QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mr.Wan

来个无解的话题:你心目中百元档排在首位的是谁?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2018-4-13 16:30
关键是现在没有了,只能回下忆了。

是啊,也只能回忆回忆了。

TOMSONJI 发表于 2018-4-13 10:39
2009年的时候,软短1916的零售价还160元以上呢。当年我抽,也不知道它是什么牌子,以为是一般的香烟。上 ...

最早别人给过我一条,由于本地没有,也没上烟悦,感觉也就那样,20元左右吧。后来知道价位了,感觉很好抽,这是不是心里作用哟~~~嘿嘿!!!

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

syb329 发表于 2018-4-13 15:49
我个人觉得很多50-60的烟味道可能已经到了顶峰,再上去的无非是一些豪华的包装,噱头或者稀少来吸引消费 ...

烟好不好,完全看个人感觉。可能是很少接触百元档,有些孤陋寡闻,总感觉不知道价位时抽,感觉和30-50档的烟差不多,知道价位后,感觉特好抽,抽一口10元钱,不好也感觉好!

评分

豹哥 发表于 2018-4-13 14:25
还没有一款百元档的烟是我抽了还想再抽的,起码是没有要购买的欲望。是不是平常撸少了的原因呢?倒是五六十 ...

抽一口10元钱,我肯定没有抽的意愿!

百元档我抽的实在太少了,不知道哪款最好。

抽一口10元钱,心痛是不?

老妖魔 发表于 2018-4-13 20:42
烟好不好,完全看个人感觉。可能是很少接触百元档,有些孤陋寡闻,总感觉不知道价位时抽,感觉和30-50档 ...

价格高的烟 首先没抽之前的自我心理暗示就是在一个比较高的高度了,多这个价格肯定不会难抽,哈哈

评分

syb329 发表于 2018-4-13 20:49
价格高的烟 首先没抽之前的自我心理暗示就是在一个比较高的高度了,多这个价格肯定不会难抽,哈哈

对,这就是高档烟畅销的原因之一,心里作用很重要。

评分

TOMSONJI + 1 --------

老妖魔 发表于 2018-4-13 20:52
对,这就是高档烟畅销的原因之一,心里作用很重要。

再加上营销给力,放大品牌效应,来个饥饿销售,一顿猛操作,哇塞,让人觉得能抽上一包就是尽显尊贵了,多少钱都买了,套路确实很深。

评分

syb329 发表于 2018-4-13 21:00
再加上营销给力,放大品牌效应,来个饥饿销售,一顿猛操作,哇塞,让人觉得能抽上一包就是尽显尊贵了,多 ...

我是感觉50元以上都烟都好抽,但让我自己买,还20元左右都最实惠好抽!

评分

好不好抽看状态,有时候和天下也索然无味,抽的环境很重要。上了40+的烟提升的程度已经很少了,多了就是各种烟本来的风格,你抽的就是人家调配出来的味道。当然百元党基本有一个共同的特点,醇。

评分

百草之路漫漫不敢妄下结论。

有阵子老这样玩,开一包黄虫,一包和天下,一包1916,连续三根三种,顺序不一样,感觉不一样。大概都是第二根的时候感觉最好。

评分

syb329 + 1 --------

老妖魔 发表于 2018-4-13 21:04
我是感觉50元以上都烟都好抽,但让我自己买,还20元左右都最实惠好抽!

10-20元档抽的人还是不少的,主力档。

百元档里95,天叶,性价比稍微高一点。

评分

syb329 + 1 --------

快野 发表于 2018-4-13 14:21
8块钱在当年已经算腐败了,我记得是无嘴的,那时一直想试又一直买不起。

无嘴的云烟我这黑市价4元一包,无焦油含量字的版本最好抽
那时的良友、黑标七星不过4元,健牌6元
后来店里有无嘴云烟卖了,2.5元,多了焦油含量中的字
我的嘴很刁,已经不喜欢焦油含量中的版本了
也就慢慢少碰云系,改百草了

评分

cjcb 发表于 2018-4-13 23:53
无嘴的云烟我这黑市价4元一包,无焦油含量字的版本最好抽
那时的良友、黑标七星不过4元,健牌6元
后来 ...

老兄历害啊,这都记得。我只记得八十年代时的白云烟无嘴,就算当时四五块也不便宜了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

syb329 发表于 2018-4-13 20:49

所以我一直认为百元档的烟抽了感觉也不过如此,估计就是自己的期望值太高了。

百元档我抽的实在太少了,不知道哪款最好。

卵蛋个锤子,老汤,百元档你还抽得少?没看见妖兄都准备组团去你那吃大户吗?
别这么低调,估计你没抽过的百元档数量为零

个人认为最好抽的百元档还是内销版大绿猫