QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

获得经验:14

阿里郎

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来自棒子的阿里郎,味道除了有点淡,感觉还可以。

评分

豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
姓李的 + 3 太有才了,很给力!很强大!
慢仔 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------

哈哈哈,老哥,首先,这个肯定是真烟,但是韩国便利店都没有卖的,只卖免税店,所以价格比一般的烟贵。对于我这种屌丝来说,还是买本土便利店当地烟民爱抽的烟。但这个也有好处,就是你这个上面写的10,我不知道是不是10焦,韩国本土好像没有10焦的烟,口味上肯定更适合中国人

评分

慢仔 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

大島涼花 发表于 2018-2-13 08:17
哈哈哈,老哥,首先,这个肯定是真烟,但是韩国便利店都没有卖的,只卖免税店,所以价格比一般的烟贵。对于 ...

我不懂啊,这包烟是小舅子给的,他和韩国人一起工作,棒子给他的。

大島涼花 发表于 2018-2-13 08:17
哈哈哈,老哥,首先,这个肯定是真烟,但是韩国便利店都没有卖的,只卖免税店,所以价格比一般的烟贵。对于 ...

还有图片限于照片上传的限制,没有发,手机发帖,没法修改照片尺寸,只能发了这三张。

苏27SK 发表于 2018-2-13 08:22
还有图片限于照片上传的限制,没有发,手机发帖,没法修改照片尺寸,只能发了这三张。

韩国烟因为淡,我喜欢淡烟,基本都能抽,但是大多数过内烟民,特别是抽惯国烤或者美混欧混的一般很难接受,但这款10焦油的 估计还会有人喜欢的,毕竟不是什么3、4毫克

评分

慢仔 + 1 --------

阿里郎思密雅买达地

TOMSONJI 发表于 2018-2-13 08:55
阿里郎思密雅买达地

看来还是汤版的文化造诣高,精通三国语言,中文是你的母语,还回韩文,日语。这个就比较厉害了。对于日语,我就是看那个两三个人就演好的小电影里面学了一句“雅美蝶”。

大島涼花 发表于 2018-2-13 08:27
韩国烟因为淡,我喜欢淡烟,基本都能抽,但是大多数过内烟民,特别是抽惯国烤或者美混欧混的一般很难接受 ...

我们这儿的棒子基本上不抽国烤,只抽自己从韩国带过来的烟,不过有些棒子时间待长了,也抽国烤,特别是软中。我遇到的棒子喜欢喝我们国家的白酒,他们那些鸟人说我们国家的酒特别好喝。

评分

棒子的东西,一个“糙”字可以概括

苏27SK 发表于 2018-2-13 09:35
看来还是汤版的文化造诣高,精通三国语言,中文是你的母语,还回韩文,日语。这个就比较厉害了。对于日语 ...

爱情文艺动作片,只要有时间,还是要多多欣赏的。

TOMSONJI 发表于 2018-2-13 10:44
爱情文艺动作片,只要有时间,还是要多多欣赏的。

那个岛国的两三个人就演完的小电影,兄弟我一直就认为是爱情动作片,汤版的境界就是比兄弟我高啊,原来是爱情文艺动作片。究其原因,兄弟我一直都是快进看的。

挚爱骆驼 发表于 2018-2-13 10:01
棒子的东西,一个“糙”字可以概括

这个怎么说呢?有人就喜欢这个啊,各取所需。

苏27SK 发表于 2018-2-13 11:12
那个岛国的两三个人就演完的小电影,兄弟我一直就认为是爱情动作片,汤版的境界就是比兄弟我高啊,原来是 ...

了可以将重头戏剪辑拼接在一起,这样就不用快进了。

TOMSONJI 发表于 2018-2-13 11:15
了可以将重头戏剪辑拼接在一起,这样就不用快进了。

你看看,这个我不知道呀,也不懂,求赐教。

苏27SK 发表于 2018-2-13 09:35
看来还是汤版的文化造诣高,精通三国语言,中文是你的母语,还回韩文,日语。这个就比较厉害了。对于日语 ...

别谦虚了,你不也会说日语么

古海 发表于 2018-2-13 12:46
别谦虚了,你不也会说日语么

我就会那个“雅美蝶”。

这个烟盒好看

苏27SK 发表于 2018-2-13 13:05
我就会那个“雅美蝶”。

一库也很常见啊

这个烟盒确实是真的好看,如果不是棒子的文字的话,我会认为是国烤。

mhuoo 发表于 2018-2-13 15:00
一库也很常见啊

你也少看的那个两三个人就演好的电影,看多了,伤身体。