QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

7款<地区限量版>雪茄分享

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请不要太在意图片中茄子的颜色,有的照片为了不要太单调就添加了滤镜。
LA FLOR DE CANO SIBONEY CANADA REGIONAL EDITION 2015

这个牌子我极少见到有人聊,这款地限也是我第一次抽这个牌子。
中文名叫啥我都不知道。。。
能出地限说明该品牌还不算古巴末流
这款茄子的表现我觉得就那样吧,记不住,也不出彩。
可能还需要时间?但是我没那么多时间给它,就点了。
尺寸差不多就3T家的雷耶斯,木香系主线。
本人比较屌丝,抽过的地限就这么多,这根完全是拿来凑数的。包涵包涵。
这根东西来自意大利的一个军港小镇的烟店。

Sancho Panza Valientes Swiss Regional Production 2017

“桑丘”这个牌子经常看见周围的小伙伴抽。据说挺不错
有一天,有小伙伴告诉我个渠道,还法国的!就搞了几盒
味道我觉得很不错!花草系主线。抽起来很舒服。中等浓郁,不费劲。尺寸也挺讨喜的。没啥毛病。
价格适中。由于这款是瑞士地限,所以ONE很难得的16张左右。
如果你抽过这个牌子的常规版觉得还不错,那这款推荐你试试。

La Gloria Cubana GLORIAS GERMANY REGIONAL EDITION 2015

这款古巴荣耀的味道相当的硬朗。地地道道的浓郁型茄子的味道。
个人感觉主线味道更倾向于 木香+皮革 的味道。我本身并不是很喜欢这种主线的。但是这款的味道并不让人觉得难受。
这是一款好茄子!尺寸给力,味道很稳定,不会变化的太突兀。中段后各种味道明显加重。
末端四分之一焦油味浓。
一款值得推荐的茄子。

La Gloria Cubana Platinum Edition Netherlands Regional Production 2016

这款我自己囤了4盒!因为真的好抽!
刚拿到手,裸调一个月!忍不住了点了一根。状态稀烂的。
不同于德国版本,这款荷兰的味道是 花草系主线。香香的!每一口都很美妙。
抽过这两款地限,就有种感觉,地限真不是瞎出的。
德国,钢铁!机械!硬朗!  荷兰,郁金香和全世界最开放的X文化。
品品两款雪茄,真的不同!很有意思!
这款地限非常直接推荐!

EL REY DEL MUNDO CHOIX DU ROI BELUX REGIONAL EDITION 2016

世界之王的这款,看尺寸!爽!看茄衣!也爽!
但是!!!!!!!!!!
这特么是我抽过的最特么垃圾的一款地限!没有之一!(虽然我抽的也不多)
庆幸的是这款地限不是我第一次抽地限!
不然从此不会对任何地限有好感!
全世界发行9000盒!!尼玛的!不知道是不是都这个鸟样!
比站来的货!
比站来的货!
比站来的货!
税标他还给你撕了,你都不知道比站从哪里给你窜回来的垃圾水货!
味道奇差无比!连雪茄味都几乎没有!完全就是在抽草的感觉!
我强忍着厌恶的心情抽到照片的这个位置,拍照!然后扔了。
真的是没法抽。
我觉得应该不会假吧?????????比站的货啊!!!!!!!
看到这里的,如果你也从比站入过这款,如果你抽了,麻烦聊两句体验,谢谢。

BOLIVAR TESORO GERMANY REGIONAL EDITION 2016

好抽!!!!!!
这款是我第一次接触波利瓦尔。因为被浓郁型的帕特加斯搞怕了。所以一直不愿尝试同为浓郁型的玻璃!
有坛友说,不让我喷帕特加斯!说怕误导新人。。。
虽然帕特加斯真的很烂,不喷就不喷吧。
这根茄子由浅入深,过度的非常自然。
主线味道 倾向于皮革系的。很香!
原来皮革系主线味道能抽出这样奇妙的感觉!
抽了这款之后,很想试试玻璃的其它款!
这款地限可以给 五星好评!
但是好像这款并不好买!虽然这款有6000盒,但是玻璃的粉儿也多,估计被扫的差不多了。

POR LARRANAGA BELICOSOS EXTRA ASIA REGIONAL EDITION 2008

人生总会出现很多值得庆幸的事情!
我对地限的美好印象就来自这款!
我一共就弄到6根,分了3根给小伙伴,凡是抽过的,都回头想找这款!因为真的是好抽啊!
据说,好像目前英国还能找到。
这款是 木香系主线!!从第一口开始就非常让人愉快!很香!
卷功一流!一直抽到烫嘴才停下来!
就因为这款地限,我对波尔(泼辣)这个牌子的印象非常好!
每发觉一个新渠道,都会关注一下有没有这款地限卖。找了很久,没有从英国以外的渠道见过这款了。

评分

猫小喵 + 8 --------

大半夜的不睡觉,搞深夜放毒

比站的串货渠道看来越来越糟糕了

比站已经臭了,哈哈哈哈,夏彩虹滚出来让我逼两拳

尊师孙笑川 发表于 2018-1-27 14:07

你可以给她逼两拳的

评论就服你

laodie 发表于 2018-1-27 14:56
你可以给她逼两拳的

啊,深仇大恨,啊

我也很服你的评论

好东西!!!

爬楼翻出来这个帖子,正好想买点地限,提供了一个很好的引导。

还请问前辈,波尔的2018荷兰地限,品质怎么样呀?值得收一盒吗?

这么好的帖子居然沉了....太不科学了,顶上去!

articat 发表于 2018-10-16 09:02
爬楼翻出来这个帖子,正好想买点地限,提供了一个很好的引导。

还请问前辈,波尔的2018荷兰地限,品质怎 ...

波尔18一个荷兰一个德国,新货标新中规中矩,我抽的感觉是没有惊艳也没有失望,可以弄盒。

不错的帖子,前几年没怎么摸,真的错过好多好茄

翻出来一年前的贴了,我好想没看过,我看的基本是十月以后的,入坑晚,学到,等开始买限量就照着跑大的介绍买

高端帖~~只能仰望~~

又看了一遍,思来想去,还是默默去下一单限量吧