QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

楼主: Traveller01

TA的含义,有趣的一款流氓——土耳其完税L&M 100s软红赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2018-5-7 16:14
我去年抽的好像是硬盒的~

同时都有,我去年拿到的也是硬盒的,口味差别还是明显的

快野 发表于 2018-5-7 09:09
这烟肯定不错,就是文章字体小了点,看着费劲啊。

这个内嵌的编辑器有问题。昨晚设置字号的时候,突然就变小了,怎么都调不回来。你看看我别的帖子嘛,字比你开始看的要大,都是3号字。我只有调到4号,看着不舒服

Traveller01 发表于 2018-5-7 09:10
谢谢老弟,我这就调整一下

兄弟我倒是喜欢这样字体的 ,哈哈哈 看着不涨眼睛

wszl723 发表于 2018-5-7 18:03
兄弟我倒是喜欢这样字体的 ,哈哈哈 看着不涨眼睛

是呀,太大我觉得版面不是太清爽,我试了好些办法,没办法了

看上去很有食欲,就不知道吃起来如何

洒哥 发表于 2018-5-7 19:30
看上去很有食欲,就不知道吃起来如何

哈哈!吃起来蛮好,美味............^^^

Traveller01 发表于 2018-5-7 17:03
这个内嵌的编辑器有问题。昨晚设置字号的时候,突然就变小了,怎么都调不回来。你看看我别的帖子嘛,字 ...

那就用5号呗,我就经常用,汤版也是。

原来抽过一条免税的土耳其蓝流氓,个人认为是俺抽过十多个不同版本的流氓里最好的一款。

评分

马鞍 + 1 --------

土耳其和非洲一些国家的烟都比欧盟的口味好,不知道怎么回事。

快野 发表于 2018-5-7 21:37
那就用5号呗,我就经常用,汤版也是。

太大了,我喜欢3号字,版面清爽一些

喜欢收集烟标 发表于 2018-5-7 22:21
原来抽过一条免税的土耳其蓝流氓,个人认为是俺抽过十多个不同版本的流氓里最好的一款。

免税的性价比不错的,最近闲置区里就有

Traveller01 发表于 2018-5-7 22:35
免税的性价比不错的,最近闲置区里就有

是不是?我去看看。

wms985 发表于 2018-5-7 22:33
土耳其和非洲一些国家的烟都比欧盟的口味好,不知道怎么回事。

土耳其是烟叶原料不错,本地被国外这几个扭了快30年,口味基本变成美式混合了。它主要的通道还是覆盖中东;西北非传统是法国、意大利、葡萄牙殖民地,口味有些继承。隔着撒哈拉再往南,中非等地就不能提了

嗯,是的,昨天我好像还看见呢

Traveller01 发表于 2018-5-7 22:39
嗯,是的,昨天我好像还看见呢

看见了,但是最近烟收多了点,这次就算了。

喜欢收集烟标 发表于 2018-5-7 22:41
看见了,但是最近烟收多了点,这次就算了。

哈哈哈,这个免税版本常有的

风哥的文章一如既往啊,哈哈,我手上的那包拆还是不拆啊,其实我一直想拆的,就是怕烟太长了,口感会变,平时抽100S的烟很少的。看了风哥赏玩心得,那我就不开了,供起来吧

kwsk007 发表于 2018-5-8 09:14
风哥的文章一如既往啊,哈哈,我手上的那包拆还是不拆啊,其实我一直想拆的,就是怕烟太长了,口感会变,平 ...

哈哈哈,烟么,最好的尊重就是打开抽了它

Traveller01 发表于 2018-5-7 22:38
土耳其是烟叶原料不错,本地被国外这几个扭了快30年,口味基本变成美式混合了。它主要的通道还是覆盖中东 ...

长知识了,西北非没有接触过,南非的我觉得还可以,是不是受英荷后裔的影响更接近美国原因(英语世界)。

wms985 发表于 2018-5-8 09:56
长知识了,西北非没有接触过,南非的我觉得还可以,是不是受英荷后裔的影响更接近美国原因(英语世界)。

南非的烟,前段时间还是比较期待的,拿到玩过后也就是了。我自己得感觉是一般。或许原来脑补得太多,实际烟款的风味中规中矩,偏向烟草本位、料香浅,但浓郁又不如欧洲地区。是南非自己的消费口味习惯

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料