QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bruce0753

广州港货店购入香港万宝路,求问是什么版本

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
据说澳门完税味道算是亚太地区各种万里最好的

个人认为还是免税日软红

这个可以试试

主要是不好买···没有渠道

大概2-3个月前,过关的时候买了两包白金,是TA的,当时价格是24,前几天过关又买两包,变BJ的了,价格也变为25.5. 你这个红万价格应该和白金是一样的。

以我经验来看,条装应该是245,因为以前散包都是贵1块。以上价格均为港币。

版本呢,就是免税版本,你这个是陆地口岸免税,另外还有机场免税,是不带图的。

简单来说,出了香港关会有一批香港免税店,这里可以购买带图的港免和不带图的中免还有专供出口,专供出口比较坑,这几年出现很多,以前专供出口版本在深港免税店几乎没有的,口味么大家都知道,远远不如中免。

话题跑远了,接上面香港免税店,继续往前走,那就是中免地界了,这里属于深圳免税集团,只能买到中免和专供出口,买不到带图的港免。

楼主买的港货店呢,基本都是人肉背回来卖的,一次两条或者再加几条,胆子大就带多点,胆子小就两条。

看起来不错

元旦单位组织去港澳旅游,3男9女分工明确,女同事买奶粉,化妆品.双飞人什么的等等,男同志买烟,买表等12个人背了52条港免和中免红万出来,我个人分了25条,刚拿到家给兄弟群里的“凶弟”们抢了20条,我那70岁的老头子不声不响也顺走了4条,哎~~~~~

这个万只收到过一次.挺不错的

Traveller01 发表于 2018-1-22 14:24
我手里还有个关内免税版本

关内免税=中免吗?  有没有试过香港便利店的

wei8890057 发表于 2018-3-8 23:02
关内免税=中免吗?  有没有试过香港便利店的

原来留下来的,现在的中免也是离岸免税了。抽过的

pp***bb
头像被屏蔽
看样子的港免了

边度噶港货店有港烟卖噶?

我见过这款 黑色的这种封口

靖哥哥 发表于 2018-3-7 00:02
元旦单位组织去港澳旅游,3男9女分工明确,女同事买奶粉,化妆品.双飞人什么的等等,男同志买烟,买表等12 ...

哈哈哈哈哈,你这是要笑死人!