QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

【我最爱的香烟】匆匆一见的kent

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

当时我把kent吸到离过滤嘴只有0.01公分,但是在吸到烟支三分之二的时候,我就已经彻底地爱上这个牌子,因此我决定以后写一个帖子。虽然百草路还很漫长,以后会尝试不知多少烟,但是抽了这一款,我知道我有过一次最美妙的体验……
紫霞:你再在开头抄袭大话西游的台词我就把你给杀了!

尝百草在去年才慢慢接触外国牌子的烟 ,我们本地只有龙岩万,555的金锐、金、弘博,健牌的明蓝和炫银三种外国牌子烟,然而今年连这几种都不全了;
龙岩万喜欢不起来,555还能抽却是烤烟,kent在我没抽时也不知怎的,我对这个牌子莫名有信心觉得会不错,只是没想到印象还会非常之好~!

看多了国烤外包装  这个kent的外表看一眼就喜欢上了  烟盒基底是雪白的,左边有一小块带颜色的矩形 右侧是厂家牌子 下面再加点警示语,整体感觉低调有内涵,不像国烤,必须配合牌子设计一个小图案最后体现在包装外,与这款kent的简洁相比简直就是花里胡哨。
见惯四四方方的烟盒,突然把这种四边转折圆滑的烟盒拿在手里,非常喜欢。

抽出烟支、太棒了,最喜欢的烟支颜色就是整体雪白的,赶快来轻嗅烟支的香味

。。。
,酸不啦叽酸胶水味,打开烟盒时就感觉不对,第一次以为是假烟,明蓝和炫银都试过后才明白就是这样的,抽烟就好了闻什么闻,多余;
多闻几次后还挺带感的。

去年第一次尝试后的惊喜感现在还记得,我虽然没抽过什么外混,但是它的表现令我非常之满意,醇香饱满感受到了,坚果味亦或可可味让我有些区别不清、唯一知道的就是好抽喜欢~有别与烤烟的混烟香味了解了,很好了。
明蓝焦油是8炫银是4,其实在劲道口味上我感觉差的不大,我也默认为它俩是一款烟,大口吸没啥问题、顺畅,不像国烤多抽几根咽喉呛痒。
此烟整体性良好,尾端杂气我感觉不明显,香气的醇厚表现不错,入口也不冲,缺点很多人都说不太过瘾,本人吸的口大 停顿也少,一根烟没的真是快,楞了两下神烟就到底了,烟灰总会往旁边乱飞几点。口感方面表现很规矩,也许它在外混中属中下等,我对外混这点可怜的经验也没啥话语权,我只知道它非常满足我的预期,一抽就感觉非常合拍顺心。

本地烟草局不供应这个牌子了,市面已无踪影,我现在手里就这两包了,合个影呗。
就到这吧

评分

马鞍 + 7 --------

这个健牌不错

多抽、多抽,抽完就更有感觉了....

抽过薄荷味儿的那个烟草版,,还不错  淡淡的

抽着顺口就好

如果能抽到城堡键或紫键,保证你不想抽这个键了。

Traveller01 发表于 2018-4-25 14:50
多抽、多抽,抽完就更有感觉了....

百草路正在进行

wms985 发表于 2018-4-25 22:06
如果能抽到城堡键或紫键,保证你不想抽这个键了。

价钱在那呢  这个就非常满意拉

mhuoo 发表于 2018-4-25 17:17
抽过薄荷味儿的那个烟草版,,还不错  淡淡的

你爱抽的万好像都挺有劲的啊

喜欢就好

这个KENT....你回头找找城堡健和紫健来玩玩看

抽过紫健,确实不错,那个爽

nigulasijiji 发表于 2018-4-26 11:56
抽过紫健,确实不错,那个爽

个人口味吧  现在这种我就很喜欢了

楼主这款应该停产很多很多年了,居然没有黄斑,很是惊讶

比较清淡的健