QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粤x10086

再次尝试外混烟,亚太红万?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2018-5-8 09:48
仿佛中南半岛万拉带是没有英文的,和亚太免税一样是白板。至少以前是这样的,不知道现在有没有改变,很久 ...

亚太半岛gcc现在拉带都有字 ,不过还是别尝了,呵呵

古海 发表于 2018-5-8 23:14
亚太半岛gcc现在拉带都有字 ,不过还是别尝了,呵呵

我倒是看了风哥的文章后搞了一条BJ产的港免试试,

粤x10086 发表于 2018-4-22 11:46
我觉得这个感觉比港万好哇,难道是警示图让我反感了吗, 哈哈哈

哈哈哈,看看风哥的文章吧,他写了一篇BJ产港万文章,没有警示图版本的,看起来比你这款好哦,保湿包装款

smnh168888 发表于 2018-5-10 17:44
哈哈哈,看看风哥的文章吧,他写了一篇BJ产港万文章,没有警示图版本的,看起来比你这款好哦,保湿包装款

0.0 风哥是哪个哇,刚来论坛不久不识人,哈哈哈哈,最近倒是想搞条L&M,可惜没有入手渠道
回复 支持 1 反对 0

粤x10086 发表于 2018-5-10 18:14
0.0 风哥是哪个哇,刚来论坛不久不识人,哈哈哈哈,最近倒是想搞条L&M,可惜没有入手渠道

呵呵呵,外烟坛里文采最好的两个人之一,一个是汤版一个就是风哥了,你看他们两每一个文章都是精华贴啊,流氓还是搞美版免税吧,其它版本的和万宝路味道差不多

smnh168888 发表于 2018-5-10 20:37
呵呵呵,外烟坛里文采最好的两个人之一,一个是汤版一个就是风哥了,你看他们两每一个文章都是精华贴啊, ...

好, 我去看看美版的什么烟都好像不便宜,gcc的应该也不错吧?

粤x10086 发表于 2018-5-10 20:52
好, 我去看看美版的什么烟都好像不便宜,gcc的应该也不错吧?

不贵吧,美免流氓不过150以下而已,有时候运气好130可以拿到,硬红好抽点,蓝色淡,美免流氓是美混价格最低的,美税就贵了,一条接近500了

smnh168888 发表于 2018-5-10 23:50
不贵吧,美免流氓不过150以下而已,有时候运气好130可以拿到,硬红好抽点,蓝色淡,美免流氓是美混价格最 ...

这么便宜??? 我是没入手的渠道, 只有美软万免税的,一条买太贵拉

粤x10086 发表于 2018-5-13 10:53
这么便宜??? 我是没入手的渠道, 只有美软万免税的,一条买太贵拉

其他美免美税当然贵了,但流氓一直在全世界主攻的就是低端市场,所以全世界流氓免税价格都不高,有点地方才几十元一条而已,美免流氓在流氓里面已经算价格最高的一款了,当然和其他美免比便宜一大半不止。美免万一条350以上当然贵了,所以我才搞了一条BJ产免税港万调剂一下,味道不如美万但还可以,不厌恶

smnh168888 发表于 2018-5-13 16:11
其他美免美税当然贵了,但流氓一直在全世界主攻的就是低端市场,所以全世界流氓免税价格都不高,有点地方 ...

闲置区基本没看到美免的流氓,我这个边有渠道拿免税美软万一条不止350以上,好贵。。BJ产的港万口味比较好吗?最近身边的都抽亚太红0.0 都说这个口味还可以,美产太贵0.0

粤x10086 发表于 2018-5-13 16:47
闲置区基本没看到美免的流氓,我这个边有渠道拿免税美软万一条不止350以上,好贵。。BJ产的港万口味比较 ...

