QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

美滋滋收到哒叶子(*^▽^*)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本来发在百度帖吧,结果总是被系统删帖,现在明白了,估计因为我解说的时候v草这个词被敏感了。

以后不打算混帖吧了,虽然那边手卷的兄弟们多一点。

不多说废话了,开箱照。

3lbs全收到。

我买的全部是V草,Virginia 引自中美洲,现在种植区域遍布全球。我买的是V草R,B,和S。

今天切的是S,S的全名是SWEET,翻译就是甜,是略带甜味的。Leafonly的草直接开封就可以切丝,不需要再做多的处理,除非想要添加香味。

这些草都是被Flue-Cured的,也就是热风管处理法。烟叶收获后,立即置于密闭的农棚中,利用热风管加热产生的热风对流,使烟叶干燥。由于干燥过程迅速,烟叶变成黄色。此法常用于处理调配烟草。

取梗。

切丝。

顺道嗮一下我的冰裂汝瓷。

评分

aip9 + 5 --------

大神,这绝对是大神
回复 支持 1 反对 0

我先介绍一下背景:
我目前抽成品和伪斗丝,成品较杂,万宝路,双喜,中华,Esse等都抽。
伪斗丝目前就抽一种混丝,70%OHM蓝,15%Good Stuff红和15%Good Stuff薄荷。

烟叶切丝的丝粗细对比。看参照物。

另外我加入了普通手卷烟丝—浅蓝精神,作为参照物之一。

我用拉烟器拉的烟对比。

品吸就不多说了,毕竟每个人的口味不同。

但是总体来说来说,我觉得切丝的烟叶比浅蓝精神和混伪斗都好抽。但是浅蓝精神虽然没有其他两种醇厚,但是比他们都顺。

顺程度为混伪斗>V草S>浅蓝精神

烟灰对比。

我对烟灰研究不是很多,但是曾经有人告诉我烟灰白色多一点质量会比黑色多的好。

那么明显V草S的烟灰比其他两种都白一些。

今天在贴吧看到过,敢问哪个牌子的v好?

就是觉得好累好累,还是直接抽香烟的好。

吕宋烟 发表于 2018-3-22 21:50
今天在贴吧看到过,敢问哪个牌子的v好?

我其他两个还没试,就试了V草S,V草B据说是类似万宝路,V草R据说是万宝路红。但是100%味道是不可能的,毕竟大部分成品都是混的,不是单纯V草。

aip9 发表于 2018-3-22 22:16
就是觉得好累好累,还是直接抽香烟的好。

我就是喜欢折腾折腾。

DIY的话大概成本是3毛一克,平均一条香烟也就28软妹币。

厉害了,可是现在生活,工作压力好大啊,根本没有时间,精力折腾……

楼主,准备入坑,就想和你咨询一下你切丝的那个是个什么东东,哪里可以买到,在淘宝乱搜一通,就看到一些磨烟器而已。

楼主   请问叶子在哪买的

开箱文写得这么详细,非常感谢…………

拜读~~~··········

大神,同求,哪里买。。

总有一些大神,撒一些我们看不懂的配置

切丝的那个很给力,哪里能买到

会玩,高端

天上灰尘多?

渠道是个问题

神級的專業~

Leafonly这个网站知道有一阵子了, 注册他们的会员一直提示无效的邮箱, 应该是屏蔽国内地址,我用的139邮箱, 不做外贸好多年, 以前注册的国外邮箱关的关, 屏蔽的屏蔽, 也懒得弄。

没想到他们提供国内邮寄服务, 当初还准备让他们寄到转动公司去, 发邮件他们也不会, 估计压根儿就没收到。

问题是, 这些烟叶怎么课税的?