我伤口撒盐了,我只抽过一根。

我最喜欢的细支还是休闲云端啊~可惜难买。

目前为止抽的最多的细支烟是贵烟跨越和黄鹤楼生态

评分

TOMSONJI + 1 --------
syb329 + 1 --------

没抽过多少细支烟 据说雨花石很不错?

偷偷快乐 发表于 2018-5-12 20:44
目前为止抽的最多的细支烟是贵烟跨越和黄鹤楼生态

这俩都没抽过,黄鹤楼的天下名楼抽过几次。

绿色叉烧包 发表于 2018-5-12 21:02
没抽过多少细支烟 据说雨花石很不错?

雨花石我们这卖53一包,目前还没抽过。

最喜欢的细支是不花钱的。。。好抽就抽抽,不好抽就送人

rloly 发表于 2018-5-12 20:19
我说细大九,大天叶别说了,再说就往我伤口撒盐了,我只抽过一根。

问题是我根本连一支都没有抽过啊,掰开我伤口抹盐的事某人没少干,简直就像腌制咸肉一样