QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:83

素以雅致,悦以神清;文以风流,情以心细——娇子(软短)格调鉴赏记。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
物有万序,浑以天成。唯以致物,翔而实之。唯以致心,空中楼阁。唯简唯繁,心性使然。简而明快,大美无形;繁而厚重,身心俱劳。文有万种,风格迥异。细腻雅尚,阳春白雪。粗俗直白,下里巴人。写实写虚,虚实以移。诗有婉约,词有豪放。风住尘香,绿肥红瘦。娇弱顾影,锁眉自怜。大江东去,千古风流。粗犷云端,豪放宵汉。文由心生,气质予之。胸有成竹,下笔天成。抒意姿情,飞流直下。字词之间,品性彰显。

烟之纷繁,难以计数。老中青新,乱花迷眼。新品之多,雨后春笋。长短粗细,爆珠香润。今有川烟,天之娇子。自成格调,欲之将出。昔者长格,黑衣细身。味以平和,烟气自然。今之软短,伫立在前。玲珑腰身,素雅淡然。身长七四,盈盈可握。格以致物,调以清新。顾盼流离,风姿绰韵。其名雅量,其容柔美。

其主画面,色泽变换。三角形态,错落有致。桔黄玉带,横艮腰间。格调字样,嵌于其上。以手触之,凸感分明。乳白底色,相修相饰。正反形同,警语之别。迷你造型,我见犹怜。品位格调,气质娇子。

烟碱含量,数值颇高。欲想烟气,势乃浓郁。吞吐之时,必是酣畅。经年累吸,解牛之疱。

轻撕面纱,娇容乍现。素雅之颜,清新之色。形同其盒,浑然一体。纤细躯体,七十有四。过滤嘴长,三十有二。纵观其上,似无细线。观其顶端,并无凹槽。海绵之中,亦无香线。洁白之身,微竖条纹。柔捏卷纸,丰盈饱满。以鼻嗅闻,香气均匀。细细析解,烟草本味。自然均衡,沁口适鼻。短小烟支,精悍十足。赏玩良久,欲罢不能。

置烟于口,欲享其味。点燃吞吐,放身松心。轻吸入口,后而吐之。味之清雅,气以舒缓。唇齿干净,无它杂气。烟雾过鼻,舒缓平和。鼻端留味,焦香微微。烟气之浓,迤逦游走。烟气之盈,贯口绕鼻。观其灰烬,似灰似白。烟气聚拢,鲜有炸灰。浓吸入口,烟雾触喉。舌苔无痕,喉咙无呛。鱼贯入肺,呼吸顺畅。烟气之力,轻压慢撞。口鼻并张,一举呼出。余雾尽散,鼻之香润。唇齿舌喉,平稳自在。粗燥毛杂,皆无体现。美中难足,烟支过短。心之渐悦,已燃尾端。恋恋不舍,再度吸食。三根尽罢,胸有万言。烟气雅致,味道清润。香气内敛,满足甚强。吸食之时,顿觉旧识。脑际微震,忆得一烟。它是为谁?黄山记忆。相同体量,容颜更似。原始之味,二者尽显。比之记忆,格调优之。记忆后段,杂气热燥。刺激之景,犹然在心。格调和润,细雨春风。记忆相逊,此乃实之。

烟之如人,人之似烟。和润心态,眼物宜量。内修其心,外塑其形。格之有物,调以清新。于人于烟,必而为之。得此川烟,娇子格调。我心甚悦,我身亦舒。大音稀声,软短格调。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
一顺边儿 + 5 有才,给力!强大!
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云

老汤真是文采斐然啊。NB

汤兄写品吸用诗词,还是整套诗的,不由让我心生敬意,太有文化了,换个角度讲,我应该建议川烟的老总,你的这首诗词品吸至少给三万,然后你分我一万,呵呵

苏27SK 发表于 2018-4-14 11:35
老汤真是文采斐然啊。NB

趁我码字发在我前面,讨厌

烟悦四字经,太有才了!

没抽过,帮顶

古海 发表于 2018-4-14 11:38
趁我码字发在我前面,讨厌

手快有手慢无。

我都怀疑你这个大专文凭是不是发错了,就这功底最起码也得是博士啊!我等只能鼓掌叫好了!

在烟悦里我就服汤版文采

简约不简单。。。。。

一道金箍已然成为标配啦

图片拍的好,品吸写的更好。

阿汤的这篇品吸
是我最喜欢的文体风格
仿佛咀嚼着诗经的感觉
废话没有,顶,查收

烟悦一神!佩服

但是娇子的格调系列还是无爱啊

这烟的外观好

确实是一款有格调的烟,烟嘴、烟盒的纹路都很低调,但有味道。设计用心了,对得起“格调”2字儿。