QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx_fj4aHquG

我真服了那些问氨水是什么味的人

熊猫Panda 发表于 2018-4-11 14:14
那么楼主,我可不可以说你这素质不适合抽茄呢?贴上你自己的文章:
玩雪茄也是种放松的方式,他不是文玩 ...

我挺好奇你怎么会为了跟我怼几句还专门去翻我帖子,和大多数回帖的一样,氨水什么味我也没什么印象,这好像挺正常,抽茄这事,开心就好,味道好就行,你这一通胡咧咧看着也是无语。你想表达什么?就我说这脾气不适合抽茄哪刺激到你了

熊猫Panda 发表于 2018-4-11 14:14
那么楼主,我可不可以说你这素质不适合抽茄呢?贴上你自己的文章:
玩雪茄也是种放松的方式,他不是文玩 ...

算了,不破坏你我的心情了,大概你受啥刺激吧,我直接删我回帖,不撕逼

氨水什么味你说啊

氨水是什么味

就是尿味

生活中没遇到的 初中化学也讲了 氨气味道 还有实验给闻 还有说氨水又没喝过怎么能知道的 真就呵呵了ps: 感觉这贴一个个大神又都冒出来了 其他正经贴也见不到说过什么含量回复含量贴

wx_g6dbf07B 发表于 2018-4-11 18:38
算了,不破坏你我的心情了,大概你受啥刺激吧,我直接删我回帖,不撕逼

别激动兄弟 我感觉他是回复错人了 咱俩id有点像。。。。其实你俩应该是一条战线上的 应该都是喷我的。。。。哈哈

抽茄伤钱 发表于 2018-4-11 08:14
初中科学有,肯定都闻过

对                  

wx_fj4aHquG 发表于 2018-4-11 23:27
别激动兄弟 我感觉他是回复错人了 咱俩id有点像。。。。其实你俩应该是一条战线上的 应该都是喷我的。。 ...

你也是,没事出来惹事呢,有这时间找个露天咖啡馆来杯咖啡点支雪茄看看来往的姑娘多好

wx_g6dbf07B 发表于 2018-4-11 18:37
我挺好奇你怎么会为了跟我怼几句还专门去翻我帖子,和大多数回帖的一样,氨水什么味我也没什么印象,这好 ...

噢,我说的是楼主,你俩ID太像了

wx_g6dbf07B 发表于 2018-4-11 18:38

看错ID了,不好意思啊,我说的是楼主

熊猫Panda 发表于 2018-4-12 08:41
看错ID了,不好意思啊,我说的是楼主

友军火力~~~~~~~~~~~~

氨水就是 尿味呗  准确来说 就是在一个千年不打扫的公厕 所闻到的味道
垃圾味就是 你站在几个大垃圾桶旁边 而且垃圾2天没倒了。 闻到的味道。其实霉味加食品变质的味道

小弟不才, 灰茄清晰感受过的 只有这2个味道。  呵

氨水什么味儿?

氨水味准确点来说,就是吸完一支茄,你回味嘴巴里残留了一股莫名其妙有点涩,麻,寡淡的味道,如果真要品尝氨水味,可以尝尝乐加维林的islay艾雷岛威士忌,把其中的香味撇开就剩下氨水味了。我也是在so下了一单尝了后感觉认为这个是氨水味。以为以前没有碰到过这个味道。

我也没尝过氨水 真不知道氨水啥味道

哈哈

尝到皮革泥土的,一般都吃皮鞋吃吐的多

不知道楼主哪里喝氨水的

看群里大神说氨水味,真是一脸懵逼,实在是不知道这是怎样的一种味道,也许抽到过不知道如何表达吧。

我也想问的,其实我也算抽了不少雪茄了,但确实这个氨水味儿到底是个什么味道讷?想请尝过氨水的盆友指点一下,哈哈哈。。。。
氨气应该是臭臭的吧,我所知道的氨气,比如说在化粪池中会产生氨气(应该跟沼气不是一回事,沼气是可以燃烧的嘛)因为在我的理解中,味道是用舌头尝出来的,气味是用鼻子嗅出来的,比如可可的味道、蜂蜜的甜味,都是属于味觉的范畴,而雪茄燃烧时的烟气是香的,这就属于嗅觉的范畴。我想问,大家常说的土味、氨水味,到底是个什么味道?难道有盆友亲自品尝过泥土或者氨水???