呵呵呵,前几天我才看到闲置区有美免流氓卖,你只是没有见到,经常留意闲置区会看到的,至于港免硬红,BJ产的是保湿保香包装,味道肯定比亚太版的好抽,亚太我也抽过,一包抽不完就不想抽了,港免已经连抽两包了还不错,味道比美万淡,价格也便宜很多,抽抽也不错

smnh168888 发表于 2018-5-13 21:03
呵呵呵,前几天我才看到闲置区有美免流氓卖,你只是没有见到,经常留意闲置区会看到的,至于港免硬红,BJ ...

的确没有看到。。港免的会不会比日产的口味要好? 应该比日产的要贵吧, 之前看买到一包港免的,也是保湿包装,带警示图,没什么好感- -

粤x10086 发表于 2018-5-14 11:05
的确没有看到。。港免的会不会比日产的口味要好? 应该比日产的要贵吧, 之前看买到一包港免的,也是保湿 ...

有人说日万好抽,但我个人不太喜欢日万,为什么呢??因为日万和韩万过滤嘴里加入了活性炭烟嘴,抽起来把万的香味挡住了不少,以前的日万是SF的,现在的日万都转CN了,味道应该大不如前。

港免不带图的也不贵吧,带警示图的就贵多了。

smnh168888 发表于 2018-5-14 11:13
有人说日万好抽,但我个人不太喜欢日万,为什么呢??因为日万和韩万过滤嘴里加入了活性炭烟嘴,抽起来把 ...

港万基本能买到都是保湿包装带警示图, 一包30左右吧,烟嘴比亚太日产美产硬好多, 没拆去看不知道里面怎样,但是味道比日万浓,日万的确没那么香,现在还存了一包美软万,留着调节口味。。

粤x10086 发表于 2018-5-14 11:18
港万基本能买到都是保湿包装带警示图, 一包30左右吧,烟嘴比亚太日产美产硬好多, 没拆去看不知道里面怎 ...

呵呵呵,我从去年一直抽美万和黑标七星,从今年年前囤集了八条美短美软和两条黑标七星,现在抽得只剩四条美万和一条黑标了。买港免就是为了节约,如果合适可以调剂一下

smnh168888 发表于 2018-5-14 11:42
呵呵呵,我从去年一直抽美万和黑标七星,从今年年前囤集了八条美短美软和两条黑标七星,现在抽得只剩四条 ...

0.0 我是美万调节一下, 毕竟太贵了,多了抽不起。黑标七星好抽吗?

粤x10086 发表于 2018-5-14 11:56
0.0 我是美万调节一下, 毕竟太贵了,多了抽不起。黑标七星好抽吗?

非常好抽哦,是日本混合型香烟,虽然说是混合型,但根本没有欧美混合型那生烟丝味道,感觉和国烤差不多,但又比国烤醇厚很多,没有点燃前一股奶香味,虽然为14焦的香烟,但猛吸一口入肺并不呛肺,满足感极强,日税一条300多,日免270元左右,其实看你怎么看了,其实两者相差不过几十元而已,买日税味道好像要好点,买软包的为好哦。

其实说回来了,美免现在一条300多也不算很高啊,国烤价位高得多,抽美免相当于抽中低价位的国烤而已。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

smnh168888 发表于 2018-5-14 14:00
非常好抽哦,是日本混合型香烟,虽然说是混合型,但根本没有欧美混合型那生烟丝味道,感觉和国烤差不多, ...

看来可以等下次搞个黑标七星来试试, 美免300多要在闲置区里面跟别人购买吧,这边能找到买烟的买估计不止300多...

粤x10086 发表于 2018-5-14 15:00
看来可以等下次搞个黑标七星来试试, 美免300多要在闲置区里面跟别人购买吧,这边能找到买烟的买估计不止 ...

你到站短看看,我留言了。

粤x10086 发表于 2018-5-14 15:00
看来可以等下次搞个黑标七星来试试, 美免300多要在闲置区里面跟别人购买吧,这边能找到买烟的买估计不止 ...

帮你看到美免流氓了,看你站短。