QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:2

楼主: TOMSONJI

【汤姆论酒】之罐装雪花(冰酷)——喜欢一种酒,那就一滴不剩地把它喝掉,这是尊重。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我最早喝雪花啤酒就是在沈阳,一直以为华润的总部是在沈阳,后来才知道是北京,那时喝的雪花啤酒应该就是你们当地称为老雪花的那款了,相当好喝,回来的时候带了两件易拉罐的,路上就干掉了一半。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

豹哥 发表于 2018-5-8 11:38
我最早喝雪花啤酒就是在沈阳,一直以为华润的总部是在沈阳,后来才知道是北京,那时喝的雪花啤酒应该就是你 ...

我起初也认为华润只是沈阳的。你说的老雪花,应该是我们这俗称的“”闷倒驴,也简称“老雪”,酒精和麦芽糖浓度很高,一瓶顶雪花淡爽三瓶以上,一般人喝不动的。

评分

dawson1009 + 1 --------
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

TOMSONJI 发表于 2018-5-8 11:41
我起初也认为华润只是沈阳的。你说的老雪花,应该是我们这俗称的“”闷倒驴,也简称“老雪”,酒精和麦芽 ...

是的,喝着够劲够爽,那才叫真正的啤酒,应该是03年的时候吧。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

豪不流情 发表于 2018-5-8 11:09
可能这个年纪也就一两亿左右吧
你可能一亿下了

我快到个位数了~

剑客书生 发表于 2018-5-8 08:21
小杯子喝啤酒?汤姆老哥好情调!

要不是品鉴汤版平时肯定直接掂起听装就喝啊!

一顺边儿 发表于 2018-5-8 14:21
要不是品鉴汤版平时肯定直接掂起听装就喝啊!

看来书生以后也得用小杯子喝酒,装作品鉴大师了。哈哈!

老汤喝罐啤酒就得精了,哎呀,功能挺强大的

TOMSONJI 发表于 2018-5-8 12:02
我快到个位数了~

按滴也不止这数目啊

dawson1009 发表于 2018-5-8 16:05
老汤喝罐啤酒就得精了,哎呀,功能挺强大的

喝白酒就精二了~
喝毒酒就精N了~

剑客书生 发表于 2018-5-8 14:26
看来书生以后也得用小杯子喝酒,装作品鉴大师了。哈哈!

用什么杯子喝并不重要。

TOMSONJI 发表于 2018-5-9 09:23
用什么杯子喝并不重要。

以前用那种传统的搪瓷杯子喝啤酒,现在想想还真是有点复古的情调。

评分

剑客书生 发表于 2018-5-9 09:24
以前用那种传统的搪瓷杯子喝啤酒,现在想想还真是有点复古的情调。

我这几天喝酒,在两家饭店,都是用它喝啤酒来的。一缸子正好装一瓶500ml啤酒,一口干下去,还真有点涨肚。

评分

dawson1009 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2018-5-9 09:27
我这几天喝酒,在两家饭店,都是用它喝啤酒来的。一缸子正好装一瓶500ml啤酒,一口干下去,还真有点涨肚 ...

这种杯子还是很猛的,不知道谁敢用它来喝白酒。

剑客书生 发表于 2018-5-9 09:35
这种杯子还是很猛的,不知道谁敢用它来喝白酒。

喝白酒那是斤啊!指定有,不过这样喝有危险。

TOMSONJI 发表于 2018-5-9 09:37
喝白酒那是斤啊!指定有,不过这样喝有危险。

是啊!现在只用搪瓷杯来喝茶,喝酒要喝坏身体的。

某润兼并所有这些地级市的啤酒厂后,生产的啤酒基本原麦芽含量都不大的。就拿中等偏上等级的某花纯生来说,开瓶后麦芽香味不明显,喝完几瓶之后小便的味道很冲。说明这酒基本无酿造成分,或者酿造成分很少。目前合资品牌国内罐装的这一块,百威经典较为中规中矩,麦芽味能够保证,百威纯生则更好一些。离岸进口的部分品牌要好的多,其中以北欧和东欧的品牌最好,开瓶后麦芽香味四溢,入口醇正,酒后排泄物无异味。

第一篇相当的完美,当我看见第一个啤酒罐子的时候,我惊呆了哦,雪花私人订制的啤酒哦

评分

易拉罐的啤酒,用茶杯品鉴,真的高雅,真的高贵,真的高深

雪花勇闯天涯

ewdew2003 发表于 2018-5-9 10:48
某润兼并所有这些地级市的啤酒厂后,生产的啤酒基本原麦芽含量都不大的。就拿中等偏上等级的某花纯生来说, ...

这位先生,回帖内容请稍微文明一点,在我认知范围内,还没有哪款国产啤酒有小便的味道,毕竟这也是喝进嘴里的东西,请为作者和爱喝这种啤酒的人着想一下。谢谢

评分