QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rloly

尝试新型烟草

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 09:17
这玩意属于电子烟么?

应该不算是电子烟,因为不是烟油,烟雾生成原理也不一样,这个上面的烟弹就是真实的烟草,真实的滤嘴,只是加热到300度,但是不燃烧。。。。。

评分

TOMSONJI + 2 --------

syb329 发表于 2018-4-10 18:43
意犹未尽,欲拒还迎啊

这玩意我应该抽不惯。

应该不是我所能接受的,还是抽真正的香烟吧。

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 09:21

听说这玩意可以带上飞机。。。

syb329 发表于 2018-4-11 09:23
听说这玩意可以带上飞机。。。

飞机、高铁上可以抽?

这万宝路烟弹的质量确实还是可以的,30元的定位味道相对来说比较局限了一点。
如果以戒烟来过度,这玩意应该可以代替。
刚开始抽可能会不习惯,抽上三五包后会觉得抽回国烤有一股像电子元件烧焦的气味一样,混合的就不那么明显。
好处是身边不抽烟的人闻这烟草味道不会难受,而且个人的随身烟味不会很明显,相对健康应该就是说给身边不抽烟的人所带来的健康,危害会少一点。至于抽烟人,这种烟草还是有焦油、尼古丁的物质。
我用了半年左右,基本不抽国烤了,如果抽也是不进肺的抽法,有些人说能用这个玩意戒烟,也是扯蛋,只不过是用另一种潜在物质代替以前的身体需要,想要真戒烟,必须要靠真意志。
最后说说烟弹味道了:浓原味,浓溥何,蓝莓都属于重口味道,很能杀瘾;淡溥何单爆珠的感觉,也能杀瘾;淡原味属于很特殊的一种香气,坚果比较平庸。反正6种口味都要轮着来抽,如果抽单一品种我还是接受不了。

评分

TOMSONJI + 4 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 09:27
飞机、高铁上可以抽?

能不能抽就不知道了,估计也没人敢试,哈哈。就是这个东西的二手烟控制的很好。

评分

TOMSONJI + 1 --------

靓少 发表于 2018-4-11 09:39
这万宝路烟弹的质量确实还是可以的,30元的定位味道相对来说比较局限了一点。
如果以戒烟来过度,这玩意应 ...

照这么一说,我确实应该要去试试了,看来坚果应该适合我

我也有一个这玩意,不想自己用,准备送人,哪位兄弟想要可以顺丰到付。

目测这款烟弹加热器性价比高于iqos~

评分

syb329 + 1 --------

有喜欢直接 有喜欢间接,因人而异

评分

一顺边儿 发表于 2018-4-10 21:12
感觉现在IQOS神一样的存在,反正听说的好像口碑都还行吧

IQOS神,完全是因为抽它的明星多,大家都有猎奇心理和虚荣心。

rloly 发表于 2018-4-11 14:42
IQOS神,完全是因为抽它的明星多,大家都有猎奇心理和虚荣心。

嗯呐,产品可能还成吧,其实都是大家捧出来的

Mr.Wan 发表于 2018-4-11 08:28
身边有几个人用iqos了,看了烟弹都是万宝路外混型的,如果有国烤口味的真的可以试一试。

我抽这款淡原味,外混特征几乎没有,也不同于国烤的味道。

评分

荆轲炒饭 发表于 2018-4-11 08:55
个人觉得电子烟没意思,总感觉缺了点什么

这个有别于电子烟,属于加热不燃烧,原料始终还是烟草,电子烟是油。。。。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 09:21

这个其实还是真烟的味道,只不过燃烧没有真烟充分,感觉会有点不同。

评分

TOMSONJI + 1 --------

syb329 发表于 2018-4-11 10:26
照这么一说,我确实应该要去试试了,看来坚果应该适合我

可以尝试一下,但是这玩意抽个15~20根左右必需定期清理加热棒焦油的堆积,这一点比较不好。
坚果的味道很多人不怎么喜欢,个人觉得比带溥何的口感清晰一点,现在反而喜欢浓原味。。。
不过有一点还是真的,现在的烟量比抽国烤的时候少很多。

评分

syb329 + 2 --------

玩了一段时间的IQOS,烟弹也有抽掉六七盒(我这边350左右一盒),那时感觉自己真能戒掉了,结果“”狐朋狗友“”一唱歌喝酒。。。现在烟更大了!

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料