QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泰山修车工

欧水第一单被税,怎么处理?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
西南西南123 发表于 2018-4-23 17:04
根数是一百根上限吧,跟盒数好像没关系

上海好像是先填写规格再填写数量的,上次是正好买了一盒被税了。不知道买2盒会不会直接退运

lc150 发表于 2018-4-23 17:52
上海好像是先填写规格再填写数量的,上次是正好买了一盒被税了。不知道买2盒会不会直接退运

同上海,应该没事,我上次买3盒55根被税,缴税放行的

西南西南123 发表于 2018-4-23 19:09
同上海,应该没事,我上次买3盒55根被税,缴税放行的

好的 谢谢

lc150 发表于 2018-4-23 14:56
这个申报是不是只能写1盒,2盒就得退了?

申报,你买了几盒就申报几盒,别抖心眼,人家一年到头接触的机灵人挺多的呢,可以说是阅人无数

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-24 22:07
申报,你买了几盒就申报几盒,别抖心眼,人家一年到头接触的机灵人挺多的呢,可以说是阅人无数

收到 多谢指点

我也是第一次,刚在one站选了4盒,听你们这么说我都不敢下单!! file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\147777108\QQ\WinTemp\RichOle\UQ0%6)POTD42FFFDBCCSLJ3.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\147777108\QQ\WinTemp\RichOle\UQ0%6)POTD42FFFDBCCSLJ3.png

yahuks 发表于 2018-6-11 02:30
我也是第一次,刚在one站选了4盒,听你们这么说我都不敢下单!!

提前P图,有备无患!

泰山修车工 发表于 2018-6-12 00:14
提前P图,有备无患!

没买过,要P成什么样的图啊

yahuks 发表于 2018-6-12 22:31
没买过,要P成什么样的图啊

北方基本都是按60%来税,所以每次我都把每根价格划到10块多点,这样划下来就是每根税6块,海关有里也有面,皆大欢喜。现在超1000,我这里基本都是被税的。没办法,人在屋檐下。

泰山修车工 发表于 2018-6-12 22:36
北方基本都是按60%来税,所以每次我都把每根价格划到10块多点,这样划下来就是每根税6块,海关有里也有面 ...

我这一般要是海关觉得价值十元就会直接收到邮政的短信通知去微信里交钱,每支六元,如果接到EMS的电话说海关觉得价值高让提交订单截图到指定的邮箱就不敢P到十块一支了。。前两天一盒世纪六P到六百左右过了。。大家都差不多就行了。。哈哈。。

请问LZ,你这个最后怎么样了?

我是报两次。被退两次。。。

gipfelbaum 发表于 2018-6-14 10:24
请问LZ,你这个最后怎么样了?

我是荷站买的,开始p10快,两次都么过,最后p到每根20,税60%过了。

泰山修车工 发表于 2018-6-12 22:36
北方基本都是按60%来税,所以每次我都把每根价格划到10块多点,这样划下来就是每根税6块,海关有里也有面 ...

我好像注册不了,是不是得买个翻墙软件

yahuks 发表于 2018-6-21 15:27
我好像注册不了,是不是得买个翻墙软件

不用,很简单啊,邮箱随便注册

超过一件商品,超一千元,只能找代理报关公司吧,不能自己去申报的呀