QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

百草之路系列七十(黄金叶_爱尚)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   秉承了细支烟的一贯作风,包装时尚漂亮,烟支细长,烟味清淡柔顺,缺点也是细支烟共存的,燃烧很快,几口就没,感觉不杀瘾,只能调剂装B。

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
快野 + 3 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

味道还可以,年轻化的包装,可能是家里老人家更不喜欢细支,所以我倒对细支不喜不厌
回复 支持 1 反对 0

包装还是不错的,好像还有一款黑色包装的

烟盒挺秀气,还是细支的,适合装13

古海 发表于 2018-4-14 14:56
烟盒挺秀气,还是细支的,适合装13

古兄,装13那是年轻人干的时尚事,对于我来说就算了。

249732206 发表于 2018-4-14 14:38
包装还是不错的,好像还有一款黑色包装的

黑色包装的我倒是没见过。

这款应该是属于黄金叶入门级的细支了吧

细支烟一直不太感冒 没几口就完事了 还得多接一根。。。

评分

TOMSONJI + 1 --------

这烟还是可以的,不过可能是细支,我抽过两包后就不愿意再碰了。我这里倒是有部分人拿它当口粮。

评分

TOMSONJI + 2 --------

豹哥 发表于 2018-4-14 16:01
古兄,装13那是年轻人干的时尚事,对于我来说就算了。

做这事,我觉得不分年龄的。

syb329 发表于 2018-4-14 16:41
这款应该是属于黄金叶入门级的细支了吧

2013年末买过一盒,印象很浅。

TOMSONJI 发表于 2018-4-14 17:24
2013年末买过一盒,印象很浅。

感觉细支要好抽的话 要比粗的投入更多的银子啊

syb329 发表于 2018-4-14 19:14
感觉细支要好抽的话 要比粗的投入更多的银子啊

去年听说云烟神秘花园出了粗支,你抽过没有?

TOMSONJI 发表于 2018-4-14 19:21
去年听说云烟神秘花园出了粗支,你抽过没有?

没有啊,国烤一般来说我是属于受的一方,哈哈,本着随缘的态度,不强求啦,主要还是外混。不过最近倒是对中支系列的比较感兴趣。

syb329 发表于 2018-4-14 19:23
没有啊,国烤一般来说我是属于受的一方,哈哈,本着随缘的态度,不强求啦,主要还是外混。不过最近倒是对 ...

细支的神秘花园,我抽着也不错,想必粗支的更好了。就像以前的炫赫门一样,要是能出粗支的就牛了。

评分

syb329 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-4-14 19:25
细支的神秘花园,我抽着也不错,想必粗支的更好了。就像以前的炫赫门一样,要是能出粗支的就牛了。

细支的我自己抽过的里面觉得味道最好的应该是利群的休闲云端了。如果煊赫门出粗的话,我估计对南京自己的烟款冲击很大啊。

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-4-14 19:25

15元南京红的口感和炫赫门差不多。

细支无爱了

TOMSONJI 发表于 2018-4-14 17:23
做这事,我觉得不分年龄的。

偶也觉得装13不分年龄
只要兴致来了
都阔以的
管他母亲的

细支爆珠基本不碰,刀锋KENT刚出来的时候买了一条结果老婆说,这也太坑人了吧,这么点烟丝还卖那么贵,划不来。自己想想也是啊,所以后来基本不碰细支烟了。