QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑客书生

【那年酒事】再叙孱孱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
dawson1009 发表于 2018-4-10 09:02
他说要暂别论坛,昨天还发了个帖子说明

刚才我看到了,希望他早日回来。

TOMSONJI 发表于 2018-4-10 09:03
刚才我看到了,希望他早日回来。

他是个活跃分子,论坛需要他这样的

dawson1009 发表于 2018-4-10 09:11
他是个活跃分子,论坛需要他这样的

专注于回四处回贴的杰出会员。

TOMSONJI 发表于 2018-4-10 09:13
专注于回四处回贴的杰出会员。

年度水王的桂冠应该能拿下了,在论坛的名字好像是无敌水神勋章

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

dawson1009 发表于 2018-4-10 09:18
年度水王的桂冠应该能拿下了,在论坛的名字好像是无敌水神勋章

他应该拿不下的。无敌水神勋章,考量的不只是回贴数量,也要看发表主题贴的数量。我觉得今年的水王勋章,将会空缺。

评分

TOMSONJI 发表于 2018-4-10 09:20
他应该拿不下的。无敌水神勋章,考量的不只是回贴数量,也要看发表主题贴的数量。我觉得今年的水王勋章, ...

上一年的水王是“霉力没法挡”吧,看他发的主题帖子是不少,豪精的主题贴确实不够多

评分

dawson1009 发表于 2018-4-10 09:24
上一年的水王是“霉力没法挡”吧,看他发的主题帖子是不少,豪精的主题贴确实不够多

我准备后年开始,冲击无敌水神勋章。你看怎么样?

TOMSONJI 发表于 2018-4-10 09:27
我准备后年开始,冲击无敌水神勋章。你看怎么样?

完全可以有啊,有时间、有精力、有道具,老汤三者皆备

惭愧惭愧,我这只能算班门弄斧了,还记着去年你写的那篇《采桑子•赠烟悦网》,那样才算得上饱读诗书~~~

评分

起名困难 发表于 2018-4-10 09:39
惭愧惭愧,我这只能算班门弄斧了,还记着去年你写的那篇《采桑子•赠烟悦网》,那样才算得上饱读诗书~ ...

那是书生胡诌的,连自己都看不懂了。哈哈!

剑客书生 发表于 2018-4-10 09:41

那是书生胡诌的,连自己都看不懂了。哈哈!
太谦虚啦~~~胡诌的能把格律全对上,那概率都可以去买彩票了~~~双调四十四字上下片各四句三平韵统统全中,不饱读诗书可写不出来

评分

起名困难 发表于 2018-4-10 10:20
太谦虚啦~~~胡诌的能把格律全对上,那概率都可以去买彩票了~~~双调四十四字上下片各四句三平韵统统全中,不 ...

还是起名困难更厉害,对诗词如此有研究。不像书生,只知其一不知其二。

剑客书生 发表于 2018-4-10 10:27

还是起名困难更厉害,对诗词如此有研究。不像书生,只知其一不知其二。
然而我写不出来这么好的……何惧江湖不了行~~~

年轻就是好啊,可以发生很多故事,哪怕是把故事演变成了事故也还有挽回的余地。期待书生的下一段感情故事。

评分

TOMSONJI + 2 --------

豹哥 发表于 2018-4-10 13:14
年轻就是好啊,可以发生很多故事,哪怕是把故事演变成了事故也还有挽回的余地。期待书生的下一段感情故事。

书生只能回忆这段故事了,别的还真不敢多想,怕媳妇灭了我。

dawson1009 发表于 2018-4-10 09:29
完全可以有啊,有时间、有精力、有道具,老汤三者皆备

皆备个蛋~太困难了,还是不整了。

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 10:24
皆备个蛋~太困难了,还是不整了。

老汤看样子也越来越懒散了

dawson1009 发表于 2018-4-11 10:25
老汤看样子也越来越懒散了

正常的生理现象~

书生好文采,跟老汤版有的一拼啊!!

时间,中秋节
人物,令人回忆
酒,必须的有