QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

天气越来越热,你需要一些薄荷。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     最近迷上了薄荷,特备是美产的,最好的还是黄嘴的原味薄荷系列。仔细一瞧,薄荷烟的种类非常多,这里我没有把爆珠类的薄荷烟列进去,我个人觉得还是原汁原味的薄荷烟更适合我。首先凉度不能太强,烟味也要能比较明显的体现,其次劲道也是要有的,抽烟嘛,没有劲道怎么行。这款薄荷原味的百乐门也是找了很久了,也没有令我失望,清醒,细腻,适中的薄荷味和明显的美混味夹击下居然尾端还能残留一些百乐门招牌的肉桂香气,实属难得,不知道各位心中最喜欢的薄荷烟是那一款呢?

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 7 --------
苏27SK + 5 --------
dawson1009 + 6 --------
快野 + 4 --------
一顺边儿 + 3 谢谢分享心得体会
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
姓李的 + 3 --------
TOMSONJI + 6 --------

一直习惯不了 外国货

路过别错过 发表于 2018-4-11 13:15
一直习惯不了 外国货

薄荷烟还是得外混,国烤的薄荷总有点怪怪的感觉。

很少抽薄荷烟,不过这款百乐门挺耐看,绿的喜人

不错啊,原味薄荷没抽过,有机会试试

古海 发表于 2018-4-11 13:20

色调好像很接近马尔斯绿,被列为2017年人们最喜欢的配色。。。

fzd595557970 发表于 2018-4-11 13:20
不错啊,原味薄荷没抽过,有机会试试

太凉的薄荷抽的嗓子不舒服,辣,原味的薄荷烟味也是比较浓郁的,凉度则刚好,值得一试。

评分

TOMSONJI + 1 --------

古海 发表于 2018-4-11 13:20

为啥叫马尔维斯绿呢?

绿百乐,黄色的过滤嘴,综合品质明显优于普通白嘴的薄荷味道啊。

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 13:39
绿百乐,黄色的过滤嘴,综合品质明显优于普通白嘴的薄荷味道啊。

百乐门还有一种白嘴的薄荷,对应了白嘴特醇系列的百乐门,不过那个我也没试过。

评分

TOMSONJI + 1 --------

syb329 发表于 2018-4-11 13:40
百乐门还有一种白嘴的薄荷,对应了白嘴特醇系列的百乐门,不过那个我也没试过。

原味的百乐门,多数都是白嘴的吧?白嘴薄荷类型的百乐,还真没看到过图片。

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 13:43
原味的百乐门,多数都是白嘴的吧?白嘴薄荷类型的百乐,还真没看到过图片。

我也只是见过,还没有尝试过

天气热,我可以喝啤酒,坚决不抽凉烟,你把我扔到非洲,我也不抽凉烟

rloly 发表于 2018-4-11 13:58
天气热,我可以喝啤酒,坚决不抽凉烟,你把我扔到非洲,我也不抽凉烟

原味的黄嘴薄荷烟,最近非常喜欢,其实也不是非要抽薄荷的,只是在混合烟味中追寻一些凉意的刺激。

syb329 发表于 2018-4-11 13:59
原味的黄嘴薄荷烟,最近非常喜欢,其实也不是非要抽薄荷的,只是在混合烟味中追寻一些凉意的刺激。

我上次的双爆八度,有一根放在了白金万的盒子里,结果那半包白金全是薄荷味。

肉桂配薄荷……

rloly 发表于 2018-4-11 14:01
我上次的双爆八度,有一根放在了白金万的盒子里,结果那半包白金全是薄荷味。

恭喜了,难得薄荷白金万~

肉桂的味道那是没有普通原味的浓郁,只是在最后结尾阶段体现一点,恰到好处~

清凉一夏,美哉。

估计我近年来抽过的凉烟都是薄荷味盖过了烟的本味的,所以现在对凉烟无感。
不过听老兄这一说,有些应该还是可以的,就是美产不易搞。