QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手,一个老烟民的烟丝良心价格,大家讨论一下

斗***手
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
翻看了一下,手卷烟之家,看到一些帖子,说有像市场卖的包装的那些味道。我就奇怪啦,种烟长大我就没有发现过,包装烟都是添加剂一些香料成分的,天然烟丝是不可能有包装市场烟的香味的,天然烟丝只有分劲道大中小的而已吧。烟色越好的通常是越纯的,烟叶的薄厚度决定烟的浓度,暂时就想到这些,望大家来讨论一下

不抽烟丝,还是顶一下
回复 支持 1 反对 1

能找到味道适合自己的丝是最好,
不一定要多贵,味道到嘴里才知道.

想要成品的味道还不如直接抽成品...
手卷这个东西折腾折腾才好玩.

奉劝各位不要买摊贩手里谎称中华或苏烟之类的挂有成品名烟名字的烟丝.
倒不是说烟丝不好,只是说你卷出来绝对不是成品味..与其这样,不如现场试吸一下
我们这边卖烟丝的都可以试吸, 味道好就买,味道不适合再看看别的就是了,

愿诸位烟友身体健康,就快过年了~,.
回复 支持 1 反对 0

斗***手
头像被屏蔽
十级菜鸟啊,果然是没啥营养的文字没人沙发,自己先做一个

斗***手
头像被屏蔽
RYANLAUN 发表于 2018-1-31 00:28
能找到味道适合自己的丝是最好,
不一定要多贵,味道到嘴里才知道.

非常的赞同你的说法,

谢谢分享

味道,这东西很耐人寻味,有人喜欢,有人不喜欢,每个人的感触,又都是不一样的

买国产丝追求品牌的,那就一定会被坑,就像楼主说的,烟丝只分口感劲道,还有就是烟草种子的品种不同,烟草的香味会有些不同。

要好味道,当然是要调制了

真羡慕你们这些能抽国丝的朋友,我咽炎严重,只能抽混合型和部分进口手卷丝,关东烟、莫合烟倒是也能抽就是抽多了头晕。