QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhuoo

今日——黑科技之 Iqos

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Traveller01 发表于 2018-3-11 11:48
黑色的,不错!!没买个包搭配一下?

老哥提醒我了 可能还需要贴纸 我的手平常有很多手汗 哈哈

mhuoo 发表于 2018-3-11 13:33
不错 可以试试 但是和真烟的味道大相径庭 一时半会儿接受不了啊

你的烟杆买成多少钱,烟弹多少钱一条呢,我上次咨询烟杆800,烟弹300多一条,没敢买

smnh168888 发表于 2018-3-11 15:12
你的烟杆买成多少钱,烟弹多少钱一条呢,我上次咨询烟杆800,烟弹300多一条,没敢买

机器我800入的 烟弹加税的360 哈哈 有点小贵 机器700多也有出的  烟弹这个价格我实在琢磨不透 什么价都有 有点乱…… 刚接触这个…

mhuoo 发表于 2018-3-11 13:34
老哥提醒我了  可能还需要贴纸 我的手平常有很多手汗  哈哈

没那么夸张吧我看淘宝里,iQos周边的包特别漂亮,整一个还是有型的,哈哈!

我的在路上了

mhuoo 发表于 2018-3-11 09:15
哈哈 快了快了 我才发现你这头像 贼骚

哈哈哈,,传说中的小钢炮~~

口味弄的很多嘛,哈哈。