QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

给新手推荐6款入门级的好茄子,好抽不贵!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

乌普曼·半皇冠
性价比最高的入门级小茄子!没有之一
第二口就爆发!所有味道全部出来。该有的雪茄味儿一点不少。唯一遗憾的就是变化不会太明显
推荐指数:五星

库阿巴·双尖小鱼雷

很有特点的一款小茄子,我的小伙伴说能抽出烧烤味儿来。
不要被这种奇怪的描述吓到!这款绝对是值得你尝试的茄子。性价比超高。
据说放多点时间(几年),会有水果味儿!
推荐指数:四星半

蒙特·半皇冠

不要看它小!蒙特的主线味道它能表现的非常到位!
同样的遗憾来自于尺寸受限,因此变化并不突出。
推荐指数:四星

RG·小珍珠

曾经很长很长一段时间,就因为它的标实在太丑,我一直懒得搭理它
后来才知道错的很离谱!丑标的外表下隐藏着惊人的力量!
这款茄子非常好抽!
对于这款的建议是65%放多几天就会超级好抽,70%就会出现明显的苦味

圣克里斯托·小王子

话说,
圣克里斯托在售的常规版里哪款最值得抽?
小王子!!!毋庸置疑
小!!但同样的能够完美表现该品牌的特点及味道!价格实惠!

威古洛·小鱼雷

对于压轴的这款,我得仔细说说
首先,威古洛作为一款不是经常的上镜的品牌,我觉得最主要的原因来自它的包装和标!
很多人被它非古气息浓郁的铁罐包装和非古风格硬朗的标搞的没啥兴趣!
我也是!!!
问我当初最不待见的古巴品牌是哪个?
舍 威古洛 其谁?
但我错了!
威古洛的这款 小鱼雷 真心他M的好抽!
第二口开始就一路愉快的直到结束!
雪茄味道清晰,卷功一流!变化明显!抽完一口你会很期待下一口的变化

就,我也是不明白!这么好抽的茄子怎么坛子里就没见过谁来给它号号票呢?
这款只要你抽过!你绝对会妥妥的保它进决赛的!
推荐指数:五星+

友情提示:
威古洛的三个常规版里面,小息(小罗布图尺寸)的味道跟小鱼雷非常接近,也很好抽
我的感觉就是它比小鱼雷大了一圈而已。
但是那款Tapados就真心不咋滴!因为这款 有一股 生草 味儿!
看到有回复的朋友说要养才好抽!
我是拿回来就直接抽!没毛病!这么点个东西,一根20到40,还养什么呀?
什么叫入门级推荐?你不能指望这么便宜的东西还能给你来个三段品吸吧?
遇到长毛的小鱼雷???
恭喜你!长毛的小鱼雷非常好抽哈!真话!不是开玩笑

珍珠我抽不惯,别的我基本认同

跑大大半夜的不睡觉,出来搞良心贴,不过能把大约的价格也弄上吗?让我等屌丝更清楚的知道入收哪一种好。
一大早的醒来看到这贴就是精神一振,果断收藏。下次荷兰再入散的就有目标了!

味道都不错,但说性价比估计一大半都要靠后站

是的,性价比并不高,而且珍珠好点其他都需要养个一年半载的

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-20 04:55
跑大大半夜的不睡觉,出来搞良心贴,不过能把大约的价格也弄上吗?让我等屌丝更清楚的知道入收哪一种好。
...

瑞士的水货价格 就是20到35
荷兰,德国的行货站价格就贵点,因为要算上运费的
瑞士的水货没有毛病

太阳狮子 发表于 2018-1-20 11:34
是的,性价比并不高,而且珍珠好点其他都需要养个一年半载的

不敢苟同!!‘
所有茄子我都是拿回来就抽
非常不错
这么点个东西,20到40块一根,还养啥啊养
小鱼雷17年6月的都非常好抽

甬不服输 发表于 2018-1-20 03:29
珍珠我抽不惯,别的我基本认同

我手上的是15年的小珍珠!!爱不释手

跑跑 发表于 2018-1-20 16:06

当初top打折的时候买了一盒,昨天抽完了…

跑跑 发表于 2018-1-20 16:02
不敢苟同!!‘
所有茄子我都是拿回来就抽
非常不错

但是起码会调整一下吧?跑大调整多久?

跑跑 发表于 2018-1-20 16:00
瑞士的水货价格 就是20到35
荷兰,德国的行货站价格就贵点,因为要算上运费的
瑞士的水货没有毛病

但是水货得整合买吧?刚入门,先散装的试试。等以后再入门

跑跑 发表于 2018-1-20 16:06

珍珠说的是拉斐尔吗?

没有帕家三屌丝,差评

抽茄伤钱 发表于 2018-1-20 18:01
没有帕家三屌丝,差评

哈哈!!!你是帕特的死忠粉儿是吗???
哈哈
等着
我今晚开个帖子
我就要喷 帕特加斯

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-20 17:02
但是起码会调整一下吧?跑大调整多久?

真没怎么正经调整,拿回来我就抽
边抽边调整吧
便宜嘛,也没太当回事儿

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-20 17:03
但是水货得整合买吧?刚入门,先散装的试试。等以后再入门

对!瑞士都得整盒入
尝百草啊。。。。

我也是从你那时候过来
乱七八糟的什么都买
后来确定喜欢的 也就那三五个牌子

跑跑 发表于 2018-1-20 20:06
哈哈!!!你是帕特的死忠粉儿是吗???
哈哈
等着

喜欢帕特的也大有人在,这东西萝卜白菜

跑跑 发表于 2018-1-20 20:08
对!瑞士都得整盒入
尝百草啊。。。。

雷蒙家的罗布图怎样啊?突然想买点…

最爱小珍珠,抽了一支后,立马下单整盒。长期口粮了。

跑跑 发表于 2018-1-20 20:07
真没怎么正经调整,拿回来我就抽
边抽边调整吧
便宜嘛,也没太当回事儿

没调整就有好味道啊