QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

我真穷,财务自由是个可望不可及滴梦…

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
培刚思华年 发表于 2018-4-17 11:17
噗……为什么我不说冰箱哥的图是P的,手表是高仿的?
脑子是好东西,只问你今天带了没?

我只想客客气气的和您或者冰箱哥说事,说我自己的看法。如果您心里有怨气,请不要对我发。我现在可以理性的回复您,证明我带了脑子。但是您这样冷嘲热讽的回复我这又是何必呢? 如果我之前的回帖,冒犯您或者冒犯了冰箱哥,我给你们道歉,但我希望,思华年兄弟,你说话可以互相尊重一些。

Chesus 发表于 2018-4-17 11:37
我只想客客气气的和您或者冰箱哥说事,说我自己的看法。如果您心里有怨气,请不要对我发。我现在可以理性 ...

我帖子发帖描述的不清楚吗?
贩子前一个号被封了换了一个号把自己打造成有钱人来建立人设为卖假货做铺垫。
明白了?

我是屌丝加最近还没开工闲的蛋疼…就逗逗他激激他咯。

让您误会了。

思华年兄,我看您昨天晒的茄里好货也不少,也算成功人士。来论坛里就是开心交流,正常的爱雪茄的人肯定不会去剪雪茄的,之前那么多大神还手把手的教如何修补。您说这几天,您自己也够闹心的了,还没开工的话多陪陪家里人多好,开工多去赚赚钱,买点好货让我们也开开眼界。论坛而已,思华年兄不要较真啊!

Chesus 发表于 2018-4-17 11:53
思华年兄,我看您昨天晒的茄里好货也不少,也算成功人士。来论坛里就是开心交流,正常的爱雪茄的人肯定不会 ...

我抽拌黄瓜度日……
成功人士……别给我戴高帽子。穷屌丝一枚。
别回了,给人家冰箱哥楼盖歪了。
望海涵。

800多个。。。看过当做自己有了。

za123588 发表于 2018-4-17 10:58
比特币跟美元的关系极其密切,估计以后会来一波割羊毛。

无所谓啊,割毛也割不到我,只买进,不卖出…2000年初定制的30年计划,留给我崽子当玩具滴…

Chesus 发表于 2018-4-17 11:14
我不知道为什么,我不是微商兄弟要被人追着打?也不知道为什么这么多老人大神要针对他?但是如果chenjbl壕 ...

清者清,浊者浊,我这2块表哈,不怕高仿,仿不出滴…伯爵:最变态的自动机芯,没有之一。菲丽,应该可以说是它家的最薄自动机芯…
……所以谁说它们是高仿,我只能笑^_^说:傻逼…傻逼…傻吧…傻吧:)

买了26个EOS的我蹲在墙角瑟瑟发抖

Chesus 发表于 2018-4-17 11:37
我只想客客气气的和您或者冰箱哥说事,说我自己的看法。如果您心里有怨气,请不要对我发。我现在可以理性 ...

冒犯?不会滴啦…吹吹牛,装装B,也不错…互联网嘛,本人有句名言:对方是人?是狗?未知哈…开心就好…

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-4-17 12:58
买了26个EOS的我蹲在墙角瑟瑟发抖

EOS是啥?那几千种徒子徒孙之一?

大漠2 发表于 2018-4-17 12:14
800多个。。。看过当做自己有了。

哈哈,我还有3个钱包…^_^

培刚思华年 发表于 2018-4-17 11:57
我抽拌黄瓜度日……
成功人士……别给我戴高帽子。穷屌丝一枚。
别回了,给人家冰箱哥楼盖歪了。

本来就没打算修楼啊…歪歪也不错…正盖顺接,歪盖逆接…

牛逼啊,哈哈

chenjbl 发表于 2018-4-17 13:02
哈哈,我还有3个钱包…^_^

还有三个。。。您这真是几亿身家啊!只有两个扣扣索索做期货的我瑟瑟发抖

EricViola 发表于 2018-4-17 13:12
还有三个。。。您这真是几亿身家啊!只有两个扣扣索索做期货的我瑟瑟发抖

另外的数字有点小,就不搞出来装B啦…^_^

chenjbl 发表于 2018-4-17 13:14
另外的数字有点小,就不搞出来装B啦…^_^

800多个已经仰望了,做期货赚赚亏亏还没有现货好
放在钱包里面等个几年,就可以包场EMS了吧

EricViola 发表于 2018-4-17 13:18
800多个已经仰望了,做期货赚赚亏亏还没有现货好
放在钱包里面等个几年,就可以包场EMS了吧

逢低增仓,忘记它,不卖出…做长期投资…就给下一代…赌个远期…
回复 支持 1 反对 0

chenjbl 发表于 2018-4-17 13:24
逢低增仓,忘记它,不卖出…做长期投资…就给下一代…赌个远期…

嗯嗯,真是有远见

尊师孙笑川 发表于 2018-4-17 08:42
你是聪明人,那个孤儿一直在叫没被封啥情况相信你能猜到

胖娃少装,雷劈,你懂

就这个规格还说自己没有财务自由?抽二十元长城雪茄的孩子默默路过……