QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:49

【指唇间品鉴团】欧凡尔eKee初印象------用完能戒一下烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    电子烟,首先让我想到的是健康。但可能是还算年轻,香烟对身体的危害被我忽略不计了,因此我从没有想过戒烟,也没有关注过电子烟。我印象中只接触过一次,大概还是四五年前了,朋友拿着一支香烟造型的电子烟来给我试试,犹记得当时感觉很不好,做工劣质、口味怪异。但看了这次论坛品鉴活动的产品介绍,鬼(miao)使神(miao)差之下我忍不住又申请了,体验一下也好。早些天已经到手,一直有点忙今天才来交作业。。
包装盒,简洁清新,黄色的笑脸带给我一种亲近而又轻松的感觉,盒子的质地很硬实。

打开盒子,竟然是红色的机身...

配件合影。

虽然这款产品看上去确实是简单易用,但对于我这样的新手,说明书还是很有必要看一看的。

机身非常轻薄小巧,携带肯定是很方便,不过拿在手里吧缺少一点存在感。做工材质比我想象中的好,还算精致。烟油有点外漏,拿出来就闻到了明显的香气,闻了闻,是水果味和咖啡味的。

底部电池上贴了一层薄膜,说明书上说,电池旁那个小孔是用来滴注烟油的,以后要是有心情我再试试不同口味的烟油。装弹,拔扯掉硅胶塞,开吸了。

先小小的吸上一口,吐出烟雾再用鼻子试探着吸入,感觉烟雾像空气,太轻柔了。可随后我直接吸入喉肺的时候,在没有心理准备的情况下差点呛到我了,烟雾量不少,比较干涩,打嗓子。刚开始这个抽吸的节奏没控制好,慢慢的就掌握了。
   我先用的是水果味的烟油,像是水蜜桃之类的香气,闻起来的时候甜中还会带点酸,吸起来就只有甜了,不过口感还算清爽,香甜比较适中,回味也比较不错,口鼻会存留淡淡的果香。之后的咖啡味烟油有点受不了,浓香,浓甜,跟水果味反差较大,这味道对我来说有些甜腻。总得来说还是没有吸食传统卷烟的那种享受感,
   扁扁的吸嘴不是太舒服,还是习惯卷烟的那种圆形滤嘴,吸的时候机身底部的显示灯会亮,说明书上说抽吸超过10s时就会自动断电。另外偶尔会有“呲呲啪啪”的声音,不知道是不是特意模仿的吸烟的动静...
总得来说,还是没有吸食传统卷烟的那种享受感和满足感,不过水果味的烟油还能玩玩,但咖啡味的是不想再试了,看来此类产品,烟油的味道很重要。不得不说的是,有近20年烟瘾的我,用了这款欧凡尔ekee后,短时间内确实不想吸烟,看来若真想戒烟,电子烟确实是不错的选择。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
猫小喵 + 23 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
鲁西花 + 12 --------

一如既往的屌,冰火威武

豪不流情 发表于 2017-12-29 09:37
一如既往的屌,冰火威武

牛逼哥真牛逼,消灭了零回复!

冰山火焰 发表于 2017-12-30 00:19
牛逼哥真牛逼,消灭了零回复!

冰火要支持的

感谢感谢

有多大,能放口袋里吗

哈佛佳哥 发表于 2019-6-17 08:41
有多大,能放口袋里吗