QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: Traveller01

大师,能否再度引领红塔山?——软包红塔山大师(非卖品吸版)赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
706764685 发表于 2018-5-10 16:49
我说的是模仿,这和钱有什么关系。

套路不一样,红云成功的基础是红云品牌

烟不错但是价格还是搞了

郭站果2016 发表于 2018-5-11 15:06
烟不错但是价格还是搞了

谢谢老郭!!
说实话,我一直对这款烟不是太感冒,知道红塔的发展变迁及那段时间红塔所经历的,才会理解这款烟。
写这个帖子,初衷是这款特定时期的烟款,有其特定的含义,从一个烟民的角度,应该记录下来。

郭站果2016 发表于 2018-5-11 15:06
烟不错但是价格还是搞了

我也是冲着红塔山这个名字买的,可是感觉差的很远,尤其是价格。

Traveller01 发表于 2018-5-9 08:11
这位兄弟,这话就不爱听了!烟厂和我一毛关系没有,是个点火冒烟的,管不着别人怎么抽它,怎么记录它
你 ...

我没说你,谢谢你关注了,可惜这烟真的已经停产了,以后不会有了!一年才几十箱的销量,没多少意思,一毛关系没有,这个倒不是,国家财政紧时靠的是烟草支撑,虽然大家都不承认,但这是事实。这烟说实话做的不错,可惜毁在自己人手上,当大重九卖的风生水起时,必然要有所牺牲,我们评价它,记录它,怀念它,可你能留下的不过是那一丝烟云,真正能流芳百世的莫不是那些经典,如同褚烟一样。现在的红塔山能够带给我们的真的不多,要谈塔山的回归之路还是遥遥无期啊!

ming1234 发表于 2018-5-24 12:00
我没说你,谢谢你关注了,可惜这烟真的已经停产了,以后不会有了!一年才几十箱的销量,没多少意思,一毛 ...

哦,写那么多啊,你想多了...

冰山火焰 发表于 2018-4-13 03:06
凌晨坐个沙发支持一下。

老乡来了。哈哈支持vip

大师现在排产量很少很少,基本处于停产的状态了。这款烟,怎么说呢,烟是不错的,风格带有那段时期特有的一种离乱感。虽然归在红塔山品牌里,基本和红塔山也已形成的风格不搭界。
红塔,这几年的玩法看不明白,就是圈里的朋友聊起来也看不懂。这款烟就不说了,华叶、透明、庄园、境界,基本都在一个冷火秋烟的状态。按销量看,可以算死掉了。近两年出的中端以下的新品,全部是顶着老款出的,没有区隔。

评分

猫小喵 + 2 --------