QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asam922

20-30区间有没好抽的,性价比高的烟,大家介绍下

C:\Users\Administrator\Desktop

我第一次买的是金圣吉品,我是广东省的,我们这边没有吉品卖,趁节假日带上老婆孩子开车去江西买的,哈哈,没有失望,特别喜欢它的那股药味,但是放了几个月,药味好像变得很不明显了,难道会走味?因为我同期买了很多烟所以没抽完放着

黄南京,江苏叫金南京吧 千万别买金嘴 22

17515088008 发表于 2018-1-12 10:17
20多还是推荐黄芙,云系一直在走下坡路,不过108还可以

我个人感觉108太淡,不适合当口粮烟,调剂一下偶尔抽一包即可

云系还是软珍云一直保持得不错,前段时间抽了一包,虽然降焦了,但味道依然,以前一直当口粮的软玉却没落了,已经不是以前的软玉。高点浙版软珍云试试,据说比全国版还要好抽呢。

评分

猫小喵 + 2 --------

图片没弄上,管理员帮我删下那两个没内容的帖子

挚爱骆驼 发表于 2018-1-12 11:50
我来给你个建议吧
10元档以内,没有能抽的
15元以内,建议亚太红万。。。当然肯定是水货,这个价格行货买 ...

呵呵呵,15元以内还有硬红南京(11元)、软龙凤呈祥(11元)、硬红龙凤呈祥(13元),另外,亚太的红万好像不太好抽哦,不如直接上2.0版龙岩硬红万,这货巴适,有美万的味道(15元)

asam922 发表于 2018-1-12 15:12
图片没弄上,管理员帮我删下那两个没内容的帖子

怎么叫没有内容呢,C:/...........................,有很多英文的。

后来又陆续叫朋友给寄了硬高遵,黄鹤楼软红,软红利群,黑兰州,金皖,蓝娇,红娇等等,抽过后觉得金皖,黑兰州,蓝娇很好抽,软红利群我觉得没有硬盒的好抽啊,个人口味吧,我喜欢硬盒的味道,最失望的是黄鹤楼软红,名气那么大,评分也很高,但我抽起来真没觉得好在哪,烟味偏淡,吸阻也比别的烟大,并没有觉得有什么淡雅香啊,个人认为比软蓝差好多,我先是以为朋友买的会不会是假的,又叫了另一个抽烟的朋友买,一共买了5条,抽了3条了还是抽不出感觉,不知道有没别的烟友有这个感觉。黑兰州个人很喜欢,就是不经抽,几口没了,硬高遵个人不是很喜欢那个果木香。欢迎大家交流下

这个价位我和快野兄的建议一样,也是库克中,抽得来混合的可以考虑三角万或者加点钱上美短

可以试试日混。。

骆驼兄啊,不能太绝对啊,10元内还是有能抽的。比如大家都比较认可的南京紫树,还有一款小众的长白山硬迎春,都是不错的。其实应该还有不少,只是一时想不出来吧。

感谢兄弟补充

呵呵呵,15元以内还有硬红南京(11元)、软龙凤呈祥(11元)、硬红龙凤呈祥(13元),另外,亚太的红万好像不太好抽哦,不如直接上2.0版龙岩硬红万,这货巴适,有美万的味道(15元)

龙凤呈祥是那个烟支褐色的嘛?20一包?我昨晚冒着零下10度的大风还真去买了。。。这个烟怎么说呢?没有怪味。。。但也没有烟味。。

5466523 发表于 2018-1-12 12:13
甜梅香,和大方的焦甜有些区别

感谢赐教

wx_P2s6Gh2g 发表于 2018-1-12 16:55
感谢赐教

客气了,金皖开包也要快抽,放几天后香气会流逝的很厉害。

这个价格juj

30以内的国烤我基本只抽软珍云,30以上选择就多了

5466523 发表于 2018-1-12 17:37
客气了,金皖开包也要快抽,放几天后香气会流逝的很厉害。

这个我倒是赞同,确实如此

这个区间无论性价比还是口感 自抽绝对库克中 没有之一 话说抽多了库克 抽利群阳光 七星黑标 硬蓝芙蓉 都觉得奢侈 当然出门喝酒的时候我还是会拿包海韵装装门面

评分

猫小喵 + 1 --------