QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

【我最爱的香烟】 新版红白沙

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟悦混了很多年了,也结识了很多新老朋友,当初朋友从国外带回的香烟让我有兴趣接触外烟,也正是因为通过烟悦了解了外烟,这里非常感谢烟悦提供了一个可以让烟友交流的平台,烟,是好东西,从我第一次学会抽烟的时候我就知道我这辈子离不开她了,喜欢一样东西就会想要去了解它,有句话说的好,兴之所至,心之所安,尽其在我,顺其自然,年纪大了才发现喜欢也是一种选择。
在尝试了几百种外烟之后苦于没有找到口粮,有些外烟抽过一段时间,但都不是我的最终选择,有人说外烟熬口,确实,特别是俄罗斯的烟,不愧是战斗民族抽的烟,俄版的万宝路是我抽了之后就后悔买的烟,完全没有万宝路的神韵,我一天不到两包,之前是百草,小卖部的烟全都试多去了,连2.5的都没放过,后来上了论坛,尝试了几百种外烟,发现在经济承受范围内,美版骆驼不错,土耳其的烟草,独特的韵味,绵柔,黄壳熊猫也不错,清淡雅香,比硬中不知好太多,当然这不能算外烟,国产的,可能是抽了太多外烟的缘故,后来偶然间抽了一根新款的红白沙,烟是一般,但是有种感觉特别像外烟,长期抽也抽不腻,可能这就是口粮吧,你给我一包硬中一包红白沙我可能会选红白沙,出去应酬红白沙可能递不出去,但是喜欢就好,何必在乎价格,是不。------------------------------------------------------------------

虽然是新版,但包装盒与旧版差别不大

烟碱含量1.0   适中,满吸一口,愉悦感不会太过,刚刚好

这款烟的调香不像有些烟那么鲜明,属于偏厚重的,与烟草燃烧的味道融为一体,这可能也是我为什么把它当口粮的原因,没有奇怪的调香,久抽不腻,吸一口进去,击喉感非常强烈,这是一款烟火气十足的烟
和外烟相比,这无疑是一款街烟,街上随便哪个便利店都可以买到,而且10块钱的售价谁都抽的起。

虽然是新版,但包装盒变化不大

烟碱含量1.0 适中

评分

syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 3 --------
孤阳依岭 + 3 --------
马鞍 + 4 --------
dawson1009 + 4 --------

这款红白沙广东见不到卖的

双喜牌香烟 发表于 2018-4-30 17:32

确实,有一次去深圳,连问了几个便利店都没有,就只好买了一包万宝路爆珠

作为长沙人从来没抽过这款,惭愧!

这个外观还不错

这烟抽过几包,感觉很一般。

白沙烟感觉是很多人的心头好啊找人带了几包精品三代 过几天尝尝

喜欢收集烟标 发表于 2018-4-30 23:07
作为长沙人从来没抽过这款,惭愧!

长沙人民标准口粮 捞白沙 哈哈

这款红白沙好像还真没怎么见过啊

10块钱一盒,西安买了一条,味道没有精品二代好抽!

连2块5的都没放过,我很服啊!

红白沙挺好

这个烟可能区域性比较强,一直有兴趣一试,没搞到

一顺边儿 发表于 2018-5-2 09:47
连2块5的都没放过,我很服啊!

好带鱼烂带鱼,各有各的韵味

抽过一次,还行

价位适中,不错的口粮

云南十八怪!好烟见抽不见卖!
这句话怎么也跑到湖南了!

地标佛山,没见过有卖红白沙。

双喜牌香烟 发表于 2018-4-30 17:32

河北有卖

这是我大湖南的品牌哦