QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kk888888

突然间,觉得没什么意思,想脱坑了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
kk888888 发表于 2018-4-11 10:45
确实是,打算全放文件柜里常温放着(地标:广州),两年后再说

手里都有些啥货品啊,哈哈哈

大量收购二手雪茄

只是到了一个节点而已,淡定些,十天半个月,这个劲就过了,继续美好旅程吧

我也就放着不管,这劲头总是一阵一阵的,关键是雪茄带来的乐趣。
你跟兴趣爱好类似的人认识,有的可以认识地位更高的朋友,说起雪茄的时候不至于没有谈资

在我看来雪茄其实就是享受这个过程,买的过程,养的过程,和抽的过程,抽最重要,和谁一起抽,在哪里抽,配什么饮品,怀着什么样的心情去抽,抽完后口腔里留下的香味,心情不悦的时候边抽雪茄边思考,抽完一根有可能就想通了,遇到困难时边抽边思考,抽完有可能会想到好的办法,心情愉悦的时候抽一根,和基友一起享受快乐的时光...

建议楼主找到兴趣相投的茄友一起玩,这样多方的交流会有共同学习的机会,而且广州这个城市烧茄的茄友很多,甚至普及到珠三角地区的都很多。。。。
烧茄这个过程可以是很独自的,也可以是一伙人的,本来就是烟,怎可能没有烟草味儿呢?
玩什么都好,  找到最合适的玩法来玩。。。慢慢来。。。更急不来。。。

你的雪茄按照原价我全包了

OMW
确实感觉有上瘾中毒的感觉。这段时间,传统烟和IQOS都戒了。就是不停的想买买买。不停的琢磨柜子,各种保湿包,刀,火机,打孔器,乐扣密封袋。 迄今也是没有试出来各种味道,只有半年前自己在北京T3买的高爸爸觉得好抽,帮别人带的丰塞卡尝出海水味,这是明显的区别,其他的还停留在只能抽半根剩下的就各种灭火(因为无论水货微商买的还是人肉背的都是一两个月)。  自己想想也是先别太激动了,先缓缓,平常心寻找乐趣。要不万一过了热乎劲不喜欢了咋办,辛辛苦苦养了这么长时间,会觉得可惜

玩雪茄 就像养花种树一样,买茄后等快递,期盼惊喜。茄买回来的乐趣又在于养,天天看着他期望着他不断变化养到成熟。等熟了再尝味道。 这期间就会有付出、等待、收获的喜悦。玩茄也就一爱好,在于坚持和与朋友交流。 没了这个,一点意思没有。

其实,不论抽,还是不抽~~都是人生的一段与众不同的经历,开心就好~~·
回复 支持 1 反对 0

兴趣淡了就先放放,兴趣来了就接着玩,随心吧

年少不知灰珍贵,老来望茄空流泪,保重

多有些成功的状态 社交 放松分享雪茄 会有更多乐趣 说白了就是别总自己闷头抽 毕竟雪茄用来庆祝再合适不过了

手里还有茄的话欢迎寄给我,专业代灰茄

kk888888 发表于 2018-4-11 09:33
呵呵,不敢试烟斗了,抽了20多年的烟,本想着可不可以利用雪茄,慢慢把烟瘾戒掉,现在来看,很难

对尼古丁的依赖太大了,我之前也是刚开始抽雪茄习惯性过肺,那感觉真尼玛了。。但是慢慢地强制自己不抽烟,想的时候就点跟雪茄,最后慢慢发现了一些特别的味道,于是从尼古丁变成了所谓了品雪茄(就是寻找这些味道),慢慢感觉到每一根雪茄都有自己的生命(就特么是味道不太一样,说的文艺点,显得有文化),如今四年了,已经成功戒烟,但是就像是咖啡,开始苦,后来香,再后来就腻了。试试烟斗,斗和茄切换着来,能让你玩儿的更长久一点,并且斗这东西稍稍廉价一点,也算是性价比之选了。

谢谢各位兄弟给的意见,就放着吧。不知道各位抽茄子,家里知道吗?我是家里完全不知道的,只能放在办公室抽。主要是我现在看着一堆茄子,多少有点心烦,可能是内疚感吧,2月底自己说好了不再买了,但又忍不住手,现在还有一盒COH的在路上呢,唉。。。。。。。坚决不再买了。。。。。

还有个事,我发觉就算是广州的温度高,湿度也高,但常温放的茄子,烟味是相对最纯最好的,后悔买了个红酒柜,虽然是最便宜的富信半导体小柜,浪费了

脱坑吧,我也想脱坑!

zjwx945 发表于 2018-4-12 10:32
脱坑吧,我也想脱坑!

你是茄房存满了吧

kk888888 发表于 2018-4-12 10:27
谢谢各位兄弟给的意见,就放着吧。不知道各位抽茄子,家里知道吗?我是家里完全不知道的,只能放在办公室抽 ...

有空来东莞,我陪你一起抽,呵呵