QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

美税Marlboro 测评

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Marlboro是一种混合型的香烟。
在1902年伦敦London成立,后来在纽约建立分公司。
起初万宝路是一个小品牌,菲利普.莫里斯公司也不出名。
原因在于1920年时世界进入大萧条时期,美国的R.A.帕特森(当时Lucky Strike好彩股东)好彩烟盒上有标记。
因为没有资金支付给工人引起暴动,因此Marlboro没有好彩 云斯顿 骆驼 出名。
后来1939第二次世界大战爆发 万宝路没有供应美国军队。在市场名气低下。
后者因为万宝路当时是女士香烟,如今天520 ESSE一样 。香烟这个东西男人抽的多女人抽的多呢?
当然是男人,后来菲利普.莫里斯。用著名设计师李奥.贝纳(Leo Burnett 1891—1971)的三角标 牛仔裤等宣传广告。
万宝路投入赛车 等体育项目为推广万宝路香烟跟上一层楼。当然收入的过程也有挫折。万宝路进入加拿大不久,与一家名叫斗牛士小企业打官司。
输掉了万宝路名字,后菲利普.莫里斯用美式配方的香烟和三角标,做出没有名字的香烟出售。斗牛士也是因为销售问题与菲利普莫里斯打官司。
这次菲利普莫里斯赢了斗牛士,并用Rooftop命名万宝路,好日子不是长久,最终惹上了加拿大的帝国烟草公司,帝国烟草公司旗下品牌JPS 玩家 约翰王 本森 等但Rooftop(屋顶)香烟,产品名先注册问题,菲利普莫里斯陪上了许多,最后加拿大帝国烟草赢得了万宝路商品的命名权,由此Canada Marlboro和 Rooftop 成为加拿大2种万宝路的局面。

后来万宝路在美国与骆驼 云斯顿 好彩 齐名,在美国混合型香烟历史上多了一笔。1990-2018它的影子无处不在。
我所知道的美税万宝路有:83万 冠希Black万 美短万 美软万 NXT爆珠万 冰万 27万 72s 万 100s系列万 25支装万 系列等。
Zippo火机都有以Marlboro为主题的火机可知它的名气。

可知美税万宝路,与无嘴好彩 ,无嘴骆驼,在香烟界的名分,所以弄来基础几包,尝试下它的浮华。悦动我的内心。

美短(美税硬装红万宝路20支型卷烟)
口味和美短一样,焦油量貌似是次要的,应该10mg以上。
美国从来不注重焦油量,第一口的话呢特别好抽,高等烟草的气息,
国内没有的味道。配方相当出色。
从头到尾都是一个口味,物品不出来,见谅。

美软(美税软装红万宝路20支型卷烟)
适中,烟气的话呢,不像欧税那样枯燥。
很活跃,如果里面加上爆珠薄荷的话,
那就好抽了,不过呢比国产万口味强。

冠希(黑万Black)
混合型万宝路最大的特点就是劲大。
冠希也是如此,劲大的烟男人的必备。
冠希是焦香味,可以说美国之前好彩焦香的卷烟消遣。
美国好彩因为幸运罢工出了名,愤怒的工人把烟草晒干了然后,做成香烟。
不但公司没破产,盈得暴利。可惜焦香好彩已经没有了,
可以用冠希来想想当时社会的香烟。

27?S万宝路(和特醇白差不多的烟)
20支卷烟里面都有烟草的上等配方的味道。
中免万宝路特醇LIGHTS和这个有着一拼。
真是老鹰和家雀。这个口味上是比美短淡。
给美短2个赞,给它1个赞。

72s万宝路 (比美短好抽的烟)
虽然是美短再短,但是口味丝毫不逊色美短。
感觉2跟美短才赶上1根72s香烟,
不过呢焦油量特别大和加拿大屋顶Rooftop红万有着一拼。
可以说这个烟口味特别,上等一比。

其实中免系列也很不错:例如 软红 硬红 软金 硬金 软白 硬白 顶级黑睿 硬冰爵(单爆) 黑绿薄荷 双爆珠Double系列 。
但愿早点赶上美混,争取名列前茅。
万宝路版本很多:如 欧盟 亚太 欧免 德税 法税 意税 英税 日税 美税 葡税 西税 摩洛哥税 韩税 瑞士税 卢森堡税 挪威税 冰岛税 芬兰税 瑞典税 罗马尼亚税 丹麦税 奥地利税 比利时税 荷税 俄毛子版 加拿大税 澳大利亚税 新西兰税 还有其他的什么的,万宝路不止混合还有烤烟。
如果以后有了机会尝试下它们的浮华,悦动我的心。

资料收集详细,不错的感受帖!顶一个!!
回复 支持 1 反对 0

不错的万万。
回复 支持 1 反对 0

美短美软27都是抽了让人回味的好烟

美版好货不少

zintea 发表于 2018-3-19 12:28
美短美软27都是抽了让人回味的好烟

那是,27万,72s什么的都好。

Traveller01 发表于 2018-3-19 14:38
资料收集详细,不错的感受帖!顶一个!!

仁兄过奖了,我呢喜欢研究历史,顺便带的万宝路。

哈哈哈,美版的好货的确不少,好抽肯定的。

DJ佬 发表于 2018-3-19 15:26
仁兄过奖了,我呢喜欢研究历史,顺便带的万宝路。

你发帖的时候不要选择转帖,那样就没发评分了

Traveller01 发表于 2018-3-19 15:27
你发帖的时候不要选择转帖,那样就没发评分了

好的,下回注意

DJ佬 发表于 2018-3-19 15:28
好的,下回注意

嗯,要是加点品吸感受就更加理想了

Traveller01 发表于 2018-3-19 15:31

说得对,其实吧我那些烟并没有品吸,就是快速抽完。

Traveller01 发表于 2018-3-19 15:31

DJ佬 发表于 2018-3-19 15:46

哈,饕餮烟客哈

哈哈哈,不是这样的。速品速吸。这个才是王道。

不错啊,我也喜欢美税万,美免的抽着都不错,更别说美税的啊。

DJ佬 发表于 2018-3-19 15:50
哈哈哈,不是这样的。速品速吸。这个才是王道。

这个是对滴,打开不要超过24小时,把它干完,一切尽在过程中........

Traveller01 发表于 2018-3-19 15:55
这个是对滴,打开不要超过24小时,把它干完,一切尽在过程中........

OK好的,仁兄别管好不好抽,干就完了。

DJ佬 发表于 2018-3-19 16:51
OK好的,仁兄别管好不好抽,干就完了。

有次朋友给我两盒缅甸好彩,连着抽两支......辣舌头

Traveller01 发表于 2018-3-19 16:54
有次朋友给我两盒缅甸好彩,连着抽两支......辣舌头

是吗?我抽一口就辣的不行了。
是不是柠檬 清香的?