QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

叫好不叫座的一款烟————利群软蓝

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

利群软蓝————一款颇有当年老利群韵味儿的一款烟~自然醇和的香味,浓浓成团的烟气,劲道很大,过喉却很顺滑,一般来说低焦烟一般都很顺滑,其若不然。我认为一些是由于低焦造成的空洞,误以为是顺滑。像美国短红万宝路那种既有刚猛的烟气,又有顺滑的感觉是很多烟很难做到的。若是闭上眼睛仅仅以它的烟气做评价的话我真的以为是再抽一款美混烟,相似度我个人认为有60%的相似度。杂气即使到后半段也没有严重下滑的趋势,唯一不足的尾端小小的辣舌,造成一些不好的印象。但是人无完人,何况一款十几元的普通香烟呢?
       作为此烟来说,对于常抽外混的我甚是喜欢,甚至超过了对黄鹤楼软蓝的喜欢。这一点与大众主流不符~哈哈
为啥说他叫好不叫座呢?我个人分析了几点原因:
1现在国烤主打柔和,让这些劲大的烟逐渐的不入流~
2 国烤老品牌虽说是家常菜,但烟厂一直开发新品种,爆竹,低焦,电子烟层出不穷~
3同价位有更符合大众的烟(其实就是黄鹤楼软蓝,感觉黄鹤楼品牌更高一些)~
4高不成低不就的价位,此款香烟定价18元,如果只拿利群说的话,前有14普硬利群,后有23的软红利群,前后夹击,比较尴尬~
5各地烟草局铺货策略原因,以至于此款烟并不像普硬利群那样全国都有,以至于很多人不了解此烟~
6新老烟民的更迭换代,新烟民还接受不了劲头很大的烟,老烟民大多数选择少抽或者正在戒烟的路上~
7就是像我这种喜欢外混,从国烤出坑的人~
      反正我是挺喜欢的,大家觉得呢~~~~?

评分

hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
syb329 + 5 --------
豹哥 + 5 ———
Traveller01 + 5 --------
苏27SK + 5 --------

这个可以啊,非常好的口粮,性价比高。

苏27SK 发表于 2018-3-2 22:44
这个可以啊,非常好的口粮,性价比高。

是,我是一根就爱上了 哈哈

这款是利群省内版利群。在浙江,这款利群是卖的最好的一款。

这款我也很喜欢,够劲。

看介绍此款烟不错

这个烟卖的还是不错的。

秋名山_goDww 发表于 2018-3-3 11:03

省内利群是那个普硬浙江版吧 这个省外也有的

過眼、雲烟 发表于 2018-3-3 16:36
省内利群是那个普硬浙江版吧 这个省外也有的

我在浙江呆了10多年。硬普和14的新版利群省内基本看不到。卖的最好的就是软蓝。这款就是省内版。不过周边省份像上海好像也有卖。

利群软蓝以前是秒杀长嘴的存在,后来被改的一塌糊涂,并且不卖杭州了。。。。

syb329 发表于 2018-3-3 20:15
利群软蓝以前是秒杀长嘴的存在,后来被改的一塌糊涂,并且不卖杭州了。。。。

哦 怪不得呢,尽管现在此烟销量至少在外省来说可以用惨淡来形容,但是我还是很喜欢

这款不知为啥要和软红并存,这不是内杀吗

秋名山_goDww 发表于 2018-3-3 11:03

软蓝利群不存在所谓的省内版,我们陕西卖的还是这款!

这款利群相当好

软蓝都不错啊,利群,黄鹤楼

亚瑟 发表于 2018-3-6 12:33
软蓝都不错啊,利群,黄鹤楼

是的 烟确实不错

秋名山_goDww 发表于 2018-3-3 17:48
我在浙江呆了10多年。硬普和14的新版利群省内基本看不到。卖的最好的就是软蓝。这款就是省内版。不过周边 ...

这款目前在浙江本地也是比较少,卖的最好的是软红长嘴和软阳光!~

我也是经常抽这款,广东地区的 够劲,软红长嘴我们这边不怎么喜欢

love5617616 发表于 2018-3-7 06:40
我也是经常抽这款,广东地区的 够劲,软红长嘴我们这边不怎么喜欢

同道中人啊,,那个软红利群 香精味儿太浓 还不如这个软蓝好抽~~~

这种利群味道还是可以的,但不如18元的兰州。