QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

突然间,觉得没什么意思,想脱坑了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     从去年发现悦烟网,看到了雪茄版,就莫名的中毒了,爬了一个多月的楼,从SQ开始试水第一单,然后不断的买买买,火机、剪刀、温度计买了一堆,65、69保温包,乐扣盒买了几个大的,红酒柜买了便宜的半导体,还不敢拿回家,全部放在单位。看了各位前辈大大的贴,买了一堆茄子,SQ、COH、COC、西站、荷站,全部都试不出大神说的各种口味,都是烟草味,但烟味好抽不好抽还是能感觉到的,最开心就是下单、等收货这个过程,天天刷快递网站,看看过了海关没,什么时候可以收到货,这个过程相信大家也是深有体会,昨天看着办公室放着的一堆茄子,突然就觉得厌烦了,想着花了那么多的精力,其实也没什么意思,唉。。。。。。。。。想脱坑了。

个人觉得抽雪茄或者应该说是玩雪茄最大的乐趣就是,某一盒中的某一根雪茄在你抽的某一口给了你非同一般的美妙感觉,这个感觉是不确定的,所以才会是惊喜的,也是我个人认为玩雪茄最大的魅力所在,至于抽贵的抽便宜的,抽行货抽水货,反而觉得次要了。
回复 支持 2 反对 0

其实,不论抽,还是不抽~~都是人生的一段与众不同的经历,开心就好~~·
回复 支持 1 反对 0

其实。。。。。太较真了就累了,确实如此

就是咯,看着一堆装备,一堆茄子,花了这些钱,值得吗?没什么性价比

就丢柜子里不抽就行了呀

我就是丢柜子里的,很少抽,一般两三天一根

毕竟是奢侈品,兴趣过了当然就觉得没意思了,放着吧,兴许几年后拿出来给你无限惊喜

我买的都是便宜的货,放久了估计也不会有太大的变化

试试烟斗吧,可以重新寻找回乐趣,呵呵

呵呵,不敢试烟斗了,抽了20多年的烟,本想着可不可以利用雪茄,慢慢把烟瘾戒掉,现在来看,很难

你说得也对,但为了这”某一口“快感,代价有点高

一个人抽雪茄开心就好啦,什么保湿温度口感货源都是次要的,你若觉得不开心就不抽了呗。
雪茄,包括很多很多事物,都是无法用钱来衡量的。

kk888888 发表于 2018-4-11 09:42
你说得也对,但为了这”某一口“快感,代价有点高

这个代价应该包含很多方面,精力、时间、金钱等等,个人考虑个人情况就行了,不必强求。

对,所以综合考虑,想脱坑了

kk888888 发表于 2018-4-11 10:03
对,所以综合考虑,想脱坑了

教你个办法!找个最要好的兄弟,把他拉入坑,这样你就不想脱坑了!哈哈!

想法就不对 抽雪茄为了戒烟 找到不到开心的点或者乐趣 呢也就别抽了 心情还是很重要的

确实是,打算全放文件柜里常温放着(地标:广州),两年后再说

时间才是最贵的成本,看了楼主的文章,感觉买了一堆各种渠道的东西,有好有坏。或许去PCC当场抽一支,就会找到感觉了。

之所以厌烦是因为没有得到相应的会

lainlain 发表于 2018-4-11 12:03
之所以厌烦是因为没有得到相应的会

回报,还是太浮躁了。这是个需要时间沉淀的东西,坚持下来才会认识到岁月的宝贵。