QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

No.27万宝路的古典美感

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

思暮想的No.27万终于有了 果断入了一条  直接上图了...

Blend N°27 不一样的感觉 不一样的设计
日期也不错 密苏里州的税标

特别喜欢27万的包装设计 没有忠告图的美产万宝路 这种古铜色透露着一种古典的美感 配合万宝路的经典标志和PM浮雕般手感的logo 将视觉冲击体现的淋漓尽致 滤嘴之前 烟只末端镌刻着N°27 让人在不知道烟盒的情况下显现出神秘的感觉... 或许他呈现的不仅仅是烟 而是充满艺术的烟文化
品吸来说 未点燃时那种香气沁人心脾 浓郁的味道 点燃香烟 第一口送给上帝 ..通只香烟顺畅 一只下来没有杂气 我在吸入的过程中似乎还能感受到每一口都是一种不同的味道  这款美万似乎找到了一个劲道的平衡点 回味特别舒服 正如烟盒上写着Smooth Rich Mellow 诠释的很好 对我来说 我特别喜欢这一款万宝路
奈何身旁曾一起与我钟爱万宝路的兄弟远在浙江 当点燃一根万宝路的时候 总会想到当年一起喝酒吹牛逼的日子 烟友尚有 “知音”难寻 想念兄弟 远方的酒 祝你千杯不倒
还在想多说一句吧 不知不觉来到烟悦论坛已经快两年了 等级也水到了5级 在这里我只是个小学生 论坛的各位大佬有叔辈的或许还有爷辈的 我越来越觉得这是我的桃花源 当生活中的烦恼充斥着左右 这里的讨论和交流总能给我一种安抚情绪的感受 当年抽烟也是那个钟爱万宝路的兄弟带我一起的 慢慢的抽烟变成了兴趣 尝百草变成了培养兴趣的方式 ... 抽烟有害健康 谁都知道啊 虽千万人 吾往矣 大概是这种感觉吧
近几天总是胸痛 咳嗽有痰 今天去拍了胸片 诊断支气管炎 或许要过一段时间的无烟日子了  虽说有些夸张也不是什么那么严重 但还是该保持一点生命的敬畏 原因大概是是我个人对身体健康非常敏感 至少以后应该少抽些烟 所以啊 希望论坛的朋友们大哥们身体健康 控制一下烟量就好 无事二两白酒 也是美哉..
话说的多啦 我只是想写一个小小的品吸 27万真的不错 喜欢美混喜欢万宝路的一定不要错过
大家周末愉快

评分

慢仔 + 6 --------
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
马鞍 + 6 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

今天家里的网速真是爆炸

周末愉快!Smooth Rich Mellow...

27万的包装看的真是特别特别舒服  太漂亮   

好烟很享受哦,27万好东西

我感冒好了但还是咳嗽,一呼吸胸还疼,也是不敢抽烟啊

Traveller01 发表于 2018-1-14 20:52
周末愉快!Smooth Rich Mellow...

早上好

asd54629274 发表于 2018-1-14 22:17
27万的包装看的真是特别特别舒服  太漂亮

味道也是不错的

壮哉我大中华 发表于 2018-1-15 07:35
我感冒好了但还是咳嗽,一呼吸胸还疼,也是不敢抽烟啊

咱俩情况差不多啊

最近美国人肉回来的,刚准备发帖,被你快一步哈哈

早上好!好烟要享受

不错的万,包装也好

这包装真美

烟好,基情好,背景更好

27万味道独特,还见过白皮

呆呆大神 发表于 2018-1-15 09:09
最近美国人肉回来的,刚准备发帖,被你快一步哈哈

快发哈 等着看看你对27万的感受

mhuoo 发表于 2018-1-15 11:03
快发哈 等着看看你对27万的感受

真心没啥太大感受,也就是顺畅点,同时入手的还有冠希万。。真感觉不出太大的差距

评分

慢仔 + 1 --------

古海 发表于 2018-1-15 10:15
27万味道独特,还见过白皮

白皮27?!没听说过啊 搜了搜 是不是那种促销的 条包装是白皮的啊

呆呆大神 发表于 2018-1-15 11:08
真心没啥太大感受,也就是顺畅点,同时入手的还有冠希万。。真感觉不出太大的差距

差距就是抽了冠希万会变成陈冠希

mhuoo 发表于 2018-1-15 11:36
差距就是抽了冠希万会变成陈冠希

那就要花钱随身携带照相机了