QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

不让悲伤传播

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     曾经多少次告诫自己,无论遇到什么事,只要是钱能解决的事情都不是什么大事情,所以每天要开开心心,保持一个好心情,微笑面对生活,像阳光一样生活。但是当事情来临的时候,我还是向微笑低了头,或许是性格决定命运,直爽的性格决定你的喜怒哀乐溢于言表,看过许多生活哲学,也研究过许多前人经验之谈,教你如何做一个聪明的女人,都说聪明的女人城府极深,她的心思极其缜密,让人难以捉摸,还有许多诸如聪明的女人学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦适合无声无息的忘记。我估计如果我无法发泄自己心中的苦恼,恐怕我会憋出病来的,事实证明我无法做到,所以注定我是个笨女人。

这两天,心情又极其低落,每个人心中都有一杆秤,这杆秤的一头挑的是付出,另一头挑的是回报。当付出与回报成正比的时候,那么称肯定是平衡的,人的心情肯定也是平和的,反之如果付出与回报成反比,心中的这杆秤就会失衡,那么人必然会产生许多情绪。我的心中这杆秤就失衡了,所以我很不愉快,痛苦是会传染的,因此也导致了他跟着我一起痛苦。有时候很气自己为什么把别人的错误强加在他身上呢,又不是他的错,他那么热爱生活,他说过曾经经历过生命的消逝,当爱你的你爱的那个亲人离开,你还来不及报答他的时候,内心是何等的痛苦,所以活着每一天就要开心每一天,好好享受阳光的灿烂,花儿的芳香。好好爱周围的亲人,让生命没有遗憾。每次做一家工程他都投入十二分的激情,从开始到结束每一个环节都不出现漏洞,认真的设计,认真的施工,一次又一次都让客户露出满意的微笑,他还说能让每一个客户在工程结束后都能和他成为朋友是他的一个心愿。这样一个热爱生活的人,却因为我的痛苦而痛苦实在是不应该。

都说不要拿别人的错误来惩罚自己,那么如果拿别人的错误来惩罚自己又惩罚他人,实在是错上加错,一个人的快乐会感染周围的一群人,一个人的痛苦也会传染给周围的人。国学大师翟鸿叅说过:不要做气氛的破坏者。是啊,开开心心不好吗?看,窗外春光明媚,草木葳蕤,微风中夹杂着青草与花儿的芳香,何必为小人而破坏了自己的好心情?小人永远都是小人,为了小人而生气那就成为以“君子之心而度小人之腹”了。

评分

豹哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 3 --------
豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

传递正能量是王道。

剑客书生 发表于 2018-5-9 08:25
传递正能量是王道。

所言极是,上午好,书生

剑客书生 发表于 2018-5-9 08:25
传递正能量是王道。

还有23个积分就可以了,今天升了吧

心态是最重要的。

乐乐@163.com 发表于 2018-5-9 08:40
所言极是,上午好,书生

乐乐上午好!

乐乐@163.com 发表于 2018-5-9 08:41
还有23个积分就可以了,今天升了吧

书生努力试试看哈!

剑客书生 发表于 2018-5-9 08:43
书生努力试试看哈!

这个必须的,我们互动就会快
不知不觉中

我们在烟悦共同快乐

苏27SK 发表于 2018-5-9 08:43
心态是最重要的。

谢谢,可以小分走一走哦,哈哈

把我的悲伤留给自己,你的美丽请你带走

乐乐@163.com 发表于 2018-5-9 09:01
这个必须的,我们互动就会快
不知不觉中

级别越是高,升级就越困难。已经忘了前九级是怎么升来的了。

剑客书生 发表于 2018-5-9 09:37

还是不知不觉的好哦
我也是在好朋友的鼓励和陪伴下,完成的

剑客书生 发表于 2018-5-9 09:37

现在看,一会就可以哦

乐乐@163.com 发表于 2018-5-9 09:01
谢谢,可以小分走一走哦,哈哈

哦,只顾着回帖,这个到忘了,补上了。

豪不流情 发表于 2018-5-9 09:33

回帖,你整歌词干嘛?本山大叔的小品看多了吧?小豪精精

苏27SK 发表于 2018-5-9 10:13
哦,只顾着回帖,这个到忘了,补上了。

谢谢,分分学生小命根儿哦,哈哈

苏27SK 发表于 2018-5-9 10:20
回帖,你整歌词干嘛?本山大叔的小品看多了吧?小豪精精

估计是太有才了,才华横溢哦,自然流露了

豪不流情 发表于 2018-5-9 09:33

应该悲伤让别人带走

乐乐@163.com 发表于 2018-5-9 10:36
谢谢,分分学生小命根儿哦,哈哈

不用谢,应该的啊。