QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:53

不是首发。尝尝12mg降焦孔七星

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本想在非大陆发的,看到有人发的,可能不是首发,我还是在老地盘畅所欲烟发吧,这是我的家。七星皇12mg日本100%国产烟叶
去年年底就看到日烟官网有发售信息,2月上旬发售。找何师傅孤心天涯要了一条。今天才收到,2.28日算首发月。赏味期限9月,算上2月,8个月,其实12月出厂,日本烟草是10个月日期,放2个月。所以对于赏味期限过了就不能抽的说法完全扯蛋。
         烟盒磨砂黑,狠吊的样子,之前我对黑七星有过恐惧。之前的和洋结合的黑七星,我是2根扔一包的节奏,这款后面写的日本100%烟叶我觉得安心一点。其实对于岛内限量版太多,我并不都很感冒,但对于变化焦油量的完全新品我还是有兴趣的,不然什么晴空限定,富士山限定,樱花限定,夏日花火大会限定……….哈哈 东京奥运会不会每个体育项目一个限定吧扯远了,回正题。
为什么我会对日本产烟叶有兴趣呢?我不是愤青也不是日精,因为日本网站上曾经介绍七星皇之所以比柔和七星好抽,因为烟叶里有日本栃木县的“达摩叶”,虽然我也不知道达摩叶究竟是什么鬼,但是确实就因为这个达摩叶,是七星皇和柔和七星的差别。所以对日本产烟叶比较敏感,但愿没有核辐射,好像栃木县离福岛县并不远……….
       480日元的差别好像是包装上?曾经纠结硬盒软盒的我这次没有选的,只有硬盒,竟然还是限量。限量怎么说呢,也有我痛心没多买的,再次提到碧丝梦爆珠红茶味,只是东京福冈发售,有幸抽过2条,可惜没有了。这个限量七星不知道结局怎么样,我还是继续写它吧。
烟塑料纸上满是广告,精选国产烟叶,日本的骄傲100%国产……撕开包装,意料之中小卡片,日本的骄傲,一株一株烟叶精心栽培,日本烟农手工收取,1%的精选,我看怎么抄袭熊猫的台词。抽出烟支,我靠!降焦孔!尼玛!降焦孔!
        其实柔和卡斯特都有降焦孔,妈的,唯独这七星皇没有,之前的黑七星那么难抽我怀疑就是有降焦孔我才不抽,黑七星垃圾,莫非这款也?算了,抽吧。看到烟嘴上除了降焦孔还有金黄色的精选烟叶英文和七个五角星。点燃,抽!
没有七星皇第一口那个甜,继续,绵柔,很不错。烟气确实精致的感觉,细腻。为了公平,我又拿七星反复抽,反正我连抽四五根没问题。就怕货比货,原味七星皇,第一口,甜,能抽出甜,就说明这个精选七星和原味七星完全是2种烟。后段,精选七星胜出,前段,七星原味胜出。这款精选七星我只能用一个字来形容——

细细回味,精选七星第一口其实有点酸,前2口虽然也有七星味道,但是略显算,烟气上略有不足,不知道是降焦孔的原因还是12mg的原因和七星皇比确实逊色。而后段绵柔细腻,不失七星原味,稳定,精致。虽然我不一定以后多买这个精选七星,说白了,我个人觉得经典就是经典,七星皇原味很难超越。就和上海烟草的软中、万宝路的美软,南京烟的黄南京,黄鹤楼的软蓝,芙蓉王的硬黄一样,招牌烟如果轻易易主,就是笑话了。
         还是那句话,此款精选七星,很妙!
我只是日烟学习者,不是什么资深烟民,回想柔和七星烟草版上海产抽了7年,现在能认识大家抽到那么多好烟,我也满足了!相互学习,如果有烟友抽到不同的感觉还望交流!
         ps:求版主把刚才没图的删了

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 5 --------
dawson1009 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
鲁西花 + 5 --------
aip9 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 7 --------
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 3 --------

苏27SK 发表于 2018-2-28 15:04
从花神兄弟的回帖可以看出,兄弟也是日系玩家,只是玩的东西不一样。求带

他是精太多了
回复 支持 1 反对 0

羊来了2 发表于 2018-2-28 14:19
完税黑七星撸过,不错的,这款看着流口水~

这个和黑七星完全不一样的

zintea 发表于 2018-2-28 13:23
看到有这么好的日货,流口水了。

限定哦,说不定哪天就没了

smnh168888 发表于 2018-2-28 11:50
小陈真会玩啊,又是第一个曝光

只是远处的拐杖仿佛说明了一个问题,你还行动不便!!

尝尝吧,这个还真的不错

古海 发表于 2018-2-28 09:58
这个好,日出东方

腿伤,我日不动了,老铁

TOMSONJI 发表于 2018-2-28 16:29
小豪精精专玩日式片子。

作为我们要提醒小豪一下,玩多了伤身。
年少不知精子贵,
老来望逼空流泪。
不知当初撸有罪,
只识举枪自陶醉。
如今强奸犯了罪,
今后几年牢里睡。
菊花被爆泪湿被!

一篇好文章,不错。

大穴凉花果然是日货玩家

这个好,日出东方

小陈真会玩啊,又是第一个曝光

只是远处的拐杖仿佛说明了一个问题,你还行动不便!!

看到有这么好的日货,流口水了。

完税黑七星撸过,不错的,这款看着流口水~

评分

TOMSONJI + 1 --------

豪不流情 发表于 2018-2-28 09:43
大穴凉花果然是日货玩家

从花神兄弟的回帖可以看出,兄弟也是日系玩家,只是玩的东西不一样。求带

大穴凉花果然是日货玩家

我连日本女孩的没见过

外混不懂…帮顶…

大穴凉花果然是日货玩家

穴凉点好不?小豪精精。

苏27SK 发表于 2018-2-28 15:04

小豪精精专玩日式片子。

这个没有见过

苏27SK 发表于 2018-2-28 16:35
作为我们要提醒小豪一下,玩多了伤身。
年少不知精子贵,
老来望逼空流泪。

我昏,真有文采,只是流氓了点