QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-3

获得经验:11

望大神鉴定:出口版库克硬中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
口感有中华传统的梅香味,烟支排列是776,烟丝雪白,烟支的燃烧是很充分,从上到下,从里到外都是比较醇香,烧字!
望大神确定一下是不是正品出口中华??

评分

福建赝品 + 11 鼓励一下,希望再接再厉

soulsoul 发表于 2018-4-16 14:44
就是几个烟贩子在争论。总之一句,要买出口的国烤烟,最好到免税店买。

1、不是每个人都随时有机会去免税店买东西;
2、相同的东西,相同的质量,你愿意买贵的还是便宜的?
3、不是每个人都是你想象的那样。老话早已经说过:尊重别人就是尊重自己。
回复 支持 1 反对 0

海***浪
头像被屏蔽
真假全靠蒙的路过,不懂不敢装懂,
楼主还需要别人来鉴别
疼,脸都打肿啦
回复 支持 0 反对 1

去你所在的城市,官方专卖店买一包,也烧一下,用同样的设备拍一下对比烟灰,你也许会有答案

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么说吧,上海厂就没有出口版库克中华,所谓的库克中华全是越南做的,当然因为它家做得很好,几十年来,沿海地区都把它当成硬通货来抽,对于烟草系的来说这是假烟,对于普通烟民,这算是真烟了。

没看出啥毛病

stephen48dc 发表于 2018-4-12 14:33
这么说吧,上海厂就没有出口版库克中华,所谓的库克中华全是越南做的,当然因为它家做得很好,几十年来,沿 ...

哥们喝了几瓶青岛?直吹的我怀疑人生

stephen48dc 发表于 2018-4-12 14:33
这么说吧,上海厂就没有出口版库克中华,所谓的库克中华全是越南做的,当然因为它家做得很好,几十年来,沿 ...

兄弟真厉害,免税店的库克也是假的啊

海***浪
头像被屏蔽

大神啊,给你来几瓶雪花,你带我勇闯天崖

海***浪
头像被屏蔽

来来来,我这近越南,你带我过去看看怎么生产水中,费用我全包,
要是没有生产能烧字水中的厂子呢。
你就带我为国争光去,双飞过夜

库克中华确实存在,上海卷烟厂出品,毋庸置疑,不要犟了。没意义

你看你的条盒上是YY还是YYJD,还有小盒上是YY还是YYJD呢?

海之浪 发表于 2018-4-12 02:03
真假全靠蒙的路过,不懂不敢装懂,
楼主还需要别人来鉴别
疼,脸都打肿啦

朋友,咱们都是在悦烟网学习,没有什么可争执的,我希望我们能友好的相处,我要是有什么地方得罪你的,希望你能原谅我

看  这烟没毛病  顺带问一下 您买的价格  谢谢

海***浪
头像被屏蔽
繁星^_^ 发表于 2018-4-12 21:50
朋友,咱们都是在悦烟网学习,没有什么可争执的,我希望我们能友好的相处,我要是有什么地方得罪你的,希 ...

哟哟哟,装失忆啊,谁先说不懂装懂的?
我又哪里得罪你不好好相处啦?
http://bbs.yanyue.cn/thread-583245-1-3.html

不懂乱说,你确定去考察过

上海厂有没有生产库克我还真不知道,不过你你说库克都是越南产的这个结论下得是不是太草率了。
我一直在抽库克,当然我是普通烟民,我认为我抽的库克都是正品。不过照你的说法凡是烟草系认定的假烟就是假烟。
当然我也碰到过高仿库克,这是个别情况。我接触库克这几年,就碰到过一次。如果还是照你的说法,库克、CK、水中这些都是越南产的高仿,难道还有去仿这个高仿的假烟?谁会在有条件的情况下吃饱了没事干去仿一款假烟而不去仿正品烟,比如内销,价格还可以卖高不少。
再问一下,烟草公司查到的美产万、美产骆驼之类的外烟也会被当成假烟处理,哪怕它就是美产正品。那么这类烟是假烟还是真烟?
判断要三思,结论需谨慎。否则容易闹笑话。