QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

来个无解的话题:你心目中百元档排在首位的是谁?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚看一位烟友发帖和天下粗支,我回帖认为他能排前三,烟友认为必须的,他个人认为前二位没问题。我突发奇想的想到这个话题:你心中的百元档首位是谁?
发帖的时候我自问,居然没有!!!自己也很纳闷,百元档的烟也抽过一些,真的没有一款让我心念。
今天周五,明天就是周末了,开个无聊的话题大家聊聊吧。

评分

姓李的 + 3 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 3 ————
dawson1009 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
快野 + 3 --------

毕竟口味这东西太个人了,而且又要选择高端的腐败货,没什么广泛性。个人还是推崇95…

评分

TOMSONJI + 1 --------

跟楼主同感,我认为没有一款烟值得了100块。

评分

我知道谁是首位,我还百草个什么劲

评分

市场上普通的百元档基本上都抽过了,我想了半天都没有那个烟让我心念的。
一个特别搞笑的事情:黄鹤楼1916刚出来的时候,我表哥给了我一包。他是做大生意的人,用烟比较多。特意从武汉高价拿的。给我的时候没有说价格,可能他也不好意思吧。我拆开一会发现是大金嘴,觉得太恶俗了,初步判断应该价格不高,自己抽的时候并没有发现特别之处。于是我见人就发这个,一个上午发完了。我一个同事比我懂行情,说我奢靡了、腐败了。这才知道这个是高价烟,后来问了表哥才知道他从武汉拿了10条花了1万七。

评分

dawson1009 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------

Mr.Wan 发表于 2018-4-13 10:35
市场上普通的百元档基本上都抽过了,我想了半天都没有那个烟让我心念的。
一个特别搞笑的事情:黄鹤楼1916 ...

2009年的时候,软短1916的零售价还160元以上呢。当年我抽,也不知道它是什么牌子,以为是一般的香烟。上烟悦一查,才知道价格居然这么高!也就是那天,结识的烟悦,注册成为会员。

评分

dawson1009 + 2 --------
syb329 + 2 --------

百元档我抽的实在太少了,不知道哪款最好。

TOMSONJI 发表于 2018-4-13 10:39
2009年的时候,软短1916的零售价还160元以上呢。当年我抽,也不知道它是什么牌子,以为是一般的香烟。上 ...

我回想抽普通1916的时候大概在06-07年左右,应该是非常早的时候。本地市场上是没有这个烟的时候,都是做工程的老板们送政府人员的。那个时间我表哥都是自己开车去武汉现金买烟。我接触高档烟都是亲友给的,自己买不起,当时才抽普皖和金皖。

评分

Mr.Wan 发表于 2018-4-13 10:49
我回想抽普通1916的时候大概在06-07年左右,应该是非常早的时候。本地市场上是没有这个烟的时候,都是做 ...

那时香烟还没有封顶的价格。不过,即使现在来抽,软短1916确实是正经玩意。

评分

syb329 + 2 --------

云贵湘皖鄂这几大烟厂的百元档都不错,剩下的份额就九五、休闲,其余的都地域性很强,不推荐

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这东西,萝卜青菜各有所爱。

TOMSONJI 发表于 2018-4-13 10:54
那时香烟还没有封顶的价格。不过,即使现在来抽,软短1916确实是正经玩意。

斑竹兄的看法和我一样,以前的软短1916才是有了百元档以后比较好的。但是话说回来,我的心目中,最好的应该是上世纪八十年代末期九十年代初期的软白云。那才是绝对的好烟。虽然才是八块钱一包。哎,不提也罢。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-4-13 13:58
斑竹兄的看法和我一样,以前的软短1916才是有了百元档以后比较好的。但是话说回来,我的心目中,最好的应 ...

8块钱在当年已经算腐败了,我记得是无嘴的,那时一直想试又一直买不起。

评分

快野 发表于 2018-4-13 14:21
8块钱在当年已经算腐败了,我记得是无嘴的,那时一直想试又一直买不起。

不,已经有嘴了,以前上小学的时候就有嘴了。当时老百姓的口粮也就几毛钱一包。

评分

还没有一款百元档的烟是我抽了还想再抽的,起码是没有要购买的欲望。是不是平常撸少了的原因呢?倒是五六十档的还有,譬如、软中,软蓝。。。

评分

针对高档烟有个很形象的说法:买的起的人抽不起,抽的起的人买不起。
可能我抽少了,把高档烟看的太高所以要求高了,所以达不到期望值吧。岁数不大的时候抽着红梅、阿诗玛,还想着抽红塔山,现在真的没那新鲜劲了。

评分

Mr.Wan 发表于 2018-4-13 14:42
针对高档烟有个很形象的说法:买的起的人抽不起,抽的起的人买不起。
可能我抽少了,把高档烟看的太高所以 ...

我个人觉得很多50-60的烟味道可能已经到了顶峰,再上去的无非是一些豪华的包装,噱头或者稀少来吸引消费者,当然抽的人也觉得能体现出与众不同。

评分

这个只能看看了

不就是批发价1000一条 零售价1000的熊猫咩

苏27SK 发表于 2018-4-13 13:58
斑竹兄的看法和我一样,以前的软短1916才是有了百元档以后比较好的。但是话说回来,我的心目中,最好的应 ...

关键是现在没有了,只能回下忆了。