QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michealxu

到底哪个站性价比最高比站,荷站,top站,one站,港水

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
ONE会比top好点,top收到偏干,one的油光发亮。

one不错的

每个站都有相对其它站便宜的茄子,要摸索

熊猫Panda 发表于 2018-1-25 09:27
跑大,欧水站我是不是可以这么理解,我只要找最便宜的就行了,四家欧水品质其实查不多?
3T和高希霸是不 ...

我认真的跟你聊我的经验!
ONE
首先,我ONE绝对超过50盒的购买量了,当然不全是我的,买了这么多!一盒罗宾娜黑,一盒胡安黑,两盒圣克里斯托长毛,3盒小鱼雷16支装长毛,2盒小鱼雷四只装长毛。年份上17年的3成,其它全部16年,极少15年的。
其次,发货速度很及时,只要不赶着周末,就是第二天给你发。最快下单后第三天到北京,第五天收到货。最慢12天收到货
第三,ONE满额度就赠送小礼物,三根茄子,从不间断,凑一凑就一份小礼物挺不错的
第四,ONE客服回复邮件的速度,态度,与客户沟通的耐心程度,对待错误的方式方法都让我觉得挺满意的

首先,TOP我买的少,不超过20盒茄子。横向对比,个人觉得品相略低于one半筹,有好几盒同款茄衣表面不够光滑。但整体没有多大出入。
其次,TOP的整体价格低于ONE。如果再来个折扣,比同款折扣中的ONE还要便宜。
第三,满额赠送小礼物并不是全天候24小时的,有时候活动会暂停。
第四,发货速度真的比ONE慢几天!
第五,客服我就找过一次,回复的慢,第二天才回复。

COC
这个站,我就买过一次!我看不到它的优势在哪里,仔细对比一下据说有些款雪茄比ONE跟TOP还便宜。
活动力度针对某几款做,价格上是要低于前两个站。但是经常出现我不太感冒的款式做活动,所以就没有太过于关注这个站。

西站
首先,我接触的唯一一个可以发密封状态的瑞士水站。打包环节很细致。可以让你选择用什么方式打包。
真空啦?加保湿包啦?氮气填充啦等等!
其次,他家的雪茄也是相当多的款儿价格比前面三家更便宜。
但是盒子很港水风,不太踏实是真的。但目前没有收到关于西站货假的负面新闻。
第三,他家虽然水站,但是门槛很高!你一个账号,下过一个订单之后,再你收到这个订单的包裹前,不允许你继续下单!!!!!!
你没有看错!就是不让!就是有门槛!你换小号,如果用同一个地址!抱歉,取消订单给你退钱。如果你用不同地址,同一个信用卡!还是抱歉!取消订单+退款

这四个就是被大家熟知的最长出镜的四大瑞士水站了

希望对你有帮助
回复 支持 4 反对 0

跑跑 发表于 2018-1-26 03:35
ONE
首先,我ONE绝对超过50盒的购买量了,当然不全是我的,买了这么多!一盒 ...

谢谢跑大,端茶倒水捶腿...
您这么一说我心里就有谱多了,我再琢磨琢磨。

ONE
首先,我ONE绝对超过50盒的购买量了,当然不全是我的,买了这么多!一盒 ...

小筆記做起來,謝謝經驗的分享!

DamienGao 发表于 2018-1-25 09:31
有多少钱办多大的事儿,没有绝对的性价比。
便宜只有便宜一个好处,贵只有贵一个坏处。

老哥说得对,一分钱一分货。米够就淘点古巴精品,不够就淘同价位好一些的腓骨,一样抽得开心
回复 支持 0 反对 1

ONE

老兄,那荷站怎么样,我看ONE,TOP,COC有些价格甚至不低于荷站。所以欧水我只在西站买过,主要是价格便宜。

DamienGao 发表于 2018-1-25 09:31
有多少钱办多大的事儿,没有绝对的性价比。
便宜只有便宜一个好处,贵只有贵一个坏处。

说来比去  这两句话说的最在行

西站买的几盒千里花都太干了,加湿中

Devanagari 发表于 2018-1-31 07:58
老兄,那荷站怎么样,我看ONE,TOP,COC有些价格甚至不低于荷站。所以欧水我只在西站买过,主要是价格便宜 ...

你说的荷站是不是 阿姆斯特丹 那家?
性价比可以的,
大众的观点是他家的东西略湿,毕竟是一个海港
如果能受得了那个物流速度的话,
去他家买还行吧

ba***ng
头像被屏蔽
小的路过帮顶了

ONE

请问下ONE TOP和COC必须是全币种的VISA卡吗?我的是美元和人民币的VISA卡都不行是吗

风刃_z20EG 发表于 2018-2-8 15:17
请问下ONE TOP和COC必须是全币种的VISA卡吗?我的是美元和人民币的VISA卡都不行是吗

应该是可以的哈

跑跑 发表于 2018-2-10 04:53
应该是可以的哈

早啊!跑大,不睡觉吗?在这里费心会贴

ONE,货正常,物流快,客服快,有赠品,欧水里贵的;
荷站,货偏湿,LCDH里便宜的,退税,物流慢;
比站,货正常,物流快,中文客服,贵;
我基本是对比一下ONE和荷站,有些雪茄ONE比荷站还贵出一截~

别的没买过呢,新买的柜子,天天想着装满了,进货量太大。。。
从比站到荷站,从荷站到ONE,从ONE到现在看西站~~
哈哈,西站想试试,不知道大家买的到手怎么样?

硬球 发表于 2018-5-8 18:39
ONE,货正常,物流快,客服快,有赠品,欧水里贵的;
荷站,货偏湿,LCDH里便宜的,退税,物流慢;
比站 ...

买的什么柜子?

跑跑 发表于 2018-2-1 02:54
你说的荷站是不是 阿姆斯特丹 那家?
性价比可以的,
大众的观点是他家的东西略湿,毕竟是一个海港

请问荷站是哪个?阿姆斯特丹站?

我想轻轻问一句,英文不好,是不是只能买港水双雄(COH和SO)的水货呢?
看不懂英文啊~~

狮子哥 发表于 2018-5-8 21:31
我想轻轻问一句,英文不好,是不是只能买港水双雄(COH和SO)的水货呢?
看不懂英文啊~~

浏览器装个百度翻译插件。虽然有的翻译的前言不搭后语的,但基本凑合的能买东西。