QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

诗画浙江

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自古以来对浙江的说法就是“七分山两分水一分地”。很久以来浙江在我心目中就是一个很神奇的地方,浙江是一个河流和湖泊很多的地方,那就说明了浙江是一个多水的省份。由于有了水,就让这片土地便多添了一份灵气。总感觉正因为有了这份灵气,浙江人才会如此聪敏。
浙江之前也去过若干次,从没有一次机会好好的停下来欣赏这美丽的山水。 今年终于有了这个机会,送领导去千岛湖开会。会议的主办方特地把酒店订在了千岛湖畔的希尔顿,站在酒店房间的窗旁就能够欣赏到如诗画一般的山水。千岛湖就如一颗明珠镶嵌在这片富饶的土地上。走出酒店的大门,站在湖边,看着这一幅浓墨淡彩的山水画。顿时就有种来到了蓬莱仙境的感觉,让人心旷神怡,那喧嚣的心也顿时变得安静下来。眼前的美景让你如痴如醉。绿水青山,还有那天蓝的让你有种窒息的感觉,湖面上水波荡漾,微风拂过湖面,水面上荡起道道波纹。
第二天领导开会,就没有我什么事了,领导让我自由活动。首先在手机上百度一下附近值得一观的地方。找到了这个离酒店60km的古村落——芹川。于是独自一人驾车横穿了整个千岛湖,一路上开的也不快,边开边欣赏这迷人的风光,一个半小时的路程之后,终于到达了这片净土。 村落三面环山,一条流淌了数百年的小溪把村子从中间一分为二。那些典型的徽派民居,就散落在小溪的周围。村里的气氛也是那么的祥和和安宁。鸭子在溪水里追逐嬉戏,偶尔有一只看家狗,从你身旁跑过,看见生人也不会汪汪的乱叫。给人一种到了世外桃源的感觉。村里也就剩下了老人和孩子,留守在这美丽而又安宁的山村。从村头走到村尾也就短短的半个小时的时间,由于这个季节不是旅游的旺季,故游客很少。因而村子里面也是显得格外的安静。
如果久居城市,当你到了这儿的时候,就会发现这儿就好像是人间的一片乐土。

评分

野杉 + 7 ~
hongyipin + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 6 --------

心向往之啊。。。。。。。。。。。。

心乐之……心乐之……向往江南水乡的魅力!

只要是自己喜欢,哪里都能称为世外桃源!

你又跑浙江游山玩水去了?小苏同学。

TOMSONJI 发表于 2018-4-16 13:26
你又跑浙江游山玩水去了?小苏同学。

是的啊,亲爱的老汤。

飞机兄到处免费旅游,乐哉快哉!好文采,欣赏鸟!

豹哥 发表于 2018-4-18 22:56
飞机兄到处免费旅游,乐哉快哉!好文采,欣赏鸟!

没有啊,其实我是一边工作一边沾个光而已。

苏27SK 发表于 2018-4-19 05:32
没有啊,其实我是一边工作一边沾个光而已。

正因为是边工作边游玩才是免费旅游啊,着实让人羡慕。

一派江南水乡如画

是啊,妈的,只恨袋中没有钱了,否则在那买套房。