QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 快野

DDG-67,一艘被恐怖组织偷袭成功的导弹巡洋舰

快野 发表于 2018-5-5 12:12
你错了。
有个概念要明确:我的福利不是谁给的,是我自己双手创造的。你嘴里的中·国,不仅没有给过我 ...

那你快滚出中国,跪舔你美爹去

快野 发表于 2018-5-5 12:52
我介绍这只Zippo ,你就给我定义我渴望是美国白种人了?说你逻辑混乱你还真混乱了。我想当什么人是我的 ...

去一次美国,去最贫困的地方,非白人区,好好的看看

快野 发表于 2018-5-5 12:12
你错了。
有个概念要明确:我的福利不是谁给的,是我自己双手创造的。你嘴里的中·国,不仅没有给过我 ...

噢,快野兄我知道了,没准是中兴被下岗的,你码那么多字我由衷的佩服,其实没必要,那人又讲不出道理来,只会无脑乱喷。

快野 发表于 2018-5-5 12:32
是啊,我是长篇大幅的介绍了一艘美国军舰,碍你事了?我手里还有好几只美国海军Zippo ,有空了我还会继 ...

还有个重点就是,咱们谈烟谈酒谈Z机,不谈Z治,毕竟那啥么。
不是说反人类么,我真想把他送回温暖潮湿的ZG,也反人类一把。

dllsfy 发表于 2018-5-5 21:51
没有国家你创造什么?

讲大道理么?我是不是也可以跟你聊聊《没有大qing 国,你什么也不是》呀。不懂?没关系,需要我当一回舆论的搬运工么?

dllsfy 发表于 2018-5-5 21:53
那你快滚出中国,跪舔你美爹去

我就猜到你会这么喷粪,你就这么点本事了?
如果给你张绿卡,估计你比我还跑得快!啥,我瞎说?好啊,你可以不承认啊,可惜你的主 子在这点上可比你看得清楚。它们不是有不少都早把自己的财产和后代都弄过去了么,就剩你还在这里瞎bb。

dllsfy 发表于 2018-5-5 21:58
去一次美国,去最贫困的地方,非白人区,好好的看看

拜托,人往高处走,这么简单的道理都需要人教?
非白人区怎么了,它能代表美帝么?就像你得到的福利,能代表屁民的福利么?比什么不好,非要拿人家的缺点来比,你就只知道把别人的缺点死死的拽着津津乐道。你能不能向你的主 子学习一下,自己也长点出息?所以我会说你适合呆朝鲜去。
赶紧去吧,那里才是你的乐土。

古海 发表于 2018-5-6 00:02
噢,快野兄我知道了,没准是中兴被下岗的,你码那么多字我由衷的佩服,其实没必要,那人又讲不出道理来, ...

这个不算事,反正我码字速度不慢。既然他想玩,我就陪他玩玩。
说到中兴被下岗的那些人,绝大部分同样是受害者。至于他是不是,就不清楚了,也许是吧。
不过有一点很清楚,他是一个不分青红皂白是非黑白也要拼命维护主 子利益的人,这种人古往今来一直都有,叫奴才。

快野 发表于 2018-5-6 21:09
这个不算事,反正我码字速度不慢。既然他想玩,我就陪他玩玩。
说到中兴被下岗的那些人,绝大部 ...

都做好键盘侠

快野 发表于 2018-5-6 20:59
我就猜到你会这么喷粪,你就这么点本事了?
如果给你张绿卡,估计你比我还跑得快!啥,我瞎说?好啊,你 ...

继续 我看看你还用什么

快野 发表于 2018-5-6 21:03
拜托,人往高处走,这么简单的道理都需要人教?
非白人区怎么了,它能代表美帝么?就像你得到的福利,能 ...

屁民是什么?主子是谁?

dllsfy 发表于 2018-5-7 18:34
屁民是什么?主子是谁?

我懒得跟你解释了,自己想去吧。
不过我可以告诉你下一篇Zippo 介绍:美国军舰-卡尔文森号航母。

dllsfy 发表于 2018-5-5 21:51
没有国家你创造什么?

党,国,请不要混为一谈。

dllsfy 发表于 2018-4-30 23:36
美国就是最大的反人类组织

感觉你说话特别的无脑,能不能思考一下。

这个机机好美丽

苏27SK 发表于 2018-4-10 16:25
说句不好听的话,兄弟你可能不相信,那个某狼的电影,我一部也没有看,还有就是国内拍的抗日剧我只看过一 ...

中国远征军,血战长空还是不错的,起码比较客观

苏27SK 发表于 2018-7-30 23:20
感觉你说话特别的无脑,能不能思考一下。

飞机兄别劝他了,不懂逻辑都这样。
这也难怪,学了逻辑,就不太容易被洗脑了,所以某朝是绝对不会让人学这门课的。这人就是个典型,你让他思考,没准他会思考到宇宙真理上去。