QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

后来抽的一些随便聊聊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

发个帖放松一下 点评点评一些有印象的茄子 时间紧张 抽的不多 也没什么好茄子 随便发一些感想

首先想问问有没有人和我一样对3t的味道莫名无感的 创建抽过行货也抽过欧水的 怎么就是喜欢不起来呢 还有vigia 大家都说好 我抽了好几次了 德行荷兰coc的都试过 没一次让我爽的 郁闷 发现但凡别人说有“神秘花香”的 (比如“花香四溢”的esg 我没见过人说不好的 自己不死心前后试了三四回了 就是寡淡 嘴里还留不住味) 到我这都抽不出来好  醉了 真希望陈年后能给我点回报

这回先说不好抽

解放者 光用看的 会想它怎么可能会不好抽呢?初体验极差 我归于状态问题 德行放了也有大半年了 再抽 还是个这卵样 可以说是非常扫兴了 毫无亮点 草味? 总之不会再买

暗月也算是腓骨里出镜率比较高的吧 然而完全不喜欢 试过两次了 感觉再试也没有什么用了 和抽liga的感觉一样 味道不厚重 在嘴里留不住  还老有种舌头上被蜡封了的感觉 完全没有好感 也没什么特别突出的味道 永别了

一般般系列

small batch 大名鼎鼎 然而....就是那非古味 倒不是说难抽 烟味太重了 好抽的味道没尝出来多少 而且从头到位一点变化都没有..... 解毒了 挺好

玻璃巨人 挺不赖 停产了就存了些 不是说不好抽 这根是14年德行 按理说也该差不多了 可是总感觉没什么特别精彩的地方 反而总有股子草味...玻璃特色?可能还需要陈年吧

这根世纪五也不是新茄 是有种高级感 但总感觉...说不上来怕被喷   

这个放了有一年了 不像之前那么淡出鸟 味道也渐渐出来了 然而还是咋 一般吧 不陈年的情况下完全被其他dc虐了 当然也很有可能是出身不好  入门时候买的港水货

pg也算是小有名气 然而...还是那句话 不能说难抽...皮革味好重 不太喜欢 解毒

p2我没抽过几次 貌似这是第二次 抽的铝罐 一般般 味道不突出 奶味也没抽出多少 抽的不明不白 再毫无兴趣

幻境signature16年 抱有大希望的 打算多买点做非谷口粮的东西 结果估计是年份不到吧 奶味没有 还有点酸苦... 一盒30支 看着挺舒服的 留着以后看变化

批斗大会结束了  来点好评的

sir 新茄就很不错!主线明显 一股子高级乌普曼的味(确实和鉴1好像)舒适 期待陈年后的表现

幻境年度15!神一般 感谢比李大!奶味细腻甜美 还有种奶酪感 胜过古巴 尺寸尽管略长 但抽着一点都不费劲 浓度适中 舒适...最近有时间再来一支

hoyodc 好抽 不过感觉还是不如圣胡安来劲儿 奶味弱了一些 不知道陈年后是什么情况 一个牌子买两三种就可以了 比如hoyo我就抽圣胡安 奢华 其他都没什么兴趣

巨著 基友赠 不得不说巨著还是没让我失望 香气很复杂 不大会形容的一种高级感 却不像esg那种不出味的感觉 一口一口停不下来 卷功也是一流 这个可以有  不知道老巨著能是个什么味 碰到合适可以买一买调剂调剂 (巨著真的要口口过鼻 舒服得很)

蒙特16 方了一段时间 只能说完全符合预期 蒙特香很纯粹 咖啡 奶甜 不愧是el 这种满足感是常规给不了的 入坑晚了 只能从16年的开始跟 争取每一年的都不错过!

之前抽觉着还可以 放了一段时间 更好了!这个价位的el 多买点可以说是绝对值了 很舒适的木香 貌似还有点果甜?忘记了 总之很对胃口 也不杂也不淡 陈年后肯定更好  喜欢罗珠

送基友的时候掉地下摔碎了...直接就点上 开口惊艳!完美的奶香谷物香!纯纯的古巴烟草香!这就是我期待的!....然而不知道是保存问题还是摔破了.. 抽到一半不行了..搞不懂为啥 但还是满足

重点来了 punch punch 我也不晓得为什么这根茄给我如此大的震撼 太完美了..真是诚如j大所言 木香..果甜 可能这个牌子就是对我胃口吧 punchdc也是心头大爱 此茄来自德行 来自基友 感谢🙏

大rdc 和玻璃巨人一样 停产了 就买了些 就新茄而言 比巨人好多了 虽然美中不足是有点淡...但味道绝对正 喜欢

lcdh最强 奶味谷物味 纯粹 舒适 也不浓 老少皆宜 灰完心情舒畅 可惜不好买 体积又太大 占地方...

