QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

ploom tech简单评测。【搭载柔和七星的烟蛋】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
七星出的电子烟,打刚拆开的时候感觉好小的东西,跟水性笔差不多大小,而且一半是雾化器,每一包烟蛋里面会带一个雾化器,这个东西工作原理个人感觉在iqos和蒸汽电子烟中间,更偏向后者,烟蛋闻起来特别好,果香为主淡淡的薄荷和淡淡的烟草味,但是特别淡第一口抽的少根本没多少烟雾,我还以为坏了,但是大口吸的话还是不错的稍微有一些刺喉,尤其蓝莓的烟蛋个人感觉特别好抽,感觉就是薄荷和烟草特别淡化版的蓝莓爆珠卷烟的味道,因为我平时只抽5mg的爆珠凉烟还是可以接受的,如果烟瘾大的不建议购买这个。
虽然我并没用过iqos但是,简单说一下选择这款的原因吧,最主要的是因为懒,iqos看起来实在是太麻烦了而且太娇贵容易出问题小心翼翼的携带不方便,ploom因为只有电池一个部分不是消耗品即使出问题了现在已经有二百多的一款兼容的替换电池可以用比iqos肯定方便好多。
最不满意的话,也是要数这个烟蛋,因为我烟瘾不是很大官方说一个烟蛋可以抽五十口,预期一个烟蛋至少可以抽两三天,结果第一天我就干掉了俩烟蛋,这个烟蛋抽了一半口数之后口感就开始变差了果香和烟草的味道变得很模糊感觉搅在一起了一样不像刚抽的时候那么分明,然后就是这个烟蛋的价格,巨贵50块钱一包,一包五个烟蛋。
额健康方面的话iqos没用过没法比,但是肯定比卷烟健康多了最起码我身体的反馈是这样的,抽了这个没抽过卷烟,我平时卷烟的话一天正常三四根,出门吃饭玩啥的会多一些,抽了这个电子烟之后早起明显感觉痰没那么多了。

另外这个充电时间大概要一个小时多一点,之后就不用管了没电之后接着再冲就行,换烟蛋雾化器充电的操作都特别简单,光看后面的图解就知道咋回事儿了。

总结一下就是烟瘾小喜欢清淡宝珠凉烟,并且贼懒嫌麻烦还不觉得贵的人我还是挺推荐这个的,替烟没啥问题,而且这个二手烟因为烟雾量少基本可以说是没有。

拆了一颗烟蛋,里面那有些像虫子屎一样的东西,拿鼻子闻一下好悬没吸进去。。

补充一下,蓝灯闪烁之后还是可以抽的,节省的可以多抽几口,但是我个人感觉之后的口感很差。

日本自购同款 尝过所有口味。总的来说就是味道淡,淡到什么程度呢?就是车内抽不会有烟味只有烟弹自带的水果味,不过香烟淡到了这种程度应该也不适合老烟枪了。抽下来推荐蓝莓>草莓》其余。

从历史来说 这款是七星自己的科技产品。IQOS是万宝路跟七星共同研发产品。IQOS号称只有5%尼古丁 PLOOM只有1%.不过IQOS的二手烟真的很臭 比国烟的二手烟难闻。PLOOM从这一点完爆之。从售价来说也只有IQOS的一半都不到。另外烟弹价格相似

蠢翻 发表于 2018-3-21 13:11
从历史来说 这款是七星自己的科技产品。IQOS是万宝路跟七星共同研发产品。IQOS号称只有5%尼古丁 PLOOM只有1 ...

目前国内代购和狗东价格和iqos不相上下,烟蛋贵的一笔,但是ploom大口吸二十口以内还能接受,对于抽烟淡的人。

谢谢分享,很是受用;你知道的太多了, 呵呵。这两款产品的确是很不错,简直颠覆了以往所有的电子烟。特别是烟弹部分,太神奇了。我想这类主要是重口感类型,仿真类型的电子烟杰出代表了。其实电子烟最早是中国发明和制作的,但是我们却始终围着烟油口味和大烟雾方向。。却没有注重口感,仿真类型重点去打造。导致了日本的电子烟后来居上。不知道我这样说的对不对呢。。

谢谢分享,很是受用;你知道的太多了, 呵呵。这两款产品的确是很不错,简直颠覆了以往所有的电子烟。特别是烟弹部分,太神奇了。我想这类主要是重口感类型,仿真类型的电子烟杰出代表了。其实电子烟最早是中国发明和制作的,但是我们却始终围着烟油口味和大烟雾方向。。却没有注重口感,仿真类型重点去打造。导致了日本的电子烟后来居上。不知道我这样说的对不对呢。。

至于价格,我想说的是国内一些电商或某宝上面炒货太厉害。两三百元的东西到他们手里却卖出了三四倍的价格,真不知道他们还有没有良心。。原装的plom到电商手里可以卖到将近一千元。。。实在太。。。不过现在貌似都不能卖了,部分替代烟杆和雾化器出现了,也是可以用日本的胶囊烟弹,替代品价格就很平民化,基本不到一百元,是原装的一半还少。。

vsmoking 发表于 2018-5-22 23:57
至于价格,我想说的是国内一些电商或某宝上面炒货太厉害。两三百元的东西到他们手里却卖出了三四倍的价格, ...

是的,而且这个电池是有寿命的,不是很有必要用原装的,也不是说炒货太厉害吧,现在代购确实也不好干,年初抓走了一大批,我平时抽的日免凉烟也都涨价了而且货很少,可能这个原因比较大。

1207078279 发表于 2018-6-17 09:57
是的,而且这个电池是有寿命的,不是很有必要用原装的,也不是说炒货太厉害吧,现在代购确实也不好干,年 ...

是的哦,都不容易。特别是IQOS的,好像都被海关查的很多次了,好些电商都下架了,严重的大店家还被海关请去喝茶了。plom的烟杆是有寿命,不过一般使用一年是没有问题的,单个替换烟杆的价格也很便宜,用完再买替代品就好,关键是便宜,替换的价格是原装1/5,日本的胶囊烟弹是重点,这个技术含量和口感很棒。希望国内迎头赶上。不过好像目前国内都是在针对烟具设备的改进,针对烟弹的研发设计貌似没有什么进展。现在貌似尼古丁盐电子烟不错。。

都是高手交流

过奖,过奖。您才是高手中的高手。看你的级别就知道了。

看来七星出的电子烟还不错啊

这个太贵了,玩不起

1207078279 发表于 2018-2-28 19:17
另外这个充电时间大概要一个小时多一点,之后就不用管了没电之后接着再冲就行,换烟蛋雾化器充电的操作都特 ...

那这个充电时间也挺长的啊

柔和七星不错