QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

我真穷,财务自由是个可望不可及滴梦…

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
chenjbl 发表于 2018-4-30 17:51
最近特意看了下,貌似涨得不错啊…
…要拿就拿个5年以上吧,炒来炒去太累…

肯定不是炒来炒去,但是拿5年。太。。。。。。。。。那不长成比特币了啊

yintao 发表于 2018-5-2 15:34
肯定不是炒来炒去,但是拿5年。太。。。。。。。。。那不长成比特币了啊

我对这玩意的最低要求是:屁股后面+0,我买了几万块瑞波丢着。少买几个烟,说不定几年后是个大惊喜…烟一烧就成泥巴…这东西一玩最恶劣是清零…这杆称的算盘很容易决策…

我有几根新鲜的非古,你那些过期的换换呗

chenjbl 发表于 2018-5-3 12:32
我对这玩意的最低要求是:屁股后面+0,我买了几万块瑞波丢着。少买几个烟,说不定几年后是个大惊喜…烟一 ...

3块的时候,我也搞了几万xrp,觉得有点潜力

chenjbl 发表于 2018-5-3 12:32
我对这玩意的最低要求是:屁股后面+0,我买了几万块瑞波丢着。少买几个烟,说不定几年后是个大惊喜…烟一 ...

懂了,多谢指点! 我也去买点xrp 紧跟脚步 帖子收藏了,5年后再来回个帖子

helixnov 发表于 2018-5-3 13:38
3块的时候,我也搞了几万xrp,觉得有点潜力

3块人民币?有点贵。我滴成本好像是0.254美国银子…第一次屁股+一个0,不想卖……因为没有到我的5年计划…

yintao 发表于 2018-5-3 15:09
懂了,多谢指点! 我也去买点xrp 紧跟脚步 帖子收藏了,5年后再来回个帖子

真滴谈不上指点,但是5年后90%的概率会有惊喜…投机取巧,本人从来就不走眼…

大连老万 发表于 2018-4-17 15:50
一个广场舞大妈,无任何职业,但是老伴给她留下了两套房子。
大妈一套自住,一套出租,租金每月5000元
大 ...

这话我觉得就像电影《私人订制》最后一个章节,假装是有钱人,外人都羡慕有钱人,实不知这些有钱人每天一睁眼啥都没干就已经有一大堆支出,银行贷款,员工工资,人吃马嚼的,压力可想而知。但我觉得,人的性格不同,世界观价值观不同,造就了每个人不同的职业选择,有的人明明可以在大城市百舸争流,却宁可回小城市老婆孩子热炕头。有的人不缺钱用,但是却喜欢挣钱的感觉,时间长也累,总想着歇歇,结果歇了没俩月忍不住还是要回去奋斗挣钱。也有的人没钱没权,挣点钱够自己花,想着子孙自有子孙福,每日怡然自得,殊不知老之将至。但是他们都很快乐,只要自己觉得舒服就好,其他的都不重要。

chenjbl 发表于 2018-4-17 12:54
清者清,浊者浊,我这2块表哈,不怕高仿,仿不出滴…伯爵:最变态的自动机芯,没有之一。菲丽,应该可以 ...

冰箱大大,伯爵的全自动机芯我觉得不仅仅是变态,简直是炫技…pp应该没有piaget的薄吧,我接触的晚,这几年才接触,还没见过比伯爵薄的……

MrTian 发表于 2018-5-4 01:33
冰箱大大,伯爵的全自动机芯我觉得不仅仅是变态,简直是炫技…pp应该没有piaget的薄吧,我接触的晚,这几 ...

很多年没有玩表啦,像图片这个伯爵我觉得不大对,不是伯爵的风格和设计。伯爵做的雕空貌似不会是个山寨样子。这个貌似手动机芯…
曾经伯爵做了9P最薄手动机芯,和一款非常变态的最薄自动机芯,型号忘记了,因为设计复杂。故障率高,产量不大。
…至于菲丽的机芯只比伯爵厚一点点,但是稳定性还是要高很多…

MrTian 发表于 2018-5-4 01:33
冰箱大大,伯爵的全自动机芯我觉得不仅仅是变态,简直是炫技…pp应该没有piaget的薄吧,我接触的晚,这几 ...

仔细看了图片,貌似是12P自动机芯的延伸设计…

chenjbl 发表于 2018-5-3 23:57
3块人民币?有点贵。我滴成本好像是0.254美国银子…第一次屁股+一个0,不想卖……因为没有到我的5年计划 ...

那你进的早,我玩不到1年

过来庆祝下加0!咱们再加0的时候一起开盒好烟互相祝贺吧哈哈

chenjbl 发表于 2018-5-4 00:00
真滴谈不上指点,但是5年后90%的概率会有惊喜…投机取巧,本人从来就不走眼…

投机不走眼,运气真好!

helixnov 发表于 2018-5-4 08:32

咱跟着投机大神喝点汤

calvinsowat 发表于 2018-5-4 09:21
过来庆祝下加0!咱们再加0的时候一起开盒好烟互相祝贺吧哈哈

这也要庆祝?额…只是加个零…最低标准啊…

helixnov 发表于 2018-5-4 08:32

这个东西我也只是去年启动前买的…

chenjbl 发表于 2018-5-4 11:13

大神啊,差不多翻50倍

chenjbl 发表于 2018-5-4 11:13

再有啥启动的时候能不能喊我们一生。。。。。。。。。。。。。

chenjbl 发表于 2018-5-4 08:27
仔细看了图片,貌似是12P自动机芯的延伸设计…

所以我才说伯爵是在炫技啊,哈哈哈,其实这样的表已经不是为了看时间了,就是为了看机械运动……别的不敢说,我手上的东西没假货,不管是茄还是表,毕竟欧洲不像国内买假货那么方便
另外还有一事请教大大,去年给我客户买的PP,走走停停,送北京了说是齿轮问题,按说内部机械只有外力时候才会坏不是,还会不会有别的可能?