再抽taa 不错 非谷里很喜欢的一款 放了一年了 居然能抽到屁股 难得 17年taa是14年的复刻 下次试试 好茄

不过我口味貌似和很多人不一样..不作为参考 屌丝还要继续努力

除暗月我觉得好抽之外,其他全部赞同...其实暗月我也觉得有点liga上蜡的感觉…

捻爷 发表于 2018-4-10 21:33
除暗月我觉得好抽之外,其他全部赞同...其实暗月我也觉得有点liga上蜡的感觉…

哇 捻爷这话让小的简直感动啊 有些口碑很好的非古 我抽不出好觉得不死心 就反复抽了几回 发现还是自己的问题哈哈  可惜最后一点暗月我给基友了 要不还要再试试能不能打个翻身仗
这是...给小屌丝新人加精了吗

哈哈,那有没有跟我一样不喜欢蒙特的,雪茄中的红烧牛肉面,我就没觉得好抽。。。

你的茄咋养的?用酒柜吗?

有些可能是茄没养好的问题导致第一印象不好,有些可能是真的不适合,幻境1415都试过,觉得一个太长了一个有点短真尴尬,入口就觉得完全不输古巴货,但是力度真的是太大了,抽了一小半就不行了得缓一缓才能继续,抽过为数不多印象深刻的茄

不错,让我拔了很多草,我精打细算的购买名单又可以缩减了,哈哈.......

wfckmu945 发表于 2018-4-10 22:04
你的茄咋养的?用酒柜吗?

蒙特新茄里面我觉得艾蒙多系列不错 数字系列现在看是没法入口了..导致给我的感觉就是完全没有碰的欲望 m1 m4(尤其这俩 真是要抽哭我)不到三年真是不打算碰了 你可以试试e系列 尤其e1 绝对一流 小陈年就能把我抽向高潮 比创建不知道高到哪里去了(肯定会被喷)我存了不少 想想都爽

养茄我是用酒柜 之前总养不好 后来买的超大相机密封箱和雪松木盒 茄子堆进去 稳的一b 状态都一流

lainlain 发表于 2018-4-10 22:19
不错,让我拔了很多草,我精打细算的购买名单又可以缩减了,哈哈.......

哈哈绝对要先买拼盘试一下 有的茄真的不像你看着那样可口

逸宽国际 发表于 2018-4-10 21:39
哇 捻爷这话让小的简直感动啊 有些口碑很好的非古 我抽不出好觉得不死心 就反复抽了几回 发现还是自己的 ...

是真的。比如我认识的哥几个就一致认为解放者不怎么样,LG的小批量特么一盒105根还挺贵…凭着LFD的名气,怎么也应该不错啊...结果也就是抗烧...尼古丁够多能过瘾而已...帕特比较不错的所罗门,美中不足比较淡,那么大居然不浓…雷蒙的巨人有幸抽过英国老标,虽没新的那么淡了,但还是感觉不值...

只不过口味这东西比较私人,换个人可能感受不同…

捻爷 发表于 2018-4-10 22:27
是真的。比如我认识的哥几个就一致认为解放者不怎么样,LG的小批量特么一盒105根还挺贵…凭着LFD的名气, ...

简直他娘的完美!不能认同更多!没想到遇到和我一样的了!还居然是捻爷!我的口味一直被朋友吐槽 这种感觉你能体会吗

抽茄伤钱 发表于 2018-4-10 22:16
有些可能是茄没养好的问题导致第一印象不好,有些可能是真的不适合,幻境1415都试过,觉得一个太长了一个有 ...

握手  14有幸买到一盒 太漂亮不舍得拆 就一直没动过 16我挺期待的 总感觉那股子酸苦味以后就是奶酪味   我觉得不好抽的茄基本都是试过几次的 应该就是口味问题了 真是一人一个感觉

逸宽国际 发表于 2018-4-10 22:40
简直他娘的完美!不能认同更多!没想到遇到和我一样的了!还居然是捻爷!我的口味一直被朋友吐槽 这种感 ...

能体会的。我又看了一遍你的帖子,想起来过去跟朋友们抽烟,谈到ESG虽好,奈何味道实在太飘渺,实在不如老巨著口口到肉。感慨一下烟悦坛底的老王八们,越来越懒了…
跟捻爷一样不算什么...你也知道烟悦水有多深…我在这些人圈子里勉强靠人品说的上话...你与众多真神同在。

捻爷 发表于 2018-4-10 22:58
能体会的。我又看了一遍你的帖子,想起来过去跟朋友们抽烟,谈到ESG虽好,奈何味道实在太飘渺,实在不如 ...

哈哈支持捻爷 实在就是喜欢茄而已 继续开开心心玩 舒适的很

高山仰止

small bitch小婊子我买不到了...网站都断货,好想试一试。

一大半都没抽过,茄路漫漫啊...

老哥口味应该非常重,你觉得带劲的我都搞不来,比如好友dc和潘曲潘曲(可能就是吃不住dc)

除了没抽过还是没抽过,茄路漫漫长啊