QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

大前门1916其实还不够复古

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

拆了一包大前门1916,这烟自去年上市以后,各种品论论坛相关有很多摩友都发过贴,今天说说包装,就是不知道为什么1916的始创年份没有印刷在外包装盒上而印刷在烟嘴下方,如果采取在盒子左侧斜起标上始创年份,再把1910年代北京的市井图片以山水人物的风格半显现的风格围绕在前门楼的背景之下,整个包装以牛皮纸的基调,我想将更加复古一些。抽了几十年烟基本没有见过市场在售的有扁铁盒包装或者铁盒罐装,即便有也是大陆以外的烟草。尤其是软包,如不是非常精细的人软包应该时常褶皱甚至折断尤其,是夏天和穿牛仔裤,如果一些具有历史的香烟采用罐装或者铁盒包装将极大提升携行便利,不变形受潮,而且更加有底蕴,铁盒还可以回收甚至收藏。成本也未必高多少。这个1916开包轻嗅有上海烟草一贯的梅香。味道适中,但不耐抽,烟瘾大的估计得连着3根。我觉得价格超过20就不具备性价比了,情怀是要但实在更重要。我感觉一年一年的是不是很多要复出了,大重九复出,阿诗玛复出(但基本已经不是普通人能随意抽的了),下一步期待蝴蝶泉,石林,红山茶啊。

评分

快野 + 4 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 --------
aip9 + 4 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

应该还是有人喜欢的

抽烟只抽大前门,一生只爱一个人啊~~~

大前门1916针对这个价位还可以的

去年是50、现在25,这折腾的烟现在也差不多房地产了。不过烟也是不错的。

评分

TOMSONJI + 1 --------

曾经炒的很高,现在价格下来了

大前门这烟好抽吗?

中规中矩的一款烟

期望复出的品牌能够达到记忆中的味道,已经是基本上不可能了。降焦是主要原因,价格是另一重要原因。

评分

这烟不错,继承了上海烟传统的味道,我们这20一包

评分

价格下来了。

湖北鄂州 18元  铺货了

活在当_r1fAp 发表于 2018-3-29 13:49
湖北鄂州 18元  铺货了

鄂州哪儿,全市吗,还是只在城区,春节在吴都古肆朋友给过一包。

好像有些地区已经是20左右了,就味道来说还是可以抽抽。

正面警示句时代的之后 国烟应该很难在包装上追求原来的复古了,毕竟警句极大的破坏了外观的美丽。不过想想外混烟盒上的各种器官吧,国烟已经算是不错的啦。

评分

猫小喵 + 1 --------

楼上329说的有道理,或许烟草管理就这样,但我就觉得国内很多企业就不想如何搞事,怎么就不能像玉溪透明那样印在透明外装上,然后我里面再有一盒是纯风格设计的包装,这要不了多少成本,斗胆说一下啊,就在玻璃纸上印警示语不行吗,我这内包装该设计什么风格还得是什么风格,那用户自己要撕开我能怎么样,你在烟盒上印那么大一堆,严重影响美学,这就是形势主义,抽烟的看这个吗,这能减少大众吸烟吗,你要真心要控烟关烟厂不就齐了,人所谓的自由真不多了,总得给爱一条生路啊。

刀渐锈 发表于 2018-3-29 15:18
鄂州哪儿,全市吗,还是只在城区,春节在吴都古肆朋友给过一包。

葛店开发区有,我想鄂城不应该没吧?

18的价位还行吧 再高了不值

红山茶一直都有,3.5